ID работы: 13288560

Будучи хладнокровным убийцей, я бы трепетал от радости, что придётся повторить всё это, но с ОДНОЙ жизнью.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
─Нет! ─ слёзно кричала Чара, бегая по квартире, ─Нет, чёрт возьми, не-ет! ─ срывая голос, кричала, пока слёзы лились ручьём. Жёстко упав на колени, плакала девушка. Рвала волосы, сжимая их в ладонях, ─Её нет! ─ всхлипывала алоглазая, ─Её нет...─ боль в ногах только начала проявляться, усугубляя положение, ─Он-на бы н-не п-пошла, нет, ─ прислонив дрожащие пальцы к лицу, дикими глазами бегала по помещению. Тело судорожно дрожало, одежда вся промокла от солёной жидкости. Вцепившись в подушку, которая валялась рядом, сжала её со всей силы, ─Не с проста она с-спрашивала о том м-мире... ─ сжимая челюсть, зубы скрипели от злобы. Рывком, подушка улетела к двери, ─Я убью её... Если она выживет, ─ губы задрожали, брови сжались. С очередным криком отчаяния, Чара упала всем телом на пол. Эмоции переполняли. Она очень любила свою сестру, но ненавидела её не послушание. Всегда, девушка старалась уберечь её от опасностей, как настоящая старшая сестра. Но иногда Фриск просто напросто не слушалась, делая всё по своему. Из-за этого часто случались скандалы. Но ничего не могло встать перед простой семейной любовью. Однако сейчас Чара готова была разорвать свою сестру, из-за того, что она ослушалась её. И всё-таки сердце сжималось от представления того, что кареглазая может нажать "перезапуск" и начать всё заново.

***

Фриск повалилась на жёсткие и сухие цветы. От резкой боли тело скрючилось, а лицо сморщилось. Дыхание сбилось. Дрожащее тело попыталось двигаться. Уперевшись рукой о поверхность, напрягла все свои мышцы и привстала. Пыталась прийти в себя, как перед глазами появилась табличка. От испуга Фриск отпрыгнула от неё, но потом поплатилась болезненным уколом в боку. Зашипев от неприязни, посмотрела вперёд. На чёрном парящем прямоугольнике было две ярко-жёлтых таблички. Перезапуск, продолжить. ─Это правда игра? ─ не веря своим глазам, выгнула брови девушка. Сделав шаг вперёд, протянула руку. ─Ладно, я начну всё заново, ─ с уверенностью произнесла брюнетка и прислонила ладонь к надписи "Перезапуск" Вокруг всё побелело... Резко тело перестало болеть, а под ногами были уже пышные и яркие цветы. Луч из поверхности проникал внутрь и освещал тёмное место. Осмотревшись, девушка взглянула на тёмный проход. Было страшно, но она вспомнила, что говорила Чара. Это всего лишь игра. ─Это всего лишь игра.., ─тихо произнося, двинулась впепёд. Сквозняк проскользнул по ногам. Пол был сырым и не приятным. Выйдя на какой-то участок, она заприметила жёлтый цветок, совсем как вначале. Карие глаза заблестели при виде его, он был побольше прошлых и его верхушка опущена. Может завял. Немного обдумав, Фриск решила пройти мимо, но резко затормозила, услышав голос. Обернувшись, увидела, что цветок смотрел на неё, он имел лицо. Это немного напугало девушку. ─Привет! Новенькая в Руинах? ─ у него была привлекательная мимика, это немного успокоило героиню. Она сделала шаг к нему, ─Я цветок по имени Флауи! ─ радостно объявил он. Затем его лицо стало более задумчивым, ─Я должен тебе рассказать, что да как здесь, ─ он улыбнулся и вокруг мир потемнел. Это насторожило Фриск. Прямо из груди вылетело красное сердце. Смотря дикими глазами на него, девчонка и слова не могла вытянуть, ─Это твоя душа, ─ высокий голосок отвлёк кареглазую, заставив посмотреть на него. ─Знаешь что такое УР? ─ в голове предполагалось, что это уровень прокачки, это же ведь игра, ─Это Уровень Радости, конечно же! ─ улыбнулся он, ─И я могу ей поделиться! Смотри, сейчас я пущу свои "дружелюбные пульки" радости, а ты их всех поймаешь! ─ над головой взлетели семена, которые покрутились на месте и готовы были двинуться на девушку. У Фриск не было выбора и она послушалась Флауи, протянув руку к одной из пуль. Стоило коснуться предмета, как сердце закололо и странное чувство свалило с ног, заставляя горбатиться от боли. ─ Ты идиотка! ─ засмеялся цветок.

***

─Так, вы заявляете о пропаже человека, верно? ─ переспросил мужчина в полицейской форме. ─Да, всё так. ─ еле успокоившись, произнесла Чара. ─Мы зададим вам несколько вопросов. ─ продолжил он, отложив какие-то документы. Девушка кивнула. ─Опишите её: рост, цвет волос и глаз, одежда... ─Рост 170, брюнетка с каре, глаза карие, дома она была в бежевом костюме, а вот на улицу могла что угодно надеть. ─Последний личный или телефонный контакт? ─Перед уходом на работу я с ней говорила, пол восьмого было. ─Последний раз значит дома виделись.., ─ активно что-то записывал мужчина. ─Ладно, мы постараемся вам помочь, а сейчас можете быть свободны, ─ огласил он. Чара встала и двинулась к выходу. Дверь отворилась и холодный ветер ударил в лицо. Погода заметно испортилась. Но сейчас утро, может позднее всё утихнет. Куртка мало согревала, но девушка всё равно решила пройтись по городу, встречаясь в голове с разными мыслями. Трудно было сложа руки ждать. Но и пойти следом Чара не желала, снова идти по головам монстров, это не то чего она хотела. Честно говоря ей уже противно вспоминать, то что она делала в детстве. Все эти убийства, все ранения, все злые слова... Всё осталось в памяти как страшный сон. И всё таки в голове мелькала мысль о том, что убивать было не обязательно. Но страшный вид говорил обратное. Вряд ли клыки и когти им даны, чтобы нежется в постели. Да, в наши времена есть такие же существа, это кошки, собаки, волки, медведи... Но люди находятся под защитой. А там, внизу, не было никакой защиты, там лишь был человек, который играл роль, жертвы в лапах хищников...

***

─Что?─ ничего не понимая переспросила Фриск, еле держась на ногах. Флауи злобно хохотал. ─Ты правда думаешь, что здесь тебе рады? ─ в его очах блеснул красный цвет. ─В этом мире лишь одно правило, убей или будь убитым! ─ он улыбнулся так, что все зубы можно было пересчитать. Девушка в страхе просто молчала, наблюдая за монстром. Внезапно вокруг выстроились пули, которые начали медленно приближаться. Не было выхода. ─Ты думаешь я упущу такую возможность? ─ расслабленым взглядом водил он по каждому семени, пока не остановился на кареглазой. Уже на расстоянии в метре от тебя, пули завибрировали, готовившись вонзиться в тело. Как вдруг через мгновение они растворились в воздухе. В мучителя влетел огненный шар, после чего он отлетел в тень. Перед Фриск встала большая коза, человеческого телосложения. ─Что за чудовище мучает бедное дитя? ─ нежный голос проник в голову. Не было сил сопротивляться и девушка просто жалобно смотрела на монстра. Пушистая лапа коснулась плеча и кареглазая почувствовала резкий адреналин. Боль мигом ушла, а энергии хоть отбавляй. ─Лучше? ─ по-матерински улыбнулась женщина. Фриск лишь кивнула, но не сдержав эмоций резко обняла спасительницу. Та же видимо не ожидала такого, но не стала отстраняться, отвечая тем же. ─Я Ториэль, ты ведь в первые здесь, да? ─ спросила козочка, смотря в глаза девушке. ─Д-да, я совсем не знаю где я.., ─ на глазах навернулись слёзы. Она жалела, что сбежала. Жалела, что не послушала сестру. Жалела, что вообще попала сюда. ─Идём со мной, я помогу тебе, ─ протянув ладонь, ожидала ответа Ториэль. Слабо улыбнувшись, взяла за руку монстра Фриск. Затем не быстрым шагом, они двинулись к дому женщины. В такой компании было намного уютнее и спокойней. ─"Она не хочет меня убивать, почему?... Чара рассказывала, что все они злые... Может это потому что она плохо к ним относилась?"

***

Обессиленое тело повалилось на кровать, хрипло простонав. День только начался, но Чаре не хотелось продолжать своё существование. Счёсаные коленки горели под лосинами. В голове всплывали все последние моменты с Фриск. Как она напоминала о времени. Как задала вопрос о том мире. Вдруг воспоминания ударили в голову. ─"Если она там и уже разобралась со всем, то боятся нечего. Главное, чтобы ей хватило решимости разрушить барьер. После смерти всегда можно возродиться, это хорошо... Я рассказывала ей многое о том, что ни в коем случае нельзя щадить их. Нужно только убивать. Надеюсь она запомнила это..." ─ опечалено вздохнув, снова упала лицом в подушку алоглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.