ID работы: 13288567

Восемь тейватцев

13 Карт, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жги и зажигай!

Настройки текста
Кли скакала вокруг Альбедо и Сахарозы, прося с ней поиграть, в то время как алхимики работали над каким-то изобретением. — Кли, подожди, пожалуйста, десять минуток. — попросил Альбедо, продолжая что-то смешивать. Девочка грустно вздохнула и села на пенек. По словам парня, этот эксперимент можно проводить только на улице, поэтому они сейчас были за городом, недалеко от Мондштата. Альбедо приглядывал за Кли только потому, что больше было некому, но так-то и ему сейчас было не до малышки. Девочка скучающе глядела на ветряные мельницы, пока случайно не заметила искру, что почти сразу исчезла. Кли хотела рассказать об этом алхимикам, но Альбедо ведь сказал их не отвлекать… Рыцарь-искорка вновь посмотрела на ветряную мельницу и вновь увидела искру, но на этот раз она не исчезла, а стала больше и ярче! Девочка восхищённо наблюдала за тем, как появляются и исчезают огоньки, но когда огонёк стал просто огромным, она, не сдержавшись, рванула к Мондштату, дабы разглядеть всё поближе. Алхимики были столь заняты исследованиями, что даже и не заметили пропажи. Кли была просто в восторге, когда увидела много горящих предметов по всему городу, горело что-то даже на статуе Анемо Архонта! На дым прибежали испуганные Мондштатовцы и принялись всё тушить и звать рыцарей на помощь. Прибежали и Альбедо с Сахарозой и, увидев, как девочка радуется подожженному городу, они принялись её ругать, попутно туша огонь. Кли, очевидно, не понимала, за что её ругают, она ведь ничего не подожгла. К счастью, действующий магистр Джинн почти сразу прибежала и помогла затушить огонь. Увечья от огня были не маленькие: повсюду были угли, оставшиеся от сожженных магазинчиков, на домах были черные следы. Подозрения всех сразу упали на девочку, что не редко что-то взрывала и поджигала. Она слёзно доказывала, что не виновата и рассказывала про искры, но ей не верили, а потому отправили в одиночную камеру. Эмбер и некоторые другие рыцари не верили в то, что это сделала Кли, но всё указывало на неё, потому спасти малышку от наказания, к сожалению, не вышло. В то время, как Кли отсиживала свой срок, виновный в поджоге мирно попивал яблочный сок в «Доле ангелов», думая, чего бы ещё натворить. Услышав от пьяниц о наказании девочки за поджог, парень спросил про это у бармена. Тот ему всё объяснил и рассказал. Парня возмутил тот факт, что всю вину переложили на какую-то мелкую девчонку. Он ожидал, что все только и будут, что болтать о таинственном поджигателе, что за пять минут учудил такое! А они о какой-то соплячке болтают! Идея сразу возникла в голове у зеленоволосого. Дождавшись ночи, он всё залил зелёной краской и дабы все сразу увидели плоды его стараний, поджёг соломенное чучело, что так сильно напоминало ему его врага. Как и планировалось, Мондштатовцы повыбегали на улицу и узрели сие чудо. Благодаря тому, что город был несколько уравненный, зеленая краска успешно стекала с собора на нижние уровни, достигая ворот. Сидя на вершине собора, парень с удовольствием наблюдал за шумящими мондштатовцами, что были вкрай недовольны происходящим. Громко смеясь, он спустился вниз и вернулся в свою комнату в гостинице, ожидая завтрашнего дня. Как и предполагалось, девчонку выпустили, а Мондштат начал болтать о зелёном шутнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.