ID работы: 13289096

Полет мечты

Джен
G
Заморожен
6
Горячая работа! 18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Палма Берцелиус, с сегодняшнего дня Вы, - мужчина стоящий подле царского трона, держащий в руках заветный свиток, сделал долгую паузу, а затем наконец произнес:- ... Официально владелица крупного острова - Альдрен! «Да! Ура!! Наконец-то, я так долго к этому шла!» - закричала в мыслях. Но в слух лишь произнесла, почтенно склоняя голову: –Премного благодарю Вас Энгельх и мой король, я долго к этому шла большую часть своей жизни. Благодаря Вам, я наконец смогла осуществить свою мечту и официально заявляю что буду соблюдать законы и нести серьёзную ответственность за остров. - серьезно говорила, смотря в пол. –Ты должна будешь соблюдать договорённости касаемые того острова. Отчеты и долю получаемых денег за посещение твоего будущего парка ты должна будешь отправлять в государственную казну, и в свою очередь половину суммы за построения зданий будет выплачиваться из казны, а часть личными средствами. - проговорил тепло мужчина одетый в красивый расшитый камзол золотого цвета с красными вышивками, да камнями. Король. Темные волосы, широкоплечий, красивый и пока что холостой. «Да, да, да и еще тысячу раз ДА! Я шла к этому с раннего возраста! И вот, долгожданный момент настал!!» - ликовала в мыслях, чрезмерно радуясь новости и не веря в свой успех. Причем удачный и с первого раза. –Как прикажете. С Вашего позволения я откланиваюсь. - поклонившись, забрала необходимые документы и покинула церемонию награждения.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.