ID работы: 13288560

Будучи хладнокровным убийцей, я бы трепетал от радости, что придётся повторить всё это, но с ОДНОЙ жизнью.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя с момента пропажи Фриск, полицейские не могут найти её, Чара ждала, но в душе что-то ёкало, что девушки уже нет в живых. И вот, среда, 8 утра. Быстрыми шагами алоглазая двигалась к дому из больницы. Нынче появились жалобы на боль в голове, врачи отвечали, что это может быть из-за стресса и прописали успокоительное. Погода была хорошая, сегодня Чара сильно не одевалась, накинув на себя только джинсы и кофту. Её цель сейчас зайти домой за кошельком и отправиться затем в аптеку. Проходя через дорогу, очередной раз в голову ударяет пульсирующая боль. Девушка облокотилась об стену старого здания, чтобы прийти в себя. Мельтешащие машины плыли в глазах. Вздохнув, она продолжила ход. Завернув за угол, оказалась в "Старом дворе". Так его называли из-за того, что тут давно никто не живёт и отстраивать ничего не собираются. Куча мусора под ногами создаёт не лучшее впечатление. Часто здесь можно встретить бродячих собак и кошек, они единственные жильцы этого места. Чара зашла сюда, чтобы скоротать путь до дома. Проходя мимо одного из зданий, алоглазая покрылась мурашками. Выбитые окна, заросшие двери, разламывающиеся кирпичи, мерзкая паутина, виднеющееся через отверстия. Сместив брови, поворачивает голову вперёд. Вдруг по телу ударил ток, заставив замереть на месте. Знакомое чувство. Перед носом взлетело красное сердце, которое почему-то пылало синим огнём. Глаза округлились, рот открылся пытаясь связать хоть одно слово. Но не успев отреагировать, девушка с волшебной силой полетела в стену. Удар был довольно весомым, потому в глазах резко потемнело. Всплывчатая картинка дала понять, что какой-то силуэт появился из ниоткуда. Он был чуть выше Чары, в синей толстовке и чёрных шортах. Схватившись за голову, прищурила глаза, чтобы рассмотреть обидчика. ─Не думал, что так быстро найду тебя, ─ низкий мужской голос послышался от приближающегося человека. ─Что!? Ты кто, чёрт побери, такой? ─ шипя от удара, кое-как встаёт на ноги девушка. ─Правда не помнишь меня? ─ улыбка натянулась слишком широко, поэтому алоглазая начала сомневаться, что это человек. Когда в голове всё стало на месте, она замерла. Воспоминания ударили в голову. Дыхание сбилось, глаза забегали от испуга. Встав в подходящую позу для того, чтобы убежать, девчонка решила немного помедлить, чтобы услышать что-нибудь от собеседника. ─Ты меня расстроила... А я ведь помню всё, ─ заметив поведение человека, он взмахом руки снова овладел телом девушки, удерживая её. Рык Чары сложно было услышать, так как он был очень тихим, но всё же он мог описать всё недовольство. ─ Как ты убила Ториэль, хоть она и пыталась тебе помочь. Можно сказать мать заменила. Но ты же просто пронзила её ножом... ─ в словах мелькала злоба, от этого становилось не по себе. Ведь этот монстр намного сильнее Чары, тем более когда она уже давно не вступала в бой, а уж тем более есть только одна жизнь. Ведь в настоящем мире нет сохранений. ─Как ты расправилась с моим братом.., ─ на лице парня резко появилась улыбка, а затем опустив ладонь, девушка полетела об пол, хорошенько ударившись. ─Аргх, ─ изо рта плеснула алая жидкость. Руки дрожа, удерживали на весу тело, не давая полностью упасть наземь. Подняв взгляд, Чара ужасается. ─С... Санс? ─ зрачки сузились, губы дергались, волосы встали дыбом. ─Он самый, ─ из глаза монстра блеснула синяя искра, после чего прямо под руками зашевелилась земля. Не понимая, девушка приняла удар на себя. Кости выскочили из земли, проткнув ладонь. Короткий вскрик, а затем тихое шипение от боли. Согнувшись, сдирала эмаль с зубов от напряжения. Взглянув в его глазницы, по телу опять пробежались мурашки. ─Как?... ─ руки тряслись, загребая под собой маленький слой пыли, ─Как ты вернулся? ─ было тяжело дышать, струя крови лилась из ладони. Его зубы будто стали ешё белее, натягивая широкую улыбку. Глаз засверкал. ─Санс, я должна сказать, ─ Фриск явно шла сюда, от этого монстр немного растерялся и обернулся в сторону девушки, ─У нас не принято... ─ как только она подошла у нему, её взгляд остановился на Чаре. Рот раскрылся, она не могла и слова сказать, по щеке скользнула слеза. Резко кареглазая подбежала к сестре и обняла. Но та была настроена по другому. Резким движением Чара отталкивает девчонку и встаёт. ─Это ты сделала?! ─ указывая пальцем на монстра, кричала алоглазая. ─Чара, ты запрещала, я знаю, но... ─ жалобно смотря, говорила девушка. Вдруг Чара схватила собеседницу за плечо и прижала к стене. Та быстро замолкла. ─Зачем, скажи, зачем?! ─ страх перерос в злость. ─Ты была не права, монстры добрые и могут любить, ─ собравшись с силами, произнесла Фриск. Чара ухмыльнулась и отстранилась. На секунду её взгляд оказался на Сансе. ─Любить? ─ тихо сказала она, рассматривая свою проткнутую руку, ─Вот и оставайся с ними, ─ кинула сквозь зубы девушка, затем быстрым шагом пошла в сторону дома. ─Ч-Чара! Постой, Чара! ─ сестра хотела было уже побежать за ней, но потом остановилась, вспомнив про Санса. ─Почему ты так о ней беспокоишься? Вы знакомы? ─ аккуратно спросил парень. Злостный взгляд упал на монстра. ─Она моя сестра, а ты... ─ оскалив зубы, говорила она, ─ Зачем ты это сделал? Я-я надеялась, что она поймёт, ч-что вы хорошие, ─ слёзы сами полились по щекам. ─Сестра!? ─ он вдрогнул от такой новости. После чего было неловкое молчание. Упав на колени, разрыдалась девушка. ─Прости я не знал... Ты же понимаешь, что она делала раньше? Я просто не мог упустить шанса отомстить, это хотели все монстры много перезапусков, ─ смотря в сторону, говорил он. Кареглазая грустно посмотрела на Санса, после чего тот перестал говорить. ─Зови всех, ─ выдохнув, встала Фриск, ─ Временно вы должны пожить у нас, а я пока попробую поговорить с Чарой, ─ устало вытянула из себя и двинулась в сторону дома. Санс кивнул и телепортировался.

***

─Ну прости, пожалуйста, мне очень жаль, что так вышло. Я поговорю с ним и он больше вообще к тебе не притронется, ─ оперевшись на входную дверь, скулила Фриск. Вдруг щелчок. Чара вышла и резко обняла девушку, ─Ч-Чара? ─ в недоумении стояла кареглазая. ─Прощаю, тебя так долго не было. Я скучала, ─ прижимая сильнее к себе тело, говорила алоглазая. ─П-правда? Спасибо, Чара, но у меня ещё одна просьба, ─ сместив брови, поджала губу девчонка. Отойдя на шаг, сестра стала ждать продолжения, ─Так как монстрам не где жить... Мы должны взять их к себе... ─Что!? Ты хочешь, чтобы этот *** меня убил?!─ дико смотря в глаза, вскрикнула Чара. После минуты молчания, на нижнем этаже послышались чьи-то шаги. Фриск заглянула меж перил и заметила своих друзей. ─Пожалуйста, ─ обернулась к сестре кареглазая. Шаги становились всё громче и громче. Когда монстры достигли вашего этажа, то Чара увидела в них знакомые лица. Папирус, Андайн, Альфис, Меттатон, ну и Санс. Внутри что-то закололо. То прошлое, когда она убивала всех без капельки сожаления... ─Вауви, Фриск, у тебя ещё один новый друг!? ─ улыбнувшись, подбежал Папирус. Чара пристально наблюдала за ним. ─Чара, пожалуйста. ─Ладно, ─ кинула она, открыв на всю дверь, чтобы другие зашли. Она убивала их раз за разом, а теперь они живут с ней, это не могло не беспокоить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.