ID работы: 13288255

Могущественные силы полубогов

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Kiselinik гамма
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шок все еще был, но решив отвлечься она поняла и пошла сразу на кухню и приготовить что-нибудь. В холодильнике было ни фига поэтому ей пришлось отправиться в магазин с Айзавой.       И- Айзава почему холодильник пустой? - решившись спросить пока они шли до продуктового.       Ай- а ну я по крайней мере сплю в школе поэтому меня часто дома нету. - сонно сказал мужчина       И- аа ну ладно теперь ты будешь каждый день дома ведь, у тебя будет вкусный ужин. - хитро улыбнулась девушка и побежала вперед, но не успев отбежать упала.       Ай- от меня так просто не убежать. - подходя сказал Шото и держа в руках свои ленты.       И- не честно я тоже хочу себе ленты! - вставая буркнула ты.       Ай- на их обуздание понадобится много времени. - отвязывая ленты от лодыжки девушки замудрёно сказал Айзава.       И- ну и ладно бука ты скучная. - продолжая идти промямлила себе под нос. - а вот убегу и не поймаешь меня! - гордо сказала ему.       Ай- ну тогда если найду привяжу к постели, буду кормить и ухаживать за тобой. - усмехнувшись продолжил идти Шото.       И- ну ты и фантазёр! - стоя у входа сказала девушка. Чтр он там себе на придумал уже.. Страшно Спустя 1 час Шли домой и Изуми попросила Айзаву зайти в парк но там оказались ваши ученики.       М- ребята а это случаем не Айзава с Изуми? - показывая рукой громко сказал мальчишка.       Мина- да это наши учителя! Побежали к ним. - и сказав это Мина побежала к этой парочке.       И- Айзава надо бежать? - собравшись айзава ответил.       Ай- нет, по задают вопросов и отстанут. И к ним уже подбежали ребята.       Мина- Айзава-сенсей и Изуми-сенсей, а что вы тут делаете?       И- а мы просто встретились в магазине случайно. - начала покрываться лёгким румянцем лицо Изуми.       Ай- дети идите куда шли. - спокойно ответил на вопрос Ашидо.       И- ну емаё Шото чо ты так? - поняв что сказала ты отвернулась.       Мина- Изуми-сенсей вы сейчас назвали учителя по имени? - развеселилась спросила Ашидо.       И- а что говорить? - повернувшись с лёгким румянцем ты переспросила.       Мина- учитель влюбилась!!!! - прокричала это ребятам розововолосая девушка. Ты сразу телепортнулась к рядом стоящей лавочке чтобы присесть и тебя ученики потеряли. Так всё и вышло.       Б- СЛЫШ РОЗОВОВОЛОСАЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ИЗУМИ ИСЧЕЗЛА!!! - прокричал бакуго и ему потом ты незаметно завязала рот причудой.       Де- ребята давайте найдём учителя! - сказал деку и начал осматривать парк но быстро нашёл тебя.       Мина- Изуми-сенсей я же пошутила!!! - подбегая кричала Ашидо.       Ай- походу кто-то реально влюбился. - сзади раздался голос Айзавы и Нейто уже не сидела на лавочке, а лежала на асфальте прикрыв голову.       Мина- учитель всё нормально!? - поднимая сенсея Мина увидела слёзы которые блестели в глазах из-за света.       Ай- Изуми я же просто подошёл сзади?? - недоумевая ответил Айзава.       И- нет ничего, просто вспомнила один момент. - с неловкой улыбкой ты нервно ответила. - пошлите по домам ребята. - повернувшись к Айзаве проговорила.       Мина- да я согласна надо по домам! - громко ответила розово-волосая девушка. Они попрощались с учениками и Изуми пошла с Айзавой к нему домой. Спустя 30 минут. Дальше они подходили к дому и вдруг мужчина задал вопрос.       Ай- Изуми скажи что случилось..ты чуть не заплакала? - произнёс Айзава открывая дверь дома.       И- это не важно. - проходя в дом ответила ты. - ничего не знаю я спать!       Ай- я тоже буду спать. Вдруг тебя взяли на руки и потащили в комнату, а потом аккуратно положили на кровать.       И- ты дурак Айзава!       Ай- ну чего ты так, все я обиделся! - сказав это Айзава лег рядом и повернулся спиной к девушке. Она же подумала что он потом выгонит из дома и приблизилась к нему что бы обнять мужчину но вдруг он резко повернулся и заключил ее в объятиях из которых уже не было сил выбираться и она просто решила уснуть. Утро       И- Айзава пора вставать иначе опоздаем. -пыталась ты разбудить мужчину.       Ай- да щас встану только еще полежим. - нехотя тебя отпускать сказал он.       И- ладно еще 10 минут и встаем! - решительно сказала ты и продолжила лежать в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.