ID работы: 13289092

Струны любви

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. Это солнце, что уже с утра пораньше слепит тебя, пока ты идёшь на уроки. Жара. А ведь это естественно и уже более-менее привычно, учитывая , что уже конец мая. Вчера шëл дождь, так что без луж не обошлось. «Брр..слякоть...»- зажмурившись от омерзения , подумалось мне. -Ах весна! Пора любви и тепла! -послышалось со стороны.       Рядом показался юноша двадцати трëх лет. Высокий , стройный, с достаточно привлекательной внешностью. Одет он был просто, но со вкусом. Тëмные штаны, светлая толстовка с принтом какого-то аниме.       Валя, как всегда, радуется жизни. Идëт чуть ли не в припрыжку. Вообще, за этим забавно наблюдать. -Пора весны и слякоти! - недолго думая добавила я. – Не будь пессимисткой,Кир. — ответил на мой отзыв о весне Валентин.       Как вы поняли, меня зовут Кира ,не тот Кира из "тетрадь смерти", не подумайте. – Я и не пессимистка.— сказала я. – Ага конечно. — ответил с сарказмом мой друг.       Всё мы закончили этот разговор. Мы молча шли всю оставшуюся дорогу, кто куда . Я на уроки, Валя в магазинчик, на смену.       И вот мы уже закончили сей утомительный путь до ворот этого здания. - Сколько уроков? - неожиданно спросил Вафелька. -Пять. Учитель заболел, так что некоторые уроки - дистанционно. -Эх! Как же тебе повезло! Вот у меня смена аж до двух часов! -вскинув руки в жанре "драма-квин", грустно возмутился Кафель. - Буду ждать тебя в кафе напротив, ну, или зайду к тебе. Может быть и кофе тебя угощу. Так что не грусти, Вафелька. - попыталась приободрить я, так называемого, «Вафельку». - Я это запомнил. - ехидно ответил он. Мы обнялись и разошлись по своим сторонам.       Я зашла в фойе. Выглядит оно не то чтобы необычно. Фойе - как фойе. Достаточно большое помещение, где толпятся ученики и преподаватели, которые разговаривали о чëм-то или ожидая начала уроков для скорейшего их окончания. Растения в горшках. Картины и плакаты на светлых, почти белых, стенах. Небольшое помещение - гардероб. И доска объявлений.       Мимо нас проходили преподавателя и люди , которые тут учатся. Я училась в 11 классе ,а Валя работал в небольшом магазинчике он там кассир и по совместительству консультант. Иногда даже я ему завидую хотя немного осталось до выпуска, ладно не об этом. — О, привет Кира. — скромно попривестовала меня Маргарет . Если что , Маргарет моя одноклассница. — Привет Маргерет. — поприветствовала я в ответ девушку. Больше мы не произнесли ни слова. Порой мне она кажется странной, и не от мира сего. Но думаю это нормально. Каждый по своему "инопланетянин" , этого не избежать. -А вы слышали, что Кира из «11 Е» и тот сескуальный консультант из того магазинчика, про который я рассказывала, встречаются! - послышалось со стороны небольшого скопления девушек. Сплетницы. Куда же без них? Вообще мне не интересно о чём они там разговаривают, но Валя прям тащится со всяких сплетен. Так что следует послушать. «Серьëзно!?» ,«Не шутишь!?»- лишь и послышалось. -Ну и абсурд! - подхватила ещё одна. -Так, юные леди, чем же мы таким занимаемся?- спросил у них высокий мужчина. -Ничем таким, Владимир Владимирович! -сразу же начали оправдываться старшеклассницы. -Правда? - как бы насмехаясь переспросил он. -Да! - в голос ответили они. -Ну, тогда ладно. До встречи, юные дамы! -уже идя в мою сторону попрощался он. -Владимир Владимирович та-ак горяч! Даже не верится, что он ещё не женат! -почти пропела девочка А. -Что-о!? Он не женат? - удивилась девочка В. -В таком случае, он будет моим! -облизываясь заявила девушка Б. -С чего бы! -Хей, Кир! - протянул мужчина. -Приветик, Волан-де-Морт! - улыбаясь во все тридцать два, поприветствовала я. -Ты не забыла, что у вас первым литература у меня?- задал риторический вопрос так называемый «Волан-де-Морт». -Как такое забудешь! Сегодня ведь понедельник, а это значит два первых урока с тобой. Как же повезло , что ты наш классный руководитель! - чуть воскликнула я. Володя лишь хихикнул на это и позвал за собой в кабинет. Время 8:12 и к сожалению мой немного любимый урок через 28 минут — Так, отвечать на вопрос по нашей теме будет отвечать.... Маргарет, у тебя очень много пропусков, так что отвечать будешь ты. — Сказал Волен-Де-Морт моей однокласснице. — Я не готова... — тихо сказала Маргарет. — Да уж.— шёпотом сказала я, хорошо что я сижу на последней парте тут можно сидеть в телефоне и Володя нечего не скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.