ID работы: 13288560

Будучи хладнокровным убийцей, я бы трепетал от радости, что придётся повторить всё это, но с ОДНОЙ жизнью.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
─Сильно болит? ─ виновато спросила Фриск, перематывая бинтом ладонь сестры и поглядывая на её глаза. В ответ Чара лишь фыркнула, дожидаясь когда она закончит с этим делом. Монстры поселились в доме девушек. Алоглазая и поверить не могла, что жизнь к такому приведёт. Подруги находились в комнате Чары. Окно было раскрыто на распашку, так как внутри довольно душно. Потому ветер продувал тело кареглазый от чего та ещё больше нервничала. Пару движений и готово. Девушка осмотрела свою руку и встала. Пышная рубашка трепеталась на тонкой талии, тем же отвечала и юбка чуть выше коленей. ─И сколько они у нас шататься будут? ─ грубо спросила Чара. ─Первую неделю они конечно побудут у нас, а потом... Я... ─ перебирая пальцами, поджала губу сестра. ─Как тебе вообще правительство разрешило взять их под свою опеку? ─ подозрительное молчание заставило повернуться, вопросительно смотря. ─Ну в общем... Никто не знает, что они здесь, ─ нелепая улыбка не смягчила сказанные слова, а только больше вспылила Чару. ─Что!? Ты понимаешь, что будет, если их обнаружат у нас!? ─ жестикулируя руками, кричала она. Фриск молча принимала вину. Спустя несколько минут отчитывания, они вышли из комнаты. ─Печально, что у вас нельзя магией пользоваться, ─ подметил Санс, сидя на диване и рассматривая газету. ─Не так печально, как твоё лицо, ─ прошипела алоглазая, подходя к окну, чтобы зашторить его. Скелет недовольно покосился на девушку, но решил промолчать. Резким движением, штора перекрывает весь вид как из окна, так и в него. Вздохнув, дама повернулась и облокотилась о подоконник. Фриск прошла немного вперёд и огласила. ─Чтож, пора знакомиться?─неуверенно спросила она. Тело подрагивало от любого действия. Папирус борзо подошёл к Чаре и с улыбкой протянул руку. ─Я Папирус! ─ громко огласил парень. Девушка долго всматривалась в красную руковицу, она так давно не видела монстров, жутко представлять, что прямо под этой варежкой настоящие кости. Аккуратно девушка пожала руку монстра и тот довольно хихикнул. По полу пробежала дрожь от уверенных шагов Андайн. Это немного навело страх на душу алоглазой. ─Я Андайн, ─ женщина даже не ждала ответа, как сама подхватила руку и сжала её так, что Чара тихо шикнула. Когда та отстранилась, недовольно фыркнула. Затем поздоровались все, кроме Санса. ─М, Санс? ─ аккуратно обратилась кареглазая. ─Мы знакомы, ─ без раздумий ответил тот, не переводя взгляда с газеты. ─Вот и славно, ─ улыбнулась девушка.

***

─Всё, я ушла! ─ крикнула сестре Чара, отмыкая входную дверь. Фриск быстро выскочила из комнаты. ─Ты на работу? ─ поинтересовалась она. ─Да. ─Ты же говорила, что уйдёшь с неё, ─нахмурила брови дама. ─Что? Я такого не помню, ─ хитро улыбнулась алоглазая. ─Ты же понимаешь, что она очень опасна, мало ли кто ночью может напасть... ─Ей Богу, всё нормально будет. Пока твои "друзья" в этой квартире, мне никто не навредит там, ─ в ответ лишь было молчание, слов кареглазая подобрать не смогла и грустно выдохнув, прекратила диалог. Дверь захлопнулась. Этот вечер был просто отвратителен, шёл дождь, дул ветер, гром и молния. Каждый шаг отдавался шлепком обуви об лужу. Волосы тут же намокли и стали похожи на какуе-то тряпку. Также с продвижением портилось настроение. Достав телефон, Чара начала набирать номер такси. Не успев телефону оказаться вне кармана, как экран покрылся маленькими каплями. Но вызвать машину удалось. ─Ожидайте 20 минут, ─ мужской голос издался из трубки. После чего пронеслись короткие гудки. ─Превосходно! ─ размахнула руками, ─ мне тут торчать ещё 20 минут, ─ выдохнула девушка, присев на лавочку, которая была под навесом. Это помогало не промокнуть полностью. Отблеск света фонарей разливался по дороге, попутно колёсам машин. Светофор придавал разные яркие оттенки на скользящую воду. Окна девятиэтажек то загорались, то погасали. Небо было не то, чтобы синим, а именно чёрным. Такое ощущение, что все звёзды с луной улетели куда-то далеко. И они вряд ли вспомнят те места, где были раньше. Ведь новое перемещение запудривает их разум. Кроме Луны. Она больше и явно знает, где стоит всегда. Она не запутается среди других. И она видела слишком много на своём месте. Если звёзды как-нибудь ещё можно разглядеть, то луна же будет прятаться в оковах тьмы небесной. Она будет скрывать себя, выставляя на показ звёзды. Но это не значит, что она ими не дорожит, это значит, что она не хочет быть видимой для всех. Пусть звёзды украшают небо, весело перемещаясь куда им только угодно. А луна будет раз за разом вспоминать те ужасные моменты... С трассы пронёсся гудок автомобиля. Таксист уже подъехал. Чара встала и быстрым шагом заскочила в машину, чтобы не промокнуть. После чего дверца захлопывается и колёса прокручиваются на асфальте. Авто двинулось в сторону бара. ─"Жутко осознавать, что барьер открыт и оставшиеся монстры подземелья могут запросто вынырнуть из своих лежбищ прямо в мир людской. Это же какая паника поднимется... И что могут натворить твари земли... Всё же я не доверяю им, надо будет сразу перезвонить Фриск и убедиться что всё хорошо. Прямо как в прошлый раз?... " ─после недолгих раздумий Чара схватилась за телефон дрожащими руками и быстро натыкала цифры, воплощающие номер сестры. Гудок... Гудок... Гудок... ─Ало? ─ нежный голос отдался спокойствием на душе. ─Привет. Всё нормально? ─ кашлянув, спросила алоглазая. ─Приветик, да. Представляешь, Папирус оказывается занимался и заниматься готовкой. Его любимое блюдо это спагетти, ─даже через трубку было понятно по её тону, что она улыбается, делясь такой информацией с подругой. Брюнетка вздохнула. ─Это чудесно, только не ешь их, ладно? ─ ухмыльнулась она. ─Да ладно, Чар... Ой, мне пора, я тебе перезвоню потом. А то у нас Меттатон снова хочет заказать какие-то вещи, ладно, пока-пока! ─ после этих слов звонок был закончен. ─"Меттатон? Ах, да. Он же вроде робот и явно понимает в интернете больше чем все остальные монстры. Кажись он единственный кто следит за модой. А также слишком самовлюблённый, но всё поправимо... Надо будет, я опущу его самооценку до моих колен." ─ хихикнув, девушке спрятала телефон.

***

─Хей, к-краса-авица, налейка мне к-кружку пива-а, ─ смазливый мачо в щи еле проговорил слова и уселся на стул, держась телом больше за барную стойку. Бармен без вопросов начал выполнять заказ. Прохладная, шипучая, золотого оттенка жидкость с всплеском полилась в стеклянную кружку, а пена набирала высоту в разы быстрее чем сам напиток. Мужчина не отводил глаз от будучи наслаждающего его блаженства. Через мгновение кружка оказалась перед посетителем. Чара облокотилась на стойку и заманчивым взглядом смотрела на заказчика. Тот недолго думая отдал деньги и принялся употреблять алкоголь. Девушка будто вытерла пятно со стола, смахнул купюру к себе. Алые глаза прошлись по помещению и снова убедились в его красе. Темнота отдавалась тусклым освещением ламп над барной стойкой. Все алкогольные коктейли были ровно расставлены в рядок с отдельной подсветкой. Каждая бутылка краше другой, а сколько денег они приносят... От чистоты сияющая стойка, отражала в себе каждую картинку, будто бы зеркало. Приятная музыка заглушала сплетни продажных женщин и байки выпивших мужчин. Спокойствие и гармония. ─"Так ладно, пока никто заказы не делает пойду перекурить", ─ подумала Чара и взяв пачку сигарет, вышла из здания через чёрный выход. Спустя 2 часа погода всё же утихомирилась. Вдохнув сырого воздуха, подожгла сигарету. Дым разлетелся с лёгким ветром. Выглянув из-за угла, в тени на дороге мелькают фары. Они приближаются. ─"Чтож, видимо мне недолго перекур осталось проводить"─ подумала она, после очередного затяга. Чёрная машина почему-то очень быстро неслась, хотя была в нескольких метрах от здания. ─"Куда он нах..." ─БЛЯТЬ! ─ вскрикнув, отпрыгнула от места, упав прямо задницей на сырую землю. Чёрный джип стёр угол здания боком, после чего влетел в деревья за баром. Грязь из под колёс хлестнула на Чару, от чего та спрятала руками лицо и зажмурилась. От автомобиля распустился дым, не мал был риск, что он взорвётся. Большие шины сдувались на глазах. По виду машина была не крашеная не бита, конечно до передряги. Капот согнулся, стерев сияющую краску. Диким взглядом дама наблюдала за этой картиной. После минуты размышлений, дрожащие ноги поднимают тело. Медленным и осторожным шагом, брюнетка приближается к машине. Внезапно изнутри что-то ударяется. Женский вскрик и то существо сразу утихает. ─"Какие же нервы нужны на это, ладно, надо помочь. А потом уже ментовку вызову."─ тонкие бледные руки обложили дверцу, после чего резким движением отворили её с треском. В лицо хлынула ещё одна волна дыма. Постепенно рассеиваясь, на глазах оказался знакомый силуэт. Белая и пушистая шерсть, испачкавшаеся в чём-то чёрном. Зелёная кофта в жёлтую полоску.. Изумрудные глаза... ─А-аз-зриэль?...─голос стал как рыба на суше, обрывистый, дрожащий. Мальчик смотрел на девушку удивлённым взглядом. Внезапно его лапы сжались, а глаза сузились, после чего из них ливом потекли слёзы. Он резко кинулся на Чару, обнимая так крепко, как только мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.