ID работы: 13288903

Through thorns|Hearts of Three

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Они стояли в узеньком коридорчике, ведущему к черному входу, осматривая друг друга в такой непосредственной близости впервые за долгое время с момента их последней встречи.. -Давно не виделись, -поднял правый уголок рта Тэхен. -Мы видимся почти на каждой премии… -Не общались? Я уже и забыл, какой у тебя голос без обработки и автотюна, -засунул он руки в карманы. -Кто бы говорил, -хмыкнула девушка. -Я думала вам по контракту не дозволено общаться с группами-конкурентами. -Не неси ерунды, мы просто очень заняты, -облокотился он о холодную стену. -Да, вы ведь величайшая группа всея к-попа, что тут говорить… Ненадолго они замолчали, стараясь смотреть куда угодно, но только не на друг друга. -Когда ты в последний раз со мной говорила, как с другом? Восемь лет назад? Десять или двенадцать? -До того, как ты дебютировал и стал высокомерным засранцем, Тэ… -встала она рядом с ним и посмотрела в потолок. Он уже растянул широкую улыбку, вспоминая дерзоватую девчонку, которая училась на пару классов младше в музыкальной школе. -А ты похорошела, уже не выглядишь, как обкуренная рокерша, -повернул он к ней голову. -Мне двадцать пять лет, Тэхен… я с восемнадцати лет не играла рок, да и Ма Ша постаралась, чтобы я не одевалась, как сбежавший из дома подросток. -Да, Ма Ша просто нечто… я удивлен, что хоть чье-то мнение для тебя авторитетно… -Просто она умеет найти подход, вот и все, -засунула руки в карманы солистка и посмотрела на острые носки своих туфель. -Ваш Намджун похоже тоже ничего… тяжело контролировать шесть человек, особенно, таких как вы… -Мда, тут трудно поспорить, -хмыкнул он. -Но иногда и нам нужно за ним приглядывать. -Аналогично, -впервые за долгое время увидел улыбку девушки парень. -Ма Ша иногда, как ураган… мне бывает страшно заходить в общежитие, когда она выбирает нам образы. И снова воцарилось неловкое молчания между двумя исполнителями. Помявшись, Тэхен пробасил: -Не хотите как-нибудь выпить вместе? Типа ваша группа и наша… Нас Тя пожала плечами и переставила правую ногу, скрестив её с левой. -Завтра утром я буду получать по полной программе, а вечером мы полностью свободны. Парень снова усмехнулся и встал ровно перед ней. -Тогда… думаю нам стоит обменятся телефонами, -он протянул ей свой мобильный и она, достав одну руку из кармана быстро напечатала свой номер и вернула гаджет парню. -Только не забудь, мировая звезда Ким Тэхен, -хмыкнула девушка. -Я напишу тебе завтра в обед время и место встречи, -начал он идти задом к месту церемонии. -Думаю, нам не стоит появляться вместе в зале. -Нет, я туда не вернусь, -и ехидно улыбнувшись покидает здание через черный ход. Тэхен какое-то время смотрел на дверь, освещенную зеленым неоновым светом от таблички «запасной выход», а потом неспеша направился в зал. Прошмыгнув мимо стаффа, он плюхнулся на свое место за столиком и начал осматривать перешептывающихся айдолов, их фанатов и организаторов мероприятия. На сцене стояла женская группа из четверых человек, которая как раз проговаривала слова благодарности, но очевидно, что слушало их меньшинство, поскольку что-то более резонансное вызвало окружающий шум. -Эй, Хосок, -наклонился к хёну Тэ. -А что случилось? Шестерка повернулась к нему. -Опять эта девчонка из STB… все заголовки снова о них будут… -Куда смотрит их лидер и менеджеры… -фыркнул Намджун и снова направил свой взгляд на сцену. Тэхен посмотрел на оставшихся участниц, что напряженно выпрямили спины, стараясь делать вид, что так и было задумано, хотя их глаза говорили об обратном. Ким заочно знал лидерку, поскольку Нас Тя часто о ней рассказывала, когда те учились в старшей школе. Но в один момент упоминания о ней просто испарились, как и сама Нас Тя в будущем. *** Когда Юн Ма Ша и Ким На Стя оказались в машине, они выдохнули с облегчением, распластавшись по мягкому кожаному сидению. Менеджер вновь нервно набирал номер сбежавшей мемберки, но та просто выключила мобильный, оставив за собой шлейф из проблем и всеобщей шумихи. -Что делать будем, Ма Ша? Думаешь, она в этот раз быстро отойдет? -повернула голову к подруге главная танцовщица. -Не знаю, На Стя… я просто хочу отдохнуть… Все тело Ма Ши болело от напряжения и сложного танца, который они исполнили на премии. Голос после долгой читки рэпа снова сел и немного охрип, придавая ей еще большей усталости. Последние несколько дней она и Нас Тя практически не спали, продолжая прорабатывать свои ошибки и новые песни для их будущего камбека. Ма Ша и На Стя прекрасно знали, где может быть их соучастница, но предпочли, как и всегда дать ей остыть, прийти в себя и потом ответить за свои ошибки. Они не понимали, почему она так спокойна и улыбчива с ними, но так резка к окружающим, предпочитая на все отвечать грубостью, сарказмом и язвительными фразочками. Казалось, что она закрытая книга, которая показывает свое содержимое лишь немногим. Ночной пейзаж Сеула пролетал за окном, Ма Ша безразлично смотрела на него, продолжая копаться в своих мыслях и чувствах. Она всегда была самой спокойной среди участниц, решая конфликты между мемберками и стаффом или управлением компании, такова была участь лидера, но черт… как же ее все это достало… В такие моменты она обычно запиралась в студии и могла сидеть там с вечера до самого утра, создавая новую музыку. Там, за закрытыми дверьми для нее все вокруг переставало существовать, но сейчас впервые за долгое время у неё не было сил даже на это. Хотелось просто принять душ и отключится на несколько дней, переставая слушать весь этот окружающий её гул. Когда они приехали в общежитие, то молча разошлись с На Стей по комнатам, сейчас не было смысла что-то обсуждать. Дверь в комнату Пак Нас Ти была открыта, свет внутри был выключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.