ID работы: 13288473

История о хорошем друге и любовнике

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Битва с алкашами

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то уроки закончились и у юноши появился шанс осуществить спланированное. К тому же, их отпустили раньше на целый урок, поэтому Чуя успеет не только закупиться сигаретами, но и намотать пару кругов по этому району до приезда отца. К счастью погода не успела испортиться. Всё то же яркое и даже немного греющее солнце, из-за лучей которого снег красиво поблескивает, словно это рассыпанные алмазные крошки, а не замерзшая вода, раздробленная на мелкие частицы, называемые снежинками. Здесь достаточно тихо, ведь школа находится в спальном районе, поэтому ни что не мешало придаться своим размышлениям. Вдруг Накахара заметил, что идёт прямо за Хигучи. Дым её сигареты летел прямо в лицо рыжику. Видимо, так ветер распорядился ситуацией. Но это никак не раздражало юношу по вполне понятной причине. И вдруг девушка завернула в какой-то тёмный, даже жутковатый угол. Чую это немного насторожило, такие места ничего хорошего не предвещают. Как он и боялся, сразу же послышались пропитые и прокуренные голоса каких-то неблагополучных людей: — Стоять, девушка. Сижкой поделись. — Да идите вы! Хигучи развернулась и хотела уже бежать из этого переулка, но её схватили. Хоть там и было темновато, но разглядеть что там происходит вполне возможно. Рыжик сжал дрожащие руки в кулаки до побеления костяшек. «Нельзя оставлять это всё так!» — пронеслось в голове у парня — «Такие мрази не должны оставаться безнаказанными!» Не продумывая никакую тактику он бросился к ним и с разбегу врезал кулаком в челюсть одному из алкашей. Как и в ситуации с Пушкиным, тот отлетел метров на пять. Второй алкаш тут же отпустил блондинку и медленно попятился назад. Чуя замахнулся на него, и тот попятился быстрее. Юноша решил, что тот особой угрозы не представляет. Увидев агрессивную и мощную атаку Накахары он тут же «поджал хвост». Поэтому подросток лишь запугивал его, для того, чтобы убедиться, что он на 100% безопасен. — Димон, пиздуем отсюда нахуй! — произнёс хриплым голосом второй мужик и стал дёргать своего другана за руку. — Этот пацан ненормальный! — Да, понял я… — тот задыхался в вытекающей из сломаного носа крови. — Мне трудно встать, груди больно… Не удивительно, он ведь с огромной силой был откинут на несколько метров и приземлился лицом в асфальт. Чуя схватил Хигучи за руку. — Бежим отсюда. — Стоять, пацан! Я отомщу тебе за друга! Второй алкаш засучил рукава, и бросился на рыжика. Теперь он не выглядел напуганно. Чуя молниеносно увернулся от его кулака, оказался сзади него и ударил его ногой прямо между ягодиц. Мужик пролетел буквально в полуметре от блондинки так, что та отпрыгнула на два шага назад, боясь что тот прилетит в неё. Юноша вновь схватил её за руку и повёл в безопасное место. — Пойдём скорее, пока они не очнулись. Зайдём в ларёк за сижками. — А… ам… хорошо. Бедная девушка была очень напугана, ей только и оставалось, что согласиться. — Три пачки сигарет. Его злое лицо казалось немного насторожило продавца, но дело было совершенно не в нём. После секунды молчания он пришёл в себя и начал разговаривать с рыжиком, как он обычно это делает с юными курилками. — Что, запас уже кончился? — после реплики последовала ехидная улыбка. — Ну да, у меня за неделю пачка уходит. — А, так это мало. Кто-то за один день выкуривает пачку. Держи. 150 рублей. Рыжик вынул карту из кармана куртки и приложил её к аппарату. — А Вам, что-нибудь нужно, мадемуазель? — обратился он к Хигучи. — Эээ… арбузную жвачку, пожалуйста. Это первое, что пришло девушке в голову. Она отстранилась от реальности, пытаясь успокоить учащенное сердцебиение и не ожидала, что с ней заговорят. В её голове крутилась куча вопросов. Выходя из ларька Чуя снял с себя портфель и положила туда свой новый запас. Про мамину просьбу он помнил, поэтому поменял место хранения сигарет. — Ты далеко живёшь? — рыжик заглянул во всё ещё напуганные алые глаза. — Да тут пару домов пройти. — Давай я тебя провожу до подъезда, а-то ещё себе проблем найдёшь. — Хорошо, спасибо тебе огромное! Ты такой смелый и сильный… даже не человечески сильный… как такое возможно? — Знаешь про волшебные кулоны? — А причём тут сказки? — Я сначала тоже не верил, пока не проверил. Чуя вынул свой синий светящийся кулон из-под рубашки. — Он так странно светится… — Эта вещь усиливает твой какой-либо талант в три раза. Я от природы достаточно хорошо развит физически, поэтому благодаря кулону люди отлетают на пять метров от моих ударов. — Ого! Но всё равно как-то трудно поверить… — Дазай Осаму обладает таким же. Только у него он светится зелёным цветом и позволяет ему перемещаться в пространстве. Наверное он быстро ходит, поэтому кулон таким образом утроил его скорость. — Хм, я замечала, что когда ему посреди урока надо за чем-то в другой кабинет, он возвращается подозрительно быстро…начинаю верить тебе. А где ты достал его? Чуе не хотелось отвечать на это. Вдруг Гин доверила их лишь определённым людям, а Хигучи побежит требовать от неё такую же безделушку? «Нужно соврать» — решил юноша. — Не помню. Давно это было. Я не знал, что у него такое свойство. Но а потом мы с классным как-то поговорили, и выяснилось, что у него такой же. Он объяснил мне смысл этих кулонов. — Здорово. Жаль, что ты не помнишь где. — Скорей всего в другом городе. Судя по её реакции, блондинка действительно захотела такой. Правильное решение принял юнец. У подъезда он попрощался со своей новой подругой, если её можно так назвать. Чуя был очень благодарен ей за сегодняшний день. Он вернулся к дверям школы и встретил там Дазая. — О, Чуя. А чего ты не из школы выходишь? — Нас с химии отпустили, учительница заболела. — Ясно. Гулял? — Ну да, все равно отец был на работе, а до моего дома действительно далеко. — Понятно. Накахара почувствовал это знакомое тепло в груди. Он точно влюбился в учителя, и это начало его пугать. По правде говоря, его немного отталкивали гомосексуалы, и он не хотел быть одним из них. Рыжик хотел быть свободен от любовных оков до самой смерти. Но сердцу не прикажешь и это-то его и удручало. — Не против если я с Вами доеду до той остановки, с которой я обычно к Вам подхожу? — Хорошо. Главное чтобы отец был не против. Вскоре Мори подъехал на своей чёрной БМВ, на которой Чуя ездит в школу каждое утро и забрал их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.