ID работы: 13289092

Струны любви

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И вот этот скучный урок подошёл к концу! Ура, настало моë самое любимое время - столовая!       Звонок. Душные пятиклашки уходят и я вслед за ними. -Увидимся чуть позже, братик! -сказала я чуть кокетливым тоном, чтобы поставить брата в затруднительное положение, и у меня получилось! -Демон! --проговорил брат в след, но меня это не волновало, ведь я направляюсь в столовую.       Хм... Странно... А где же Вася? Обычно она ждëт меня у входа в столовую...       Мельком я заметила знакомую макушку шатенки. Я решила немного пройтись за ней. Выглядывая из-за ближайшего угла коридора я посмотрела на подругу. Я была не в лучшем настроении от того, что я увидела..... Васька шла рядом с Маргарет и назначала встречу на три часа.... Со мной не согласилась, сказала, что занята, но с Маргарет... Честно, это больно. Больнее, чем я думала изначально. Покрутив головой по сторонам, пытаясь выбросить мысли из головы, я направилась к столовой за булочкой и соком. Вообще я хотела взять только булочку для Вали, но решила и сок для брата захватить. Яблочный. -Эх. Как же жаль, что моя перемена столовой только после четвëртого.... -горько усмехнувшись прошептала я под нос и направилась к назначенному месту, на лестницу.       На телефон пришло сообщение : «Извини, немного опоздаю, задерживают(((» - такое вот сообщение пришло мне от абонента "Чмошка♡", коим был мой брат.       Я села на одну из ступенек и начала ожидать этого задохлика. И он наконец то появился, как только я доела булочку, которая, как мне повезло, оказалась со сгущëнкой. -Ммммм... Вкусновое... -протянула я доедая последний кусочек. -А вот и я! -сказал барт подходя ко мне, -Ох уж эти дети... -прошептал он. -Опять фанатки? -спросила я хихикая. -Я не хочу в тюрьму!!! -грустно сказал Волан-де-Морт падая духом. — Ну помочь я тебе не смогу, потому что среди них ты краше всех крашей. — с сожелением сказала я. — Володь, а ты случайно не знаешь куда уходит Вася? просто каждый раз когда я хочу с ней вретиться у неё каждый раз есть планы, а какие неизвестно. — спросила я брата чтобы получить хотя-бы немного совета — Не знаю, я каждый раз думал что она какая-то странная. — ответил мой брат. -Понятно... Кхм. Так что будем дарить нашему чмоне? -перевела тему я.       Брат задумался. Мы уже несколько дней ломаем голову над этим вопросом. Конечно, Вальку можно хоть камень подарить и он будет счастлив, но, согласитесь, это как-то не по-дружески. Всë-таки Валентин наш друг. И слово 'дружба' для нас не пустой звук. -Мм... Нужен такой подарок, по которому будет сразу видно, что он нам дорог и важен... -сказал задумчиво брюнет. -Ага.. И ещё, желательно, чтоб этого у Вали не было... Что уже намного сложнее. -дополнила я.       Мы впали в раздумья. Старший тяжело вздохнул. -Угх.... Это так тяжело.... -сказали мы в голос.

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.