ID работы: 13288903

Through thorns|Hearts of Three

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три участницы женской группы, которая в последнее время была у всех на устах, сейчас напряженно вглядывались в нежный образ ведущей музыкальной премии. Сердце грохотало от переживания, нога одной из мемберок нервно дергалась, стуча длинным каблуком по блестящей поверхности пола. Девушка с каштановыми волосами настороженно смотрела на менеджера, который наблюдал за дергающейся исполнительницей. Она скрестила руки на груди и перила взглядом бенд конкуренток, который расположился на соседнем диване. Четверка, перешептываясь высокомерно оценивали с ног до головы лидершу – Юн Ма Шу, на что получили в ответ лишь колкий выстрел пронзительных глаз рэперши. Яркие софиты ослепили своим светом главную танцовщицу трио – Ким На Стю, она сидела между лидеркой и главной вокалисткой Пак Нас Тёй, которая и бросала устрашающие взгляды на окружающих, чем отпугивала нормальных и не особо людей. Сердце клокотало на уровне горла, давление скакало, как заяц в чистом поле, ведущая подогревала публику затяжным молчанием и краткими улыбками, поглядывая на синий бархатный конверт. -Нас Тя, -обратилась к вокалистке Ма Ша. -Только держи себя в руках. Танцовщица так же умоляюще посмотрела на тезку, безмолвно говоря: «Пожалуйста, только без глупостей». -И в номинации «Лучшая женская группа» побеждает… -снова тянула интригу девушка в персиковом платье. Ким На Стя взяла за руки своих подруг. Четверка за соседним столом так же напряглась. Мужские группы сидели в не меньшем напряжении, поскольку знали о конфликте двух бендов, а также знали о том, какой скандал может вызвать проигрыш одного из них в любом случае. -“BLACKPINK”! Пак Нас Тя резко встала из-за стола, чуть не перевернув стоящие на нем бокалы с шампанским и размашистым шагом направилась прямо к выходу из зала под оханье и овации, которые были направлены в сторону соперниц, однако объективы фотокамер резко перевелись на вокалистку, и она понимала, что на следующий день её разгневанное лицо будет украшать все скандальные статьи об этой церемонии награждения. Ким На Стя и Юн Ма Ша нервно переглянулись, чувствуя напряженный взгляд менеджера и надвигающийся хаос, который последует за опрометчивым поступком их подруги. Менеджер Пак Сунь Вынь достал мобильный и что-то начал печатать, провожая взглядом свою скандальную подопечную, из-за выходок которой он уже неоднократно получал нагоняй от руководства компании, он чувствовал нутром, что в этот раз его точно не избежать. Ким На Стя и Юн Ма Ша наблюдали за тем, как четверка, улыбаясь поднималась на сцену за своей наградой, явно довольные тем, что Пак Нас Тя отреагировала на их победу именно так, как они предполагали. Оставшаяся часть церемонии в том числе и награждение мужских групп прошла мимо двух оставшихся участниц трио, поскольку те думали, что же делать с разъяренной исполнительницей, которая отходить будет точно больше суток. Под конец премии репортеры, как коршуны налетели на лидерку и танцовщицу, осыпая их многочисленными вопросами, домыслами и ненужным мнением касательно поступка Пак Нас Ти. Телохранители пытались сдерживать огромную толпу, которая словно тиски сжимала двух девушек и менеджера, шум и вспышки били по всем сенсорным функциям, ослепляя, оглушая и дезориентируя. -Нашей солистке стало плохо, поэтому она была вынуждена скоропостижно покинуть премию, -достаточно громко произнесла Юн Ма Ша, чтобы каждый журналист не остался без ответа. -Не повлияла ли так на её состояние победа “BLACKPINK” на премии? -выкрикнул репортер в больших очках. -Она выглядела вполне здоровой, покидая зал, что вы на это скажете? -пропищала стиснутая, между людьми девушка. -Единственное, что я могу на это ответить, так это то, что вам показалось, -улыбнулась Ким На Стя, продолжая идти вперед к автомобилю компании. -Без комментариев! -закончил менеджер, садясь в машину вместе с участницами. *часом ранее* -Ебаные курицы, -фыркнула Пак Нас Тя, снимая с пальцев доставшие её кольца. Внутри все клокотало от гнева из-за очередного проигрыша перед группой с однообразной музыкой. Она практически сутками сидела в студии, ради их альбома, писала музыку вместе с подругами, совмещая разные жанры, чтобы это было угодно публике и их фанатам. Днями они пахали в танцевальном зале до изнеможения, чтобы показать их страсть к творчеству, слушали упреки Ким На Сти о скованности их движений, пытаясь двигаться как можно плавнее и женственнее. Солистка ненавидела танцы, она пылала страстью к музыке, но все равно шла на компромиссы ради своих соучастниц. Она сделала глубокий вдох и посмотрела на свое отражение в огромном зеркале, что висело недалеко от входа в зал. Из аккуратно уложенной укладки выбивались русые мелкие прядки, которые прилипли ко лбу вокалистки. Мелкая россыпь веснушек на прямом носу была надежно перекрыта практически белым тональным кремом, густо накрашенные большие глаза прикрывали накладные длинные ресницы, а алые губы были как обычно покусаны из-за переживаний, которые она испытывала. Из кармана черных брюк послышалась вибрация, она достала мобильный и нехотя раскрыв его посмотрела на экран: «Менеджер-хуенеджер». -Заебал, -фыркнула она и положила телефон обратно. Она поправила слегка сползающий черный топ и пошла вперед по коридору к туалетам и запасному выходу. Стук шпилек эхом разносился по коридору, она шла быстро и целеустремленно, лишь бы поскорее покинуть это убогое место. Но тут из-за угла на неё нечаянно налетел Ким Тэхен, активно вытирающий руки об плотную ткань костюмных брюк. -Пак Нас Тя? -широко раскрыл он глаза. -Тэхён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.