ID работы: 13289096

Полет мечты

Джен
G
Заморожен
6
Горячая работа! 18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из королевского дворца, первым делом собрала некоторые вещи для переправы на новое место которым теперь владею. Сияющая улыбка на лице и я готова чуть ли не петь от счастья! Сложила аккуратно ценные бумаги в свой кожаный портфель, проверила мешочек с монетами и несколькими драгоценными камнями - это все пойдет на чертежи главного здания и небольшого дома для всех рабочих и меня, а так же не забыть сделать пометки о загонах для будущих питомцев на содержание. –Йохан! Накрывай на стол, готовь свои самые лучшие блюда и разливай виноградные соки! - открывая дверь таверны с ноги в добром жесте и прошла внутрь. Мужчина за стойкой начищающий стаканы расплылся в улыбке. Он все понял. –Палма! Вот так сюрприз. Неужели король все же одобрил твою безумную идею? Ушам своим не верю, а ну, рассказывай давай, не утаивай ничего. - высокий и крепкий мужчина лет 27 с «львиной гривой» разлил сок по кружкам и протянул мне. Взялась за ручку кружки и выпила все содержимое разом. –Мне выдали целый остров. - беззаботно и радостно говорю. –Целый остров? Ну девк, ты крута. - присвистнул мой напарник и лучший друг детства и вообще, он первый кто поддержал мою «безумную» идею о проекте приручения и содержания редких видов зверей, помогать им, и если все в порядке, то отпускать на волю. –Альдрен - тот самый остров, что раскинулся западнее от севера. Он, насколько помню, исследован лишь на 55%, и то, там говорят, почва плодородная, климат умеренный, разве что зимой там довольно холодно. Все же расположен между Севером и Западом. –А твои ручные змеи, там хоть выживут? Раз зимой сурово. - спрашивает Йохан. –А у меня уже есть парочка идей, как мы это все обустроим. - заговорщицки зашепталась и оглядела таверну. Тут лишь пару солдат сидело да в карты играли. –Ох, замучаюсь я с тобой... –Не кручинься и не ной. Мы шли к этому с самого детства. И вот, наконец этот миг у нас в руках, осталось лишь все обустроить там подстраиваясь под климатические условия и состав почвы - и все! Остров будет заселяться новыми экземплярами, мы наймём лучших специалистов в области магических и просто мистических животных! А еще я собираюсь вести книгу где будут описаны растения, животные и так далее. –Ты уже и о книге задумалась....- Йохан сокрушенно вздохнул. Да, я та еще егоза и он об этом знает прекрасно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.