ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время для Эдгара будто замедлилось, по пути к дому учителя он вогнал себя в свои мысли. Что делать? Учитель насильник или что-то в этом духе? Почему я сейчас не убегаю? На эти вопросы Эдгар не мог найти ответы, а лишь бегал глазами в разные стороны. Фэнг же иногда поглядывал на Эдгара и всю дорогу молчал. Они зашли домой. Фэнг, на удивление, потом снять куртку Эдгару и повел его за стол. *что.? я думал будет совсем по другому..*- говорил про себя Эдгар. Ну, все же лучше, чем жестокое изнасилование. Они присели за стол. -кхм..-Фэнг выдержал паузу.-извини конечно за мое поведение в школе, но по другому не смог. Так ответь мне.. почему избегаешь?- Он посмотрел на Эдгара, желая услышать обоснованный ответ. Эдгар не желал выдавать всей правды, да и врать не мог. -мм..ну я..я еще не уверен насчет наших отношений, у меня никогда никого не было..и вдруг в школе кто-нибудь узнает..-Эдгар замялся и покраснел. -даа.. тебе еще придется понять всё тонкости любви..-Фэнг продолжил.- правда, такое бывает в первый раз в отношениях, пройдёт быстро.-учитель протянул руку к Эдгару, и погладил его по голове. -..т-так.. что ты имел в виду, когда говорил что я отплачивать прогул буду..? Мне н-нужно сделать что-то непристойное?..-Эдгар дотронулся до руки Фэнга, и аккуратно убрал ее. -хмм..если непристойным будет считаться то, что ты пойдешь ко мне на ночь и всююю ночь будешь читать географию, тогда да)-Фэнг ухмыльнулся. -м.. ну.. лучше уже не будет.. да и отказать тебе не могу.. н.ладно, только дай домой бегом зайду за вещами.-Эдгар встает со стула. -хм..ну хорошо. Буду ждать тебя. Учитель проводил младшего до двери, и стал ждать его. Когда Эдгар зашел домой, он сразу сказал об этом сестре. Она, конечно же, одобрила это. Он собрал все необходимые вещи, заранее помылся, немного поел и начал собираться. -Эдгар..-окликнула его Колетт. -м,?-Он приостановился. -удачи.- пожелала сестра, и слегка обняла его. Эдгар обнял ее в ответ, и отправился к Фэнгу. Это все заняло у него примерно минут 30, довольно быстро. Дверь в подъезд была открыта, Эдгар быстро зашел и поднялся на нужный этаж. Он позвонил в дверь Фэнга. *ого..так быстро?*-подумал Фэнг, и открыл ему. -м, давно не виделись.-сказал младший с неким безразличием, ведь ему не очень то хотел сидеть всю ночь сгорбившись над учебником. -привеетик, я уже успел соскучиться))- ответил ему Фэнг, обнимая.- давай проведу тебя в твою комнату. Фэнг взял рюкзак Эдгара, и повел его в комнату. -мг, спасибо. а теперь дай, пожалуйста, переодеться.-парень вытащил из рюкзака домашние шорты и футболку. -мм.. хорошо. но хотелось бы посмотреть..- Фэнг уселся на кровать, смотря на Эдгара. -кх..Фэнг. Уйди.-уже более грозным тоном сказал Эдгар. -оу, ладно, ладно, ахах, буду ждать тебя)- учитель вышел из комнаты. Когда Эдгар переоделся, он позвал Фэнга. -нуу, и что делать будем? -спросил младший учителя. -как что? Мой предмет читать, я же говорил. И только сейчас Эдгар заметил у него в руках учебник географии. *блять.. забыл же..*-подумал про себя Эдгар. А ему не хотелось это читать, даже очень. Нет, предмет то довольно интересный, но ему было просто лень. Фэнг подошел к парню, усадил его на кресло и положил на стол учебник. -так, ну давай, открой страницу.. -я не хочу.- перебил его младший. -что?- спросил учитель. -повторю, я не хочу это читать, и не буду.-он скрестил руки на груди. -боже.. как маленький ребенок. А зачем пришел тогда? -Фэнг поставил руки по обе стороны от ученика. *прям как в тот раз..*-проскочила мысль у Эдгара в голове. Он повернулся к учителю. -я.. просто хочу провести время с тобой. -он привстал и положил свои руки на плечи Фэнга. -..а это..даже лучше)- Учитель положил свои руки на талию парня. -хмхх..и что же делать будем?-заигранно спросил он. -можем посмотреть фильм или.. хм. Одной рукой Фэнг прикоснулся к лицу Эдгара. -что такое??- удивлено спросил младший. Воспользовавшись моментом, Фэнг проник большим пальцем в рот Эдгара, изучая каждый миллиметр. -м.? гх..н..-он не мог связать и слова. двумя руками он пытался отпихнуть от себя Фэнга, но ничего не получалось. -м.. кх! -Эдгар укусил его за палец. -ай!!- Фэнг отпрянул от него.-больно же.. Парень облокотился на стол локтями, тяжело дыша. -что ты.. себе позволяешь??- разъяренно спросил его Эдгар. -аа.. блять..- Фэнг и сам не мог понять, что с ним.- Прости пожалуйста, я н-не хотел, оно само.. Фэнг присел на кровать. -сука сука сука.. прости.. я такой безнадежный.. Младший подошел к учителю. -ладно. я понял, как ты реагируешь на такое, буду с этим осторожнее..- он присел рядом. Позже они все таки решили посмотреть фильм, угадайте же, какой?? Правильно! Барби. Вообщем, хорошо проводили время. -такк, пора ложиться спать- сказал Фэнг. -а..да? так быстро время пролетело..- с ноткой грусти ответил ему Эдгар. -ничего, все равно завтра выходной, сможешь остаться у меня подольше. -ох.. спасибо. Ну, я пошел.. Фэнг подошел к Эдгару и поцеловал его лоб. -спокойной ночи. Эдгар хихикнул. -спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.