ID работы: 13288567

Восемь тейватцев

13 Карт, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адский отряд

Настройки текста
Примечания:
— Очнись, дубина! — тряс Вару его сокомандник, — какого хрена ты решил отключиться именно сейчас?! Слышь, твоя сила нужна! Если не растопишь этот снег прямо сейчас, мы просто помрём здесь... *** Парень с облегчением выдохнул и вытер пот со лба – он наконец добрался. Ветряные мельницы вращались под потоками ветра, внушая ему доверия и веру в то, что он действительно справился и в столь не простое время преодолел путь от Инадзумы до Мондштата. ― Свобода... — промычал Пик, наслаждаясь прохладным ветерком. Он бы мог наслаждаться свободой вечно, если бы не тюрьма под названием "мора". Данная валюта у него напрочь отсутствовала, от чего Пику пришлось размышлять, как же он её заработает. Решение пришло сразу — в тот же день он зарегистрировался, как искатель приключений и отправился на первое задание. Оно оказалось сильно проще, чем ожидал парень, но делать было нечего, пока он не достигнет более высокого ранга приключений, придётся выполнять задания по типу: Найди, отдай, собери, продай. Благодаря силе Пика, тот быстро поднялся на высокий ранг. Сложное задание — вот, чего парень желал после многочисленных поисков чужих ключей и котов. Вот только была одна загвоздка: — Простите, но за это поручение может взяться лишь отряд состоящий как минимум из двух человек, — вымолвила Катерина и продолжила разбираться с бумагами. — И как мне сделать этот отряд? — слегка раздраженно спросил Пик. — Найдите человека с рангом не меньше пятидесятого, что не состоит в другом отряде и пригласите в свой, — девушка указала пальцем на доску объявлений, — можете воспользоваться доской, кто-нибудь, да отзовётся. Парень молча отправился к доске объявлений и, быстро начеркав послание, отправился отдыхать. Уже на следующий день ответили на объявление – это оказался зеленоволосый подросток, что был на пару рангов ниже, чем он сам. Их знакомство прошло тяжело, как для Пика, так и для Вару. Даже с регистрацией отряда возникли проблемы, каждый хотел быть главой, но всё же главным стал Пик, так как его ранг был выше. — Хорошо, как вы назовёте отряд?― спросила Катерина, готовясь к очередной перепалке между парнями. — «Отряд имени великого Вару»! — выкрикнул зеленоволосый, на что получил подзатыльник, — э-э-э, за что?! — За то, «Адский отряд», пусть так зовётся. Вару подумал, помычал и нехотя согласился: — Всё же «Отряд имени великого Вару» лучше... Пик скептично посмотрел на кучерявого и молча отправился в путь. — Ей, подожди меня, Рогалик! — Как ты меня назвал? Рогалик?! Молчи, ты вообще куст! — Да это я куст?! С криками и регулярными подзатыльниками «Адский отряд» отправился на свою первую вылазку и, скорее всего, последнюю. Пройдя всего метров сто, Пик получил пару ожогов, а Вару пару раз ударило молнией. Несмотря на то, что они чаще получали раны от друг друга, чем от противников, команда из них получилась сильная. Взрывное взаимодействие этих двоих делало их непобедимыми в битвах. *** Наконец, добравшись до места назначения, началась по-настоящему крутая дорога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.