ID работы: 13288560

Будучи хладнокровным убийцей, я бы трепетал от радости, что придётся повторить всё это, но с ОДНОЙ жизнью.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Монстр падает на колени. Алой кровью прыснуло на пол. ─Хаха, забавно снова наблюдать мою победу! ─ засмеялась Чара, обернувшись к врагу, и пепеля диким взглядом. С насмешкой наклонила голову в бок, прислонив лезвие ножа ко рту, ─Это правда весело, так ведь? ─ улыбнувшись во все тридцать два, посмеялась девушка. Скелет не поднимал взгляда, держась за рану рукой. Его тело уже начало ращипляться на мелкие кусочки и улетать попутно с ветром, ─Но нельзя сказать, что ты слаб. Хоть твоей силы хватило только на 283-раз... ─ вся её душа ликовала от победы над Сансом. Выдохнув, Чара прошла дальше. Только когда её нога ступила в другую комнату, скелет бросил на неё злобный взгляд, после чего разлетелся в прах. Нож не сохнет от крови, продолжая оставлять за собой капли жидкости.

***

перезапуск ─Ох, что за монстр мучает бе─, не успела договорить Ториэль, как в глазах её мелькнуло отражение от лезвия. Чара улыбнулась при виде козы. ─"Бедное дитя", бла бла бла. Почему бы мне сразу не выйти в Сноудин?─ возмутилась девушка, ─Не люблю руины, много здесь обучений и не нужных диалогов, ─ закатила глаза она, ─ Я могу сразу всех убить, без слов, ─ усмехнулась убийца, сделав шаг вперёд. ─О чём ты говоришь, дитя? ─ прислонив лапу к груди, спросила Ториэль. В её глазах проблеск страха и грусти. Она какой раз была жертвой перезапуска и смерти, причём самой первой не считая других мелких монстров. ─Ты прекрасно знаешь, о чём я, ─ рывком, Чара затянула монстра в бой. Сделав первый удар, Ториэль упала на колени, смотря диким взглядом на "дитя", ─Вот за это тебя я не люблю, один удар и всё, нет какого-то... ─ поджав губу, заиграла пальцами, ─ Азарта или типо того, ну ты поняла...─ бросила она, перешагнув тело козы.

***

В зале ─Хэй, Санс! ─ выкрикнула девчонка с улыбкой на лице и красными глазами. Скелет вышел из тени, взглянув расслабленными глазами на неё. ─Оо, какие люди.., ─ его ухмылка казалось более грустной, чем весёлой. ─О да, готов меня судить? ─ засмеялась Чара, придерживая голову рукой, в которой находился нож, ─ Который раз, ─ резко сменив выражение на более серьёзное, слабо улыбнулась она. ─Снова вырезала весь народ? ─ с пафосом спросил он, вынув руку из кармана и держа её приподнятой. ─Неужели может быть иначе? ─ хихикнув, Чара бросилась в атаку. Под ногами затряслась земля от костей, которые рядами появлялись. Гастер-бластеры окружили душу, но это лишь большее веселье вызывало у убийцы.

***

─Фьюх, уже как-то надоедает, ─ выдохнув, рукой скинула с себя капли пота, ─ Пора двигаться дальше ,─ стряхнув с рук прах, Чара шагнула в глубь барьера.

***

Спустя 15 лет ─Чара, ты не опоздаешь на работу? ─ выглянула из комнаты Фриск, ─Уже пол восьмого, ─ карие глаза опустились до наручных часов. Девушка потянулась, сидя на диване. ─Правда? Чтож, значит мне пора собираться, ─ зевнув, она встала и медленно пошла к шкафчику. На улице было довольно темно и поэтому Чара решила вызвать такси, чтобы пешком по мраку не ходить. Обкинув комнату взглядом, останавливается на сумке. Приблизившись к ней, девушка начинает бурно копаться внутри. Фриск вздохнула и присела на диван. ─Слушай, могу я задать несколько вопросов? ─ брови сдвинулись ближе к глазам, показывая неуверенность в своих действиях. Чара покосилась на подругу, но после вытащила телефон и улыбнулась. ─Ага, ─ включив мобильник, зашла в набор номера. ─Ты же правда была в мире "Андертейл" и я... ─ из рук алоглазой выпал телефон. Затем злобный взгляд уткнулся на Фриск. Резким движением она была прижата к дивану за плечи. ─Фриск, никакого Андертейла! ─ вскрикнула Чара, проницательно смотря в глаза собеседнице, ─Я была там, это ужасное место, где монстры тебя на кусочки разорвут! ─ дрожь в руках от нервного срыва отдавалась на плечах кареглазой. Отведя взгляд, Чара глубоко вздохнула. Ослабив хватку, отстранилась, ─Пожалуйста, давай забудем его. ─Угу... ─ печально посмотря вниз, Фриск вытерла слезу, которая прорвалась от давления эмоций подруги. Алоглазая фыркнула и подняла телефон. После чего позвонила, чтобы заказать машину. Фриск ухмыльнулась, погрузившись в свои мысли. ─"Я что, сумасшедшая, чтобы идти на собственную погибель? Я знакома с Чарой уже 5 лет и думаю, она бы врать не стала... Спросить не у кого, ведь только один человек был там. Однако интерес меня поглащает... Я очень хочу знать, что там..."

***

─Бармен, мне пива! ─ в бар зашёл молодой парень и уселся на стул. Чара без проблем выполнила заказ. Играла музыка, тёплый свет освещал помещение, разговоры наполняли тишину. Девушка любила свою работу, прям душой тянулась к этому месту. Первое время она была здесь гостем, приходила каждый вечер, заказывала напитки и беседовала с барменом. Хороший был парень, пока не попал в аварию и не погиб. Жаль было, очень жаль. Но со временем все смирились с потерей. Чара решила, что могла бы работать здесь. Все обязанности: напоить человека как он хочет и послушать его байки. Забавно казались все эти не трезвые разговоры, но всё же после работы девушка не предпочитала одна пешочком мимо таких компашке ходить. С таксистом было уютнее. В любом случае, работа прекрасна, платят хорошо. Фриск же пока подрабатывает листовками. Да-да, ей 18 и это пока что подходящая для неё работа. Чара старше её на 5 лет и поэтому проживая в одном доме с ней, является главной. А живут они вместе, потому что давным-давно алоглазую нашли 7-летним ребёнком в лесу рядом с горой Эббот. А нашла женщина, которая приходила кормить собак, гуляющих в окрестностях этого места. Маленькая Чара была вся в царапинах и измученная. После геноцида она не успела полностью восстановиться, поэтому выглядела как кусок Бельма*. Милая женщина сжалилась над ребёнком и привела к себе в дом. В доме их ждали отец и 2-летний ребёнок - Фриск. Так и приютили девчушку, не подозревая, что в свои годы она является убийцей. Много лет спустя родители умерли, Чара выросла и взялась за жизнь младшей сестры. Они хоть и не родные, но привязались друг у другу очень сильно. Частенько случаются скандалы из-за глупых вопросов кареглазой и вспыльчивого характера алоглазой. Однако жить-живут. Чара облокотилась о барную стойку локтями, смотря пустым взглядом на людей. И всё же здесь можно отдохнуть. Странно звучит, отдыхать на работе. Но это место и вправду расслабляло девушку. А самое интересное было наблюдать пьяные драки ближе к часу ночи. В голове она уже голосовала за одного из бойцов, а затем радовалась, что он выигрывает. А если же он проигрывал, то пуская злобный взгляд на победителя, складывала руки на груди и в мыслях материла его. А потом сожалела тому, что ушла из жизни ежедневных убийств, когда всё было можно.

***

тем временем дома ─Что-то тут должно быть, ─ сщурив глаза, Фриск рылась в столе сестры. Сзади неё валялись ненужные бумаги, которые она только недавно откинула. Перекладывая тетради, старалась не повредить ничего, ─Она же мне сама говорила, что есть книга, ─ кинула кареглазая и ещё активнее начала копаться в вещах. Спина уже затекла от таких долгих поисков. Вздохнув, девушка отстранилась от столика, ─Видимо напиз*ела, ─ губы раздражённо задрожали. Затем Фриск встала и потянувшись, принялась убирать бардак, который недавно сама и устроила. Через 10 минут, дама сидела за столом на кухне, помешивая ложкой кофе. Аромат попал в нос, создавая хорошее представление о своём вкусе. Прикрыв глаза, девушка слабо улыбнулась. Но спустя мгновение улыбка спала, брови сдвинулись, а настроение портилось. ─Что же там, внизу? Почему Чара так плохо отзывается о том месте? Если так подумать, то если она всех убила, то и бояться вовсе некого, ─ подняв чашку, отправила её ко рту. Схлебнув глоток напитка, опустила его. Фриск вздохнула, ─Что-то она мне явно не договаривает... Этим же вечером, Фриск собралась с мыслями и начала одеваться. Тёплый свитер сине-фиолетового окраса. Тёмные шорты и колготки. Подойдя ко входной двери, достала обувь, ─Май месяц, не замёрзну, ─ кинула она и коснулась рукой дверной ручки. Помедлив, повернула голову назад, ─Прости, Чара... ─ затем она быстро выпрыгнула из помещения, спускаясь по порошкам.

***

─А он мне и говорит, ─ бурно рассказывал бородатый мужчина, поглядывая на слушателя, которым оказалась Чара. Она с хитрой улыбкой ждала, когда тот оставит чаевые. Конечно сначала нужно выслушать все истории, что когда-либо происходили с человеком, но у неё нет проблем, Бог наградил хорошим терпением, ─ А я думал я карася хоботнул! ─ после последовал смех. Алоглазая хихикнула, прикрывая рот рукой и показывая всю женственность. Похлопать глазками достаточно, чтобы получить награду. Главное не переусердствовать, ─ Ладно, меня ждут, вот, ─ протянул пятитысячную купюру. Очи заблестели при виде денег, но присмотревшись улыбка стала больше недовольной. Мужчина вышел из бара. ─Спасибо и на том, ─ кинула ему вслед Чара, сложив бумажку. Достала тряпку и начала протирать барную стойку. Сегодня посетителей маловато по сравнению с другими днями. Поэтому без проблем бармен мог отлучиться на 5 минуток. Девушка вышла через чёрный ход, чтобы перекурить. На улице темнота, только и видны проблески света от фар машин. Облокотившись об стену, сунула в рот сигарету. Затем достала из кармана зажигалку и использовала её. Дым разнёсся с ветром. Пустой взгляд наблюдал за серыми домами. ─"Как там Фриск, надо бы ей позвонить."─ недолго думая, достала телефон и набрала в контактах имя сестры. Звонок.

***

Мобильник трезвонит в кармане. Кареглазая достала его и лицо изменилось на жалостливое. ─Прости, если я сейчас отвечу, то ты сразу поймёшь, что я не дома... ─ тихо произнесла она, отключив трубку. Выдохнув, продолжила шаг.

***

─Да ладно, спит что-ли? ─ возмутилась Чара, спрятав предмет обратно в карман. Ветер был довольно холодным, потому алоглазая надолго не выходила из здания. Выкинув и протоптав сигарету, вернулась на место работы. У барной стойки так никого и не было. Скрестив руки на груди, девушка побеспокоилась о Фриск. Всё же так рано она лечь не могла, возможно не слышит звонка. Негативные мысли пожирали мозг. Помотав головой, Чара пошла мыть бокалы, чтобы хоть как-то себя отвлечь.

***

Деревянная табличка танцевала в ритм с ветром, странно, что она ещё держится. Приблизившись к ней, Фриск разбирает слова "гора Эббот" Поняв, что пришла, подняла взор. Густой лес, а за ним неизведанное. Ну, пока неизведанное. Ведь решимость переполняла кареглазую. Сделав шаг, ломая ветки, прикрыла глаза она. Тяжело идти в ночи на гору. Однозначно тяжело. Короткие по плечь волосы уже запутались в листве и палках, которые продирали локоны, заставляя шипеть от дискомфорта. Одежда была похожа на чёрт знает что, в репейниках, соломе и прочих мелочах природы. Пройдя буквально 10 метров, послышался собачий лай. Ещё лучше, как бы её тут и собаки не съели. Одним шагом, под ногами пропадает опора, из-за чего кареглазая теряет равновесие. С визгом ноги оказываются под корягой, тем самым удерживая девушку. Фриск ужаснулась когда увидела, что весит над бездонной пропастью. Тело задрожало, а на глазах выступили слёзы. Руки зашатались, желая хоть за что-то схватиться. Ноги прикованы к поверхности и это уже радовало. Внутри всё сжалось, когда опоры рукам не нашлось. Смотря в бездну, страшно было подумать, что там. ─Н-наверн-но это оно и ест-ть, ─ тихо произнесла кареглазая. Ещё одна попытка выбраться заканчивается неудачно. Затем ещё и ещё. Сжав зубы и собрав все силы, девушка пытается ухватиться руками за деревяшку. Протянув тонкую конечность, сморщивает лицо от боли и тяжести. Внезапно треск. Глаза округлились, пытаясь найти источник звука. Но не успев ничего предпринять, с громким криком Фриск падает в пещеру. Резкий порыв воздуха сбивает дыхание. Девушка закрыла глаза в ожидании скорого приземления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.