ID работы: 13288617

Лучшее от меня

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кайли Мама отвезла нас в аэропорт. Белла не выглядела такой уж радостной от идеи жить в Форксе с отцом в ближайшее время . Я беспокоилась за ее здоровье, она и так выглядела слишком бледной для большинства людей, а мне остаётся только гадать, что может быть с ней там. За то время, что я провела в доме отца в Форксе, я узнала, что в этом проклятом городе может не быть дней, когда хоть немного солнца светило бы нам. Погода там всегда оставалась мрачной, несмотря ни на что, так как небо часто закрывали плотные облака. Наш отец всегда был сложной темой для разговора. Я сама не могу описать наши отношения, потому что даже не могу определить свои собственные чувства в этом вопросе. У нас не было хороших отношений , - конечно, я любила Чарли, и он был моим отцом, но тех нескольких недель, которые мы виделись каждый год на летних каникулах, было недостаточно, чтобы сформировать достаточно устойчивую связь. С другой стороны, Белла считала его наименее подходящей отцовской фигурой, чтобы быть рядом. Наши отношения, несомненно, были намного лучше, чем у Беллы с ним. Мне очень нравилась идея вернуться в Форкс на некоторое время. Собравшись с мыслями, я посмотрела на маму, когда мы подъезжали к аэропорту. Она улыбнулась мне через зеркало заднего вида, одна капля слезы грозила пролиться с ее век, когда она вытирала глаза. Наша мама наконец-то нашла себе отличного мужа, Фил был достаточно добр с нами и обращался с мамой так, как она того заслуживала. Теперь нам не о чем было беспокоиться, вот только в Форксе было что-то тревожное, что тянуло нас туда. Мы оба это чувствовали, я схватил Беллу за руку и ободряюще улыбнулся ее нарастающему беспокойству. Мы забрали свои чемоданы из машины и повернулись, чтобы попрощаться с мамой. -Ой, девочки... - она крепко обняла нас в последний раз. Мама повернулась к нам и спросила- Вы уверены, что хотите уехать.?Вы не обязаны делать это... -Я хочу поехать. - Ятоже так решила, мама, - сказали мы с Беллой, прежде чем она успела нас переспорить. Мы не были хорошими лжецами, но в последнее время мы так часто повторяли эту фразу, что теперь она звучала убедительно. -Передайте Чарли привет. -Передадим, - ответила Белла. -Не волнуйся за нас, все будет хорошо . Люблю тебя, мама!-заверила я ее. -Я люблю тебя, мама.- сказала моя сестра, подталкивая меня к входу. Pov Белла Четыре часа полета из Феникса в Сиэтл, еще час в маленьком самолете до Порт-Анджелеса, а затем час езды обратно в Форкс. Полет меня не беспокоит; а вот час в машине с Чарли и Кайли я немного волновалась. Чарли действительно был довольно мил к нам. Он выглядел искренне довольным тем, что мы впервые приехали жить к нему на постоянной основе. Он уже записал нас в школу и собирался помочь нам купить машину. Но с Чарли я чувствовала себя несколько неловко. Ни он ни я не был тем, кого можно было бы назвать многословным, только Кайли . Она была единственной, кто завязывал разговоры между мной и Чарли. Когда мы приземлились в Порт-Анджелесе, шел дождь. Я не считала это предзнаменованием - просто это было неизбежно. Я уже заранее попрощалась с солнцем. Чарли неловко обнял меня одной рукой, когда я, спотыкаясь, сошла с самолета. -Рад видеть вас, девочки, - сказал он, улыбаясь, когда автоматически поймал и поддержал меня, а затем обнял Кайли . -Вы двое не сильно изменились. Как Рене? -Мама в порядке. Я тоже рада тебя видеть, папа. - мне не хотелось называть его Чарли в лицо. -Она передает привет папе, - нахально улыбнулся Кайли . end pov Белла Несколько сумок, которые сестры взяли с собой, легко поместились в машине, поскольку никто из них не упаковал свою аризонскую одежду. Большинство той одежды было слишком проницаемым для вашингтонской погоды. -Я нашел хорошую машину для вас двоих, очень дешевую, - возбужденно объявил он, когда все были пристегнуты. -Что за машина? - спросила Белла с некоторым подозрением. Они обменялись еще несколькими комментариями о погоде, которая была сырой, и на этом их разговор закончился. Кайли и Чарли продолжали болтать на протяжении всей поездки. Белла молча смотрела в окно. В конце концов они добрались до дома Чарли. Он по-прежнему жил в небольшом доме с тремя спальнями, который он купил вместе с Рене в самом начале их брака. Там, припаркованный на улице перед домом, который никогда не менялся, стоял старенький пикап. К удивлению обоих, Кайли и Белле понравился их новая машина. Они не были уверены, что он будет работать, но это был один из тех массивных железных автомобилей, которые никогда не повреждаются - таких, которые можно увидеть на месте аварии, с непоцарапанной краской, окруженный кусками иномарки, которую он уничтожил. -Ух ты, спасибо, папа!- с восторгом сказаа Кайли . -Папа, мне нравится! Спасибо! - щебетала Белла. -Я рад, что вам нравится, - хрипло сказал Чарли, смущенный их реакцией. Потребовался всего одни заход, чтобы поднять все их вещи наверх. Белле досталась западная спальня, выходившая на передний двор. Кайли досталась соседняя, выходящая на задний двор. Комнаты были знакомы; они принадлежали им с самого рождения. На верху лестницы была только одна маленькая ванная комната, которую девочкам пришлось бы делить. "Одно из лучших качеств Чарли - он не суетится", - подумала Белла, глядя, как он спускается по лестнице. Он оставил их одних распаковывать вещи и обустраиваться - подвиг, который был бы совершенно невозможен для их матери. "Так приятно быть одной, не нужно улыбаться и выглядеть довольной; облегчение в том, что можно уныло смотреть в окно на проливной дождь и дать волю слезам, но... я рада, что Кайли со мной", - думала Белла, глядя на унылую погоду. В то же время, закончив собирать вещи, Кайли посмотрела на свою уже волнующуюся сестру. -Эй, ты в порядке? - осторожно спросила брюнетка , садясь рядом с Беллой на кровать. Белла не посмотрела на нее, а продолжала смотреть на проливной дождь. -Я просто... ты знаешь, почему я так волнуюсь из-за завтрашнего утра, - пролепетала она, - наш первый день в школе..., - тревожное выражение ее лица подсказало Кайли , что почему именно переживает ее сестра. В средней школе Форкса было всего триста пятьдесят семь - теперь пятьдесят девять - учеников; только в младших классах дома было более семисот человек. Все дети здесь выросли вместе - их бабушки и дедушки были вместе с малышами. Вот почему Белла беспокоилась о том, как вписаться в коллектив. Они были бы двумя новыми девочками из большого города, диковинками, чудачками. Она не так уж сильно беспокоилась за сестру, по сравнению с ней она всегда была более уверенной и открытой по отношению к другим людям, чем она. Дома у нее было всего несколько друзей - Кайли познакомила ее с большинством своих друзей, так что у них была одна и та же группа друзей. "Возможно, если бы я выглядела как и сестра , как и положено девушке из Феникса, я могла бы использовать это в своих интересах", - подумала Белла. Она посмотрела на Свон и, собравшись с мыслями, спросила ее: -Может быть, ты поможешь мне больше походить на тебя, как девушка из Феникса? Я знаю, что это очень глупый вопрос, но...- Кайли прервала Беллу на полуслове. -Я всегда рада помочь сестре, не волнуйся о завтрашнем дне. Я буду рядом с тобой - это было все, что Белла хотела услышать. Их связь была крепкой с самого рождения, Белла, будучи старшей сестрой, всегда считала, что именно она должна быть примером для своей младшей сестры. Они остались сплетничать о следующем утре, потом отправились на ужин, а затем легли в постель с волнением и тревогой, нарастающими в них по мере того, как они медленно погружались в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.