ID работы: 13289092

Струны любви

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Володя прошëлся по классу глазами, отметил отсутствующих. — И так, всë с вами ясно. Естественно никто не подготовил домашнее задание, тогда перейдëм сразу к теме урока или кому-то есть что сказать? — проговорил он.       В классе подняли руки лишь некоторые девочки. Было сразу видно, что им, в общем-то, на литературу было всë равно, им нужно было лишь завоевать доверие моего брата. Мерзко. Никогда их не понимала. Даже староста не подготовилась, а она та самая отличница. Что уж тут об них говорить. — Да, юные барышни? — спросил Владимир.       Нудные ответы. Они ни в точку или строчку не попали… Зачем тогда руки тянули спросишь ты. А затем, друг мой, чтобы получить внимание этого деда. — Эх… Тут только на троечку с натяжкой.— тяжело вздохнув сказал Владимир.       Одна из девочек стала строить глазки моему брату, кое-кто из пацанов стал еë парадировать. По классу прошлась волна смешков.       И вот мы, уже в который год, изучаем Пушкина. Признаться честно, мне не особо нравится Александр Сергеевич. -И таак класс. После пятого урока не расходимся, у нас классный час на шестом… -сказал Володя за пять минут до звонка, -Все свободны. -закончил он.       Владимир мягко улыбнулся, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что девочки сразу стали обсуждать, как же прекрасны была сия улыбка.       Я подошла к брату и чуть дëрнула его за рукав рубашки. — Вафля ждëт после.- тихо произнесла я, — Ах, и да! Жду после четвëртого на лестничной площадке третьего этажа. — почти шёпотом добавила я.       Волан-де-Морт кивнул, а после начал готовится к уроку со седьмым классом.       «Итак… Следующий у нас английский… После алгебра, столовая и лестница.»-мысленно проговорила я.       И вот опять я опоздала на урок инглиша… Учительница была в ярости. Она заставила говорить английский алфавит наоборот без запинки и остановки. Получилось у меня только с шестого раза. Жестоко.       Вот прошёл урок английского, наконец-то. Кажется, что прошла вечность! А сейчас на алгебру идти… М-да. Кто так составляет расписание?! Эх… Этого нам не узнать…       Кира, идя по длинным коридорам учебного заведения, наткнулась несколько раз на брата. Порой ей казалось, что этот параноик следить за ней. Также она наткнулась несколько раз на фанатов Волан-де-Морта и Вафельки. У ней с ними большие разногласия. И вот! Вот он, кабинет алгебры и геометрии! Звезда жанра «пытки» в общем.       Возле кабинета Кира встретила Василису. — О! Васька, привки! — сказала я и подошла к Василисе.       Василиса — моя давняя подруга детства. Мне она нравится… Я не знаю, пока что, в каком плане, романтическом или дружеском. — Привет, Кирка. — ответила Вася. — Пойдëшь сегодня гулять после трëх? — спросила я. — Прости, но нет. У меня срочные неотложные дела появились, давай в другой раз.— отмазалась она. — Хорошо… Ладно, я пойду, пока!. — ответила я и пошла в кабинет.        На самом деле, она всегда так отвечает, в последнее время… Мне от этого грустно. Иногда создаëтся ощущение, что она меня променяла на кого-то другого. Но убрав эти мысли в дальнейший ящик я зашла в кабинет «алгебры и геометрии»       Уже начался урок и меня жутко клонило в сон, ну и я уснула       Только это училка заметила и сказала строгим жёстким тоном переходя на крик: — Кира! Ты что хочешь испортить репутацию своего старшего брата? Почему спим на моём уроке?! Быстро к классному руководителю! Скажи спасибо что не к директору! Ну я ответила: — Ну и пожалуйста. И ушла, к своему брату на урок, у него хотя-бы можно поспать. — Простите можно войти? — спросила я заходя в кабинет, сейчас был урок вроде у 5 или 6 класса не помню. — Заходи красотка! —крикнул какой то пацан, на вид так лет 12, фу. Не люблю таких. — Тихо Цараваев! — крикнул мой брат, а потом добавил нежно— Заходи Кир. — Спасиб, бро.— с этими словами я зашла в кабинет и пошла на диванчик , который мы с братом сами несли сюда.       Не зря мы тащили этот диванчик на второй этаж. Теперь понимаю зачем брат просил помочь затащить его сюда. Без помощи Вали , конечно же, не обошлось. Володя же у нас задохлик. Хах. —Всегда пожалуйста Кир. — сказал мне Володя и добавил чтобы успокоить класс. —Так продолжаем урок. Тема урока: «Муму». Пока Волан-Де-Морт объяснял тему мелким, я сидела в телефоне. Как же классно иметь брата учителя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.