ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
эдгар ушел. это был большой угар по эго лолы. её еще никогда так не унижали, потому что боялись. -АХАХАХАХ, жёска ты ее,- подбежал к нему гас. - а ты типа реально будешь заниматься дома у фэнга?? -пф, конечно нет, это он меня так от лолы спас. - ребята пошли к другому кабинету. *** на всех уроках лола смотрела на своего обидчика. Возможно, придумывала план мести, а возможно, просто мыслено направляла все злые силы земли на него. никто не узнает.. *** *конец учебного дня* Эдгар с Гасом подошли к раздевалке. Спокойно оделись, но не поспешили выходить из помещения. - Как думаешь, лола будет пытаться еще заполучить Фэнга?? -с усмешкой спросил Эдгар своего друга. -хах, после такого унижения, не думаю, что она вообще подойдет к нему. - гас повернулся к эдгару спиной. -ну что, идем? -аг..- внезапно сзади Эдгара кто-то появился. Он положил свою руку на его плечо. -ну и куда это мы?? -донеся голос учителя. -ты ко мне домой пойдешь, забыл что-ли? -аэ.. -Эдгар повернулся в его сторону. - я думал ты это сказал только из-за лолы.. -хах, нет конечно, ты свои оценки видел?? Я привью тебе любовь к этому предмету. Поэтому идем ко мне. -а как же Гас.? -да я сам дойти могу. - слова, которые Эдгар Гасу уж точно не простит, настолько они предательски звучали. -отличненько! Тогда, до завтра! - Фэнг помахал ему рукой, и он ушел. Потом пошли и эти двое. По дороге ничего особенного не происходило, Эдгар зырил в экран мобилы, а Фэнг лишь думал о своем, и иногда оттягивал Эдгара на себя, ибо он шел куда попало. -ну, мы пришли. - это был самый обычный дом, который есть в каждом городе. Ничего примечательного Эдгар не увидел. Они зашли в подъезд. Фэнг нажал на кнопку вызова лифта, а эдгар просто молча ждал возле него. Лифт приехал. Они поднялись на свой этаж. Фэнг открыл дверь в квартиру. Она была просто шикарна. Как собственно, и хозяин этой квартиры. Четырехкомнатная, с новым ремонтом, так еще и аквариум большой с рыбками!! Ну не мечта ли это? -вау.. у тебя очень красивая квартира.. -хах, спасибо, ты раздевайся, я пока чай сделаю. -Фэнг разделся и пошел на кухню. У Эдгара стало какое-то странное чувство. Как будто он что-то забыл…. -БЛЯТЬ, КОЛЕТТ, Я ЗАБЫЛ ЕЙ ПОЗВОНИТЬ! -Эдгар впал в истерику, он не знал что делать. Для него это была стрессовая ситуация. -мм? ты чего орешь??.. ЭЭЙ, успокойся!! - Фэнг остановил Эдгара, который мешкался возле входной двери. Он приобнял его. -тише.. твоя сестра уже знает обо всем. Я ей написал, - колетт не было сегодня в школе, она плохо себя чувствовала. поэтому и не знала про этих двоих. -да.?? ладно.. -эдгар чуть успокоился. Фэнг отвел его на кухню. Они попили чай с печеньками, поболтали. - ну что? Наелся? -ну да -а теперь пошли учиться. Эдгар посмотрел на него с недоумением. -а.. ты типа.. реально меня привел чтобы учить?? -кхм.. нет конечно, сейчас ебаться пойдем. -ЧО? -эдгар аж подпрыгнул, и в месте с этим залился красным цветом. -пхах, ты поверил?? да ладно тебе, я шучу. Ну конечно мы учиться пришли, а ты что думал?? -да ты блин.. не смешно реально, я уже испугался.. я просто не хочу учиться, я устал, уже поздно, можно я домой пойду.? -Эдгар стал ныть. -ой как же ты мне дорог.. ладно, занятия начнём с завтрашнего дня, а вот домой ты сейчас не пойдешь. Побудь у меня на ночь, сейчас уж очень поздно возвращаться, да и ты сильно спать хочешь. Я расстелю тебе в отдельной комнате, чтобы комфортнее было. -о э.. спасибо? но не стоит..-эдгар замешкался. Он не знал куда деть свой взгляд. Ему было неловко. -стоит. Я сейчас. *** *спустя 10 минут* -Эд! Все уже готово, ты идешь мыться и спать?… в ответ тишина. -Эд..? Фэнг пошел проверить, вдруг сдох там? Ну мало ли.. -аа, ну понятно.. Эдгар спал как убитый, устал бедняжка. -ээй, ты вставать собираешься? -он немного потряс Эдгара, но тот не отзывался. Фэнг напрягся. Но когда проверил пульс сразу выкинул все плохие мысли из головы. Он был жив. -спит как убитый… ехх, и что мне с тобой делать.? - Фэнг не придумал ничего более, чем взять Эдгара и закинуть себе на плечо, и понести в комнату. Фэнг скинул со своего плеча Эдгара, как только дошел до кровати. пару минут посмотрел, накрыл одеялом, выключил свет и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.