ID работы: 13288255

Могущественные силы полубогов

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Kiselinik гамма
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, Телинез (Изури Нейко) возвращалась домой так чтобы её не увидели, она не очень любила СМИ и не любила контактировать с людьми поэтому останавливала время и шла домой. Спокойно направляясь куда надо, ей показалось что увидела нечто непонятное. Ее внимание привлекла какая-то фигура в чёрном, которая висела на... ленте, да еще и вверх ногами? Удивившись, пошла к этому человеку, положила одну ладонь на ленту, а другой достал маленький складной нож. Который как раз помещался в маленькой ладони, крепко сжав рукоять, она направила острый край ножа на ленту и срубила ее так чтобы человек мог упасть на бетон, не запутавшись. Закончив процедуру, девушка восстановила время. Тем временем мужчина который весел верх ногами, упал... На твердый бетон, как так его шарф не удержал его вес... Он был ошарашен, осмотрев что вокруг него заметил девушку со складным ножом. Тут же девушка перед ним подошла к нему и одной рукой схватила на плечо, а другой держала тот самый нож... ( не против?)       ?- Мисс отпустите меня, я подпольный про-герой и я понимаю что выгляжу не как все... - промолчав некоторые время, он начал выбираться из хватки девушки , к удивлению держит сильно...       И- Да...да...Сейчас я вас отведу в участок и там разберёмся по ходу дела, а то с СМИ не очень хочется даже встречаться. - держа мужчину проговорила она, так еще грозно смотря на него. С удивлением мужчина посмотрел на даму, как будто его что-то ёкнуло.       ? - Так вы тоже скрываетесь и не очень любите СМИ? Они шумные, безжалостные и упрямые... Мешают... - решил спросить мужчина, с интересом наблюдая за тем кто его схватил. Как сказать ожидая ответ на лучшее.       И- Ну... они знают что я действующий про-герой, который всегда в интересной или сложной ситуации. А по фактам я не хожу туда, потому что мне скучно и нудно там. - решив поверить мужчине, она отпустила его плечо, а нож сложила обратно в себе карман. И тут же понимая что можно было просто попросить геройскую Лицензию...       И- Ваше имя или геройское имя! - быстро и чётко сказала девушка, слегка подозрительно но убедительно спросила она.       С- Сотриголова. - спокойно ответил на вопрос девушки герой, поняв что ему уже нечего не угрожает отпускает свои плечи... И с интересом спрашивает новую знакомую..       С- а ваше мисс? - слегка занервничав, спрашивал Сотриголова героиню спереди его.       И- Телинез. Я стараюсь не светиться в новостях, а если и появляюсь то отвечаю на два-три вопроса. Которые не повторяется.. - решила дополнить Телинез, слегка понимая что уже и там больше нужного сказала...       С- А... простите за грубость, но можно узнать настоящее имя если не секрет? - решил всё таки уговорить девушку сказать имя. Ему просто очень интересно узнать новую героиню, как так он ее не учил и не видел не разу. Связи всегда нужны..       И- аа ладно но вы скажете своё. Приятно познакомиться я Изуми Нейко.       С- Айзава Шото. - решив всё таки сказать имя он потихоньку начал уходить слегка пошаркивая.       И- Сотриголова стойте. - окликнув мужчину, он обернулся немного уставившись на девушку своим усталым взглядом. - скажите свой адрес пожалуйста... я вас туда телепортирую в знак извинения. - Героиня слегка смущаясь спрашивает Шоту... но она правда хотела извиниться за не удобства...       Ай- хорошо... - сказав адрес, девушка попросила его руку и тут же они переместились к его дому. Подняв первой причудой она поставила возле двери, а он не поняв что только что было и повернулся в сторону двери. Героиня смотрела и махала одной рукой на прощание, одновременно извинявшись перед ним.. Она ушла за дверь.

***

      Ай- почему она не вылетает из моей головы.... не понимаю... - уже час думал Айзава и пытался её выветрить из головы, как бы он даже не может спокойно поесть и задумывается об этой героине.       (Ай- может спросить кого-то из СМИ, который может посмотреть номер телефона Телинез...? Думаю, я знаю кто мне поможет) - Слегка замявшись он достал из своего кармана телефон и начал пролистывать номера, найдя нужного он ожидает ответа. Через 1-2 минуты к его звонку подключается Хизаши, а Шота решил что расскажет почти всё. Кроме того как его, эта барышня уложила за секунду.       Х- то есть ты хочешь чтобы я сходил в СМИ и спросил её номер телефона? Я верно понял? - с ноткой удивления и озадаченности спросил его Хизаши .       Ай- да, Ямада, верно понял. - сказал спокойным голосом и уже готовясь отложил телефон подальше, от греха подальше как говориться...Тут резкое молчание со стороны Сущего Мика ... - 1....2...3... -уже начал считать про себя Айзава, готовясь...       Х- АЙЗАВА ВЛЮБИЛСЯ?!?! Я ЧТО ДО ЭТОГО ДОЖИЛ!??! - Сущий Мик начал восклицать и петь, через 10 секунд он отклонил звонок.       Ай- ну хоть когда-то сам сбросил. - со вздохом проговорил про себя герой Сотриголова, не ужели он сможет просто так поговорить с героиней? Шота в своих раздумьях начал готовить свою речь и вид? не его это не беспокоило, ему главное показать характер и профессионализм в деле... Да...

***

      (И- что ли в СМИ сходить спросить про него? Хотя на что я надеюсь... Он же подпольный герой...) - всю дорогу домой был ветреным, и это девушке напомнила о Шоте и задумалась..... только придя в дом она переоделась в гражданскую одежду, умылась и направилась в знойное здание, которое часто славилась информацией для СМИ и не только.. Вот героиня уже заходит в здания и видит героя блондина, не обращая внимания что он спрашивал про ее. Она решила не влезать в чужие дела и подошла к ресепшену и спросила вопрос по очень интересной для ее темы.       И- здравствуйте мне надо информацию об одном герое. - с нежной улыбкой она проговорила вопрос.       ? - здравствуйте об каком герое речь?       И- вроде бы Сотриголова. - вздохнула героиня, понимая что он мало известен. Только услышав это имя, сзади стоящий блондин подошёл к даме и нежно спросил.       Х- случаем не Телинез? - положив на руку плечо она спокойно обернулась и отошла с этим парнем.       И- да это я, Телинез. Так что нужно для такого красавчика?       Х- скажи номерок для друга моего, стёрки. Он.... ладно.. - он немного смущенный, но все же записывает номер который ему дали.       И- стёрка это Сотриголова? Как я понимаю..       Х- да он самый.!       И- отлично... Ну что же до свидание? - поговорила девушка, слегка улыбаясь мягкой улыбкой и ушла из здания. думая может на подработку в ЮЭЙ? И решив ты повернулась и пошла в ЮЭЙ. *** Спустя несколько минут. И запутанных коридоров..       Д.Н (директор Незу) .- здравствуйте вы что-то хотели? - спросил вошедшую женщину, мышь.       И- да здравствуйте я про-герой и хочу к вам поступить для подработки.       Д.Н.- но ведь вы тогда устанете, и не сможете геройствовать.       И- в этом и причина! Я могу остановить время и спать сколько захочу а ещё у меня есть телепортация и телекинез.       Д.Н.- довольно хорошие причуды ну ладно можете завтра приступать к работе. - Как только мышь договорила речь, героиня телепортировалась и была уже дома готовясь к завтрашнему утру. Утро 5:00 Нейро просыпалась слишком рано ведь и ложилась тоже рано поэтому уже была готова в одетая свой костюм и пошла в юэй. Ее причуда не позволяла часто телепортироваться, так еще и ей плохо будет.. Когда она пришла никого не было и решила пробежать несколько кругов по бета-площадке. Спустя время 8:20 Бродить по пустой школе очень скучно и она решила пойти в учительский кабинет. Тут же найдя нужную вывеску, она открыла ключом картой( которые ей выдали как только она пришла в академию) закрытые двери в кабинет и уселась на диван.. Через некоторое время она решила немного вздремнуть.. ~~ Прошло 30-40 минут... В кабинет начали заходить учителя и всегда удивлённо смотрели на нее, как только уже собрались все герои. Коллеги нежно, но с вопросительным взглядом спрашивали ее и только хотели спросить, но ты опередила.       И- про-герой Телинез три причуды телепорт, остановка времени и телекинез. - Все не могли поверить что такие девушки существуют с тремя причудами. // Два много, а тут три.... //       Х- эээ так это же та особа из здания я рассказывал... Привет, рад снова с тобой встретиться.. Что ты тут делаешь? - Ямада не понимал, правда что она делает в Юей так еще и в кабинете учителей...       И- ну спасибо Сущий Мик за рассказы обо мне. Я ваша коллега и помощник, проще говоря - с нежной улыбкой проговорила девушка,тут же посмотрев на Айзаву и помахав ему рукой, тот отвернулся выглядя очень смущенный.       И- Сотриголова я вам помахала не кому другому. - и когда она это произнесла, взяла стул на котором сидел Сотриголова. Подняла его так чтобы он смог спокойно подлететь к тебе. И смотреть прямо на девушку.. Но он снова отвернулся... Бесит..       Х-вот эта женщина! - воскликнул Мик. С ноткой смеха..       И- Сотриголова я к вам обращаюсь! - но вместо того чтоб повернуться он издал смешок и закатил свои глаза под которыми виднелись большие мешки...       И- да ну тебя *не красивое слово* - сказала ты и перенесла его обратно.       Х- не женщина а мечта, да girl! - повернувшись к тебе он познакомил со всем коллективом который был сейчас в академии.       По- приятно познакомиться, Изуми, прекрасное имя. Только вот сколько тебе лет?       И- 25. - кратко и чётко сказала девушка и на тебя посмотрел даже Айзава.       Х- 25 лет!? Да ты выглядишь на все 18! - вдруг прогремев что-то из одного из кабинетов ты туда быстро отправилась и увидели ссору. Которая явно показывала что драка не выход..       И- так, все в стороны друг от друга!       Кац- ЗАВАЛИСЬ ДУРНАЯ! - как только он это сказал Эти слова, его завязали в верёвку и ты его подвесила на потолок. А другого бедного мальчика усадила на стул и пододвинула поближе к себе.       И- ой како лапочка иди суда, и часто он тебя так обижает? - протянув к нему руки он решил вас обнять но быстро покраснел. Но героиня потянула за его пухленькие щечки.       И- бедненький кустик, он тебя не обидит так и будет висеть там пока Айзава не придёт. Вдруг раздался взрыв и верёвки спали с мальчугана, но ты сориентировалась быстро и достала стольную верёвку и уже туда закрутила пацана, ну чтоб не втыкал..       И- видишь кустик тебя это ебл@нище не тронет больше. - держа в объятиях Зелёноволосого мальчика слегка поглаживала его по голове.       ? - а ты собственно кто? - решился спросить тебя, кустик.?       И- кустик я буду одним из ваших учителей. Так что по уважительной! - совсем немножко грустно посмотрела она на кустика, а затем очень грозно посмотрела на мальчишку висящего верх ногами.       ? - я кстати не кустик, я Мидория Изуку или просто Деку.       И- не... у меня ты будешь кустиком. - и показав на недо гусеницу ты сказала - а вот этот будет ебл@ном.       М- как вас зовут?       И- а точно я забыла сказать! Я ваш новый педагог, Изуми Нейко причуда остановка времени - мысли: не буду говорить всё. От греха подальше..       М- Изуми-сенсей можете отпустить меня пожалуйста.       И- ааа ладно кустик просто у тебя мягкие волосы. Оооо ты же вроде сынок Старателя? - посмотрев на Тодороки, он понял что это ему адресовано.       Т- да я сын Старателя.... - очень опустошено тот ответил..       И- ну и хорошо что он говорил про тебя иди суда Шото-цветик. - с милой улыбкой произнесла ты.       Т- можно просто Шото или Тодороки.       И- не я люблю когда людей зову как растения или цветы, но есть исключения. - показав на верх все поняли о чом ты говорила. Прозвенел школьный звонок и в класс зашёл Айзава.       И- ну я тогда пойду, хорошо кустик и цветик. - помахав им рукой ты хотела уйти но тебя задержали бинты на твоей талии и руках.       Ай- Изуми останься у нас щас практика как раз. - спокойно и решительно сказал классный руководитель.       И- о ну вот и работёнка, спасибо засохшая астра... - вздохнув она направилась в Сотриголова.       Ай- и да отпусти бедного Бакуго на пол.       И- нет я ему освобожу только возле раздевалки и дай его чемодан, он у меня на присмотре будет как щенок, ГАРАНТИРУЮ! - последнее слово она его тянула и забрала костюм Бакуго. И одним движением освободила мальчишку возле раздевалки и пошла на тренировочное поле.       И- ну засохшая астраааа. Чо ты такой зануда... То помню одну интересную историю, что ты весь класс исключал... - с ехидной улыбкой ты посмотрела на Шоту.       Ай- я не цветок, у меня имя есть. - спокойно ответил мужчина.       И- ничего не знаю, ты засохшая астра. Мне так нравится. - гордо посмотрев на Айзаву героиня сказала.       Ай- ладно.но можно просто астра тогда.       И- океюшки астра, кстати а чего кустик с причудой всемогущего?       Ай- что за кустик и смысле с причудой всемогущего?       И- Изуку, а второе не важно. Просто показалось.       Ай- ну ладно. Пока ты разговаривала с Айзавой уже подошёл класс.       И- кустик надо отойти.       М- хорошо. Ты повела за собой Изуку и начала говорить.       И- почему у тебя причуда всемогущего.       М- о чом это вы? Не Понимаю.....- волнительно сказал Изуку. Он был в шоке...       И- давай не п@зд@ мне тут я уже поняла что причуда шимуры была у Всемогущего, а его сила сейчас у тебя.       И- ну ладно, один за всех это сила с восьмью носителями, я девятый и у меня проявилась причуда одного из носителей это чёрные хлысты причуда пятого.       И- понятно спасибки за разъяснения... Мне это нужно будет записать куда-то Они закончили беседу и пошли обратно к классу.       И- Айзава у меня интерес один возник.       Ай- какой?       И- давай класс будут злодеями, а мы героями и проверим их...       Ай- звучит очень интересно. Хорошо. Они начали быстренько готовить сцену и совместно решили что Изуми заложница. Айзава должен спасти и обезвредить героев.       И- ну начали. - ты это сказала и сразу развязала крепко связаные верёвки.       М- как???       Б- ЗАВАЛИ ЕБ@ЛО ЗАДРОТ ЛОВИ ЕЁ!!!       М- да да хорошо... Изуми взяла Изуку и Бакуго в воздух и пошла с ними управляя их причудами.       Б- КАКОВА ХЕРА ТЫ ТВОРИШ ОТПУСТИ!! спустя 10 минут все валялись а девушка стояла без ушибов даже.       И- Айзава что за ученики у тебя дохлики какие-то. Ай- у меня вопрос, почему ты их одна уложила я даже не успел нечего сделать.. Я всего лишь стоял и наблюдал.       И- я да? Нечего просто реакция, раньше перед входом в класс гранату кидала. - пожав плечами ты всех перетаскивала на скамейки и потом немного обливала водой.       М- что произошло?       И- а я нечего не знаю кустик просто реакция моя.       Ай- ага реакция такая что всех уложила. - неожиданно сказав сзади подошёл айзава и ты его повалила на пол.       И- Айзава у меня реакция, я говорила не подходить сзади.       Ай- ну уж прости хотел проверить. - с усмешкой сказал коллега.       И- ладно вставай, а я в учительскую. Нейко как только сказала это, телепортировалась в учительскую.       По- привет Изуми. Услышав знакомый голос полночи ты повернулась.       И- привет незабудка. - усмехнувшись, села на диван.       С.М- ну что как с А1? Понравился класс? - ворвавшись в диалог сказал Мик.       И- в принципе класс хороший, кроме одного упыря который теперь у меня убл@док на поводке. - договорив ты начала смеяться.       По- случаем не Кацуки Бакуго? - вопросительно и усмехнувшись задала вопрос тебе герой.       И- да именно этот щенок. Кстати у меня идея смешная! А ещё я буду переезжать чтоб поближе к работе.       С.М- переезжай к Айзаве. - чуть ли не смеясь заговорил Мик.       И- щас получишь! - угрожая произнесла девушка..       С.М- ладно понял понял.       И- мне пора пока. - вышла из учительской и столкнулась с чем-то или даже с кем-то. Изуми подняла голову и увидела Айзаву который предерживал девушку за талию.       И- а я это... домой пойду. - хотя уйти девушка начала слезать с рук мужчины и уже отходила, но ее прижали.       Ай- ну куда это.. даже на разговор не останешься? - издав смешок он прижал ещё сильнее ее к себе.       И- а аа а~ Айзава прошу отпусти меня. - покрывшись румянцем девушка попыталась выбраться.       Ай- не пытайся всё равно схвачу лентами. - взяв на руки он прошёл в сторону выхода из академии.       И- Айзава отпусти! - брыкаясь она всё пыталась спуститься. // телепорт работает по своему//       Ай- я сказал не отпущу. - почти дойдя до дома мужчины, он проговорил.       И- ух ладно твоя взяла! Что ты хочешь о меня?!? - успокоившись она недоумевала... просто ждала пока вместе войдёте в дом.       Ай- располагайся, дом к твоим услугам.       И- ну на этом спасибо. На какой кровати спать буду?.. - она вообще такого не ожидала..       Ай- на моей со мной. - усмехнувшись ответил он и указал себя и девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.