ID работы: 13288567

Восемь тейватцев

13 Карт, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерево моры

Настройки текста
Мальчик аккуратно засыпал землёй пару монет, что он раздобыл на одной из вылазок вместе со своим сокомандником, после чего радостно улыбнулся и сказал: — Наше с тобой сокровище становится всё больше! — Ага, — ответил ему друг и странно улыбнулся. *** — Ч-что тут произошло?! — растерянно кричал парень, смотря на горящее и когда-то золотое дерево, что он так любил. Слёзы стекали по его лицу, он знал, кто это сделал, но всё равно не мог в это поверить. Блондин годами старался игнорировать всё самое плохое в его друге, от чего и сам позабыл то, насколько тот коварен и токсичен. — Чёртов Вару! Тебе это так с рук не сойдёт! — яростно кричал парень и бил кулаками землю. Температура резко опустилась, изо рта парня пошёл пар, а вокруг него стали клубиться снежинки, что походили на сюрикены. Они выходили как будто из тела парня, обретая всё большую мощь. Льдинки неслабо ранили блондина, но он это не замечал, пока не упал лицом в только что появившийся сугроб, теряя сознание. *** В это же время за этим всем наблюдал кучерявый ловелас, что какое-то время не мог сдвинуться с места от удивления. Очухавшись, он подбежал к блондину, вокруг которого уже не кружились те сверкающие, словно драгоценные камни снежинки и даже сугроб, в который тот упал, успел уже полностью растаять. Без сомнений, это был Крио глаз бога, но почему он ранил своего же владельца? *** Парень сонно открыл глаза, веки были всё ещё тяжёлые, от чего-то давалось с трудом. Тело болело так, как будто его ранило десятками лезвий, что, впрочем, так и было. Размытый силуэт, кажется, гладил блондина по голове. Осознав это, он резко вскочил и с шоком уставился на розоволосого. ― Ты чего? Ложись обратно ко мне на коленочки, блондинчик, ― лукаво молвил парень и пошлёпал по своим ляшкам. — Ещё чего! Мама не разрешает мне ложиться на коленочки к незнакомым дядькам! — крикнул ему парень и попытался встать. — Дядька?! За что ты так со мной...? Я не настолько стар, чтобы так зваться... Феликс молча оглядел своё тело, на котором числились многочисленные порезы, пока незнакомец пытался доказать тому, что тот ещё молод. — ... Ромео всегда молод или привлекателен! — Ромео? — окликнул парня блондин. — Да? — Ты не местный? Я тебя раньше не видел. — Ох, прошу прощения! Я Ромео, прибыл из Снежной, дабы узреть красоту девушек Ли Юэ. — Приятно познакомиться, меня зовут Феликс. — А мне-то как приятно! Покажешь мне Ли Юэ? — Конечно! — радостно согласился парень и попытался сделать шаг вперёд, но из-за ран лишь скривился от боли. — Ох, точно! Подожди, я тебя подлечу. После слов Ромео, на поляне вмиг расцвёл большой и красивый цветок розового цвета, что и вправду как будто лечил его. Уже через минуту, оглядывая своё тело, Феликс не нашёл ни одной царапинки. — Ничего себе! Это твой глаз бога сделал такое? — восхитился жёлтый. Парень гордо кивнул и новоиспеченные знакомые, болтая друг с другом, отправились исследовать город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.