ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Еще сонного Эдгара разбудил будильник в телефоне, который он по своей случайности забыл выключить. Он посмотрел в ослепительный экран мобильника: Время 7:30. Суббота. -Пиздец..- сонно произнес Эдгар. Больше заснуть он не мог, поэтому он принялся заправлять постель и делать все утренние процедуры. Позже проснулся и Фэнг. Он увидел Эдгара, сидящего на диване в зале, и мягко говоря, удивился. -* Что? Эдгар и.. Встать так рано?*- Учитель присел к нему. -С добрым утром.- менее устало сказал Эдгар. -С добрым, чего так рано проснулся? -Даа ниче, просто будильник забыл вырубить.- Эдгар продолжил.-Кстати, мне домой надо, я давно не проводил время с сестрой, не факт что вернусь. -Оу..-Фэнга немного расстроила эта новость, ведь он тоже хотел провести время с ним.-Хорошо, можешь идти. -Ага. Эдгар оделся, перепроверил все свои вещи, и направился к себе домой.

***

-Оо, посмотрите кто пришел!! -С явным недовольством сказала Колетт, когда услышала звук ключей и открывающейся двери. -И тебе привет. Несмотря на все недовольство, Колетт с теплом обняла своего брата, ведь, все таки, любила его. -Я готов весь этот день посвятить тебе. Колетт не могла поверить своим ушам, ведь такое случалось очень редко, и ей нравится проводить время с ним. -Что.? Правда? Нет..ты.. -Да. Это правда.

***

-Серьезно? - удивленно спросил Эдгар. -Да!! Это такой пиздец!! - уже на громких тонах говорила Колетт. -Да тише, тише. Ну, решила она спонтанно подстричься под тройку, но не все же так плохо.. -Ты не понимаешь!! Моя подруга за последние 5 лет вообще не стриглась, а тут такое! -Ладно. Понял. -Кстати, Эдгар.. Сможешь сейчас поехать за моей гитарой? Её привезли. -Хаа… Ладно, что не сделаешь ради сестры. Зимние улицы в 8 вечера выглядят по своему красиво, поэтому Эдгару даже нравилось выходить в такое время. Вскоре он добрался до того здания, в котором нужно было забрать гитару.

***

Он позвонил Колетт. -Забрал я её, скоро буду дома. -Хорошо!! Ты у меня самый лучший!! -Ахах, ну конечно. Все, давай. Эдгар посмотрел на время: 9:40. -Так много времени прошло.. И темень на улице, хоть бы добраться нормально. Эдгар решил дойти до остановки другим путем, более быстрым, но и более небезопасным и темным. На всякий случай он достал телефон из кармана и включил фонарик, чтобы освещать путь, а то поскользнуться с таким ценным грузом на спине, да еще и ногу сломать - расклад не очень хороший. Тут он остановился. Он заметил вдалеке силуэт девушки, очень напоминающий Лолу, и двух неизвестных парней, один из которых держал её руки за спиной. Эдгар решил зайти за угол и послушать их диалог. -Да отдам я их, честно!! Только позже.. Сейчас у меня нет.. такой суммы..- Сквозь слезы говорила Лола. -Ты сколько уже раз такое говорила?! Послышался удар. -Мх, да это даже не мой долг! На меня его свесили, даже не спросив!! -Твоих родителей больше нет, их долги перешли тебе по наследству, что не понятного!!? Сука, если денег через неделю не будет, пеняй на себя. Раздался еще один удар, только сильнее. -Ггх..Я..Поняла..- уже через силу говорила Лола, удар по животу дал о себе знать. Двое неизвестных ушли, оставив Лолу в таком состоянии. Она еле дышала, кашляла кровью. Эдгар вышел из-за угла. -..Лола.?- Эдгар подбежал к ней и сразу закинул её руку к себе на плечо. -Мг..Помоги..Мне..- Она отключилась. -Блять.

***

-Ну чего ты так до…оооААААА ЧТО С НЕЙ??? - Закричала Колетт, когда увидела в дверях Эдгара с Лолой на руках. -Не важно. В кратце - побили. Пожалуйста, возьми свою гитару и тащи аптечку в мою комнату. -Х-хорошо.. Колетт быстро забрала гитару и понесла аптечку в комнату Эдгара, он же положил Лолу на свою кровать. Спустя какое то время она проснулась. -А..Что? Что произошло.. Э-эдгар.?? что я тут делаю? - слишком много вопросов. -Ты правда ничего не помнишь? - Эдгар подал ей воды. -Немного помню.. моментами..- Лола отпила чуть чуть. -Давай, рассказывай, кому ты там деньги должна?? -М.. ну слушай… У меня были родители, любили играть в карты на деньги и казино, сначала выигрывали хорошие суммы, но позже удача повернулась к ним спиной, а азарта стало еще больше. В итоге они стали тратить все последние деньги, понабрали кредитов, а после без моего разрешения списали все это на меня, а сами решили самовыпилиться из жизни. И вот, уже как год я живу в одной квартире со своей подругой, Правда, ей 21.. с утра до вечера на работе, и дома становится совсем скучно. -Понятно..А как деньги то зарабатываешь? -Ну.. Обратилась к «знакомому» думала нормально поможет, а теперь он и его подсосники шантажируют меня, следят за каждым моим шагом даже в школе. И теперь приходится притворятся тем, кем я не являюсь на самом деле. -Яясно.. Ладно, я помогу, чем смогу. А могу я многое.. -Почему?? Почему ты мне помогаешь? -Не знаю. Просто я не могу смотреть на то, как мои друзья страдают. -Друзья..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.