ID работы: 13288345

Слишком скучный вечер

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Истошные крики, до сих пор не верится, что сделал это он сам. Как будто только что потеряешь сознание но до сих пор в себе. Тело двигается само, зловещие фразы, по типу:" Где эта девчушка!?" или: "Саймон.. прости, так надо" до сих пор не верится, что это делает он сам. Смерть людей: пуля в лоб, другой.. На всё это страшно и больно смотреть. Особенно когла это делаешь ты, но не контролируешь себя. Это страшно, невыносимо и безрассудно. Пытаться взять себя в руки бесполезно.. видеть, как люди в судорагах пытаются выбраться из своего подсознания. Их психологически убивают, а физически добивают. На это только страшнее смотреть. " -Это.. это слишком!" Всё таки стоя у зеркала, смотрит в свои потускневшие зелёные глаза, в которых ни капли надежды или спасения.. Кристалики соёз, хрупкие и такие бледные сразу вытекают из глаз. В этих глазах читается страх, не за себя, а за других людей. Особенно за свою сестрёнку. Саймон..прости...я пытаюсь ведь помочь... Опять эти действия.. зачем он так делает. Это слишком плохая помощь. Это даже не напоминает её. - Это не помощь.. нееет... Саймон начал говорить более высоким тоном, как... в тех роликах. Спускается медленно на колени, но резко падает из боли в ногах. Одно из колен простреленно, до жути больно. И опять.. *** Вчерашний вечер так и прокручивактся в голове, словно немое кино, в котором главный герой он.. другой он. Опять резкая боль, охота выгнать все лишние мысли и опять уснуть. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Всё не так это был не сон... опять это.. Опять он.. И вот.. уже в кровати, нога в хорошем состоянии ,аккуратно перевязана бинтами, только одежда в крови. Теперь и всё постельное, матрас тоже, наверное, впитал в себя этот противный запах.. металла и тухлятины. Приподнимается на локтях, осматриватеся. Дома. В своей родной квартире. - что ты опять натворил.. Карабан?.. Все события, каждый человек одной из зон. Каждое лицо, а у одного даже была родинка пол глазом. Ему было больнее всего, это хорошо запомнилось в подсознании. Дотронулся рукой до своего лица, маски нет.. Саймон, я пытаюсь помочь, я знаю, где твоя сестра.. только я знаю, поверь, дай мне шанс.. надо скорее найти маску. Игноор??? тьфу на тебя.. плевка не было... даже как то иронично. Голос в голове плюётся. - пх.. Смех.. нет. *** Слабость человека в смехе, как только он поддаётся притяному искушению веселья, то сразу теряет бдительность. Внимание и небольшая часть рассудка пропадают. Это как будто означает разрушение стены. Стены недоверия.. *** Это ты сейчас посмеялся!? Не слышал раньше! - з-..Завались! Рука будто сама поднимается и замахивается в своё отражение. - В..вот чёрт Капли стекали до локтя, а потом на пол. Рукава белой рубашки окрашивались в красный, а после темнее. Ты же знаешь, что не избавишься от меня так. - Хотя бы не буду видеть твою уродливую рожу... ПХАХАХАХ! Я - это ты! Так получается ты урод??? - Тц. Замолчи! Шаг назад, переворот, и прямо на кухню, к аптечке. Ааа! Так у нас бинты закончились! И пластыри ещё с прошлого раза, та-ак то.. Когда ты в тот раз зеркало разбил.. И зачем ты его снова и снова ставишь, если разбиваешь.. - Не бери в голову.. Я и так у тебя в голове! ПХАЭАЭВХАХ!!! - Хватит этих твоих тупых шуток, лучше скажи, где моя маска!? Смотря на своё отражение, через экран телефона, говорит мужчина. Там, где ей место, в мусорке! Ха-ха! - Ну ты и муда-а-ак.. Раздражаешь! Недолгая пауза, слишком напряжённая обстановка. - Так я же мусор недавно выносил. Ууупс.. Пранк вышел из под контроля.. Как я только забыл скааазать.. Существо явно говорило с носткой сарказма, это так раздражало.. Кулаки сжались до белых костяшек. Стоя перед кухонным столом и перевязывая руку какой то тряпкой, старался сдержать что-бы не заорать от злости на это "чудо". - Почему.. Почему ты делаешь это именно так? Я не хочу видеть всё это! Не хочу наблюдать за этим всем! Ну, Саймон.. понимаешь... - Не понимаю! Не хочу понимать! Я просто хочу, чтобы ты отстал от меня! Руки оперлись на стол, а телефон, в который мужчина смотрел всё это время, улетел на пол. Я не могу из-за того что ты сопротивляешься! Мне становится слишком трудно! Я не могу перенести тебя в "транс" что бы ты ничего не понимал, не видел и не слышал! - Так зачем ты это делаешь? Просто отстань от меня и моей жизни! Я не могу, Саймо-о-он.. Я помогу, чего бы мне это не стоило. - Так зачем мне твоя недо-помощь!? Для чего ты мне помогаешь? Зачем!? Зачем? зачем, зачем, зачем!?.. Будто вечное молчание, которое прерывает грохот. Саймон упал на колени. Слушай, Сай.. - Не хочу ничего слышать от тебя! Не хочу.. не могу.. А как ты давно получал разрядку? А, Саааймон? - Что? О чем ты!? Бесишь, замолчи! Ну.. сколько я с тобой был, ты ни разу не расслаблялся, только льдом себя успокаивал.. Ой! Прости, прости не хотел затрагивать эту тееему, правда~! - Что!? Да катись ты к чёрту! Ещё одна волна шума, Саймон упал на спину, в форме звезды. Ну я же знаю, что ты тааак заколебался от всего этого! При чём только я и знаю, кааак ты устаёшь!.. - Бесит.. Бесит то, насколько ты хорошо меня знаешь.. Да лааадно!~ Хвалишь меня? - Иди на хуй.. *** - В твоём теле тааак тесно.. И жарко... Ты ведь всё видишь и слышишь.. это же только на руку! Встав с каменной, кухоной плитки медленно направляясь к кровати, Саймон он упал на мягкую кровать. - И правда слишком жарко.. -" Я всё вижу и слышу, но не могу даже что либо сказать.. я будто слежу за чужой жизнью.. и что он делает?.." - Фуууух.. Изображая руками веер, Сай начал расстёгивать рубашку, пуговицу за пуговицей. - Саймооон.. ты ведь всё видишь? Я это знаю. Правда грустно, что ты ничего не чувствуешь.. Рубашка легка под тело, а руки поползли к ширинке. - Слушаай.. а я и не знал, что человеческое возбуждение такое неконтролируемое.. У тебя, ооой.. То есть у меня уже стоит!~ "- Ты конченный идиот.." - Мх.. А твой член приятно трётся о ткань! Руки сразу же быстро начали надрачивать - Не хочется признавать, мг..Но людской оргазм великолепен! На руку брызнула белая жидкость. - Такая густая и непрозрачная.. и правда давно оргазм не получал! *** Глаза слипаются, но звенящий будильник заставляет их открыть. - ааа... ничего не помню, что вчера произошло.. Ну.. я постарался и стёр тебе память! Правда.. Ты погрузился в отключку на два дня! Ну, думаю, ничего страшного, хы) - Что.. что ты опять натворил? И.. где моя маска?!? А... Маска? А маска прямо перед тобой! И правда, на тумбочке рядом лежала маска, но надевать её мужчина не спешил, а перед этим ещё довёл распросами бедного Брана, мол: " Да какого хуя!?", "Ну что ты сделал, блять!?". *** Никто не узнает, что это было. И на этот раз, всё останется между Браном и.. никем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.