ID работы: 13289096

Полет мечты

Джен
G
Заморожен
6
Горячая работа! 18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 Позабытые недруги

Настройки текста
Где-то на территории. В темный, мрачный коридор входят три темные фигуры в черных как сама ночь плащах; коридор был увешан старинными картинами которые по неведомым причинам закрыты плотной темной тканью; так же имелись фонари что давали тусклое освещение. Три фигуры, перешептываясь, важно и быстро шагали по пустому коридору; цель их была за закрытыми тяжелыми дверьми. Первый мужчина открыл двери и зашел в просторную комнату, что так же была залита тусклым светом от фонарей да свечей, что стояли на столе. Комната обставлена шкафами с книгами всевозможными, так же письменными принадлежностями, некоторые стопки книг были на полу, на окне, в несколько рядов подобные стопы книг были и на столе; куча вырванных листов или просто отдельные листки с неудачными надписями были разбросаны-раскинуты по комнате, некоторые наоборот, приклеены в определенных шкафах и на столе. Вид этой комнаты сразу можно назвать: будто ураган прошёлся. А ведь это являлось самым настоящим кабинетом, о котором в таком ключе трудно сказать. Сам же хозяин восседал в кресле с высокой резной спинкой, склоненный над бумажками на столе и что-то усердно изучал. Услышал как к нему вошли, сразу холодно бросил: –Вы выполнили задание, которое вам поручено было? Трое мужчин встали поотдаль, не решаясь ближе подойти. –Почти. — молвил один. –Что значит «почти»? — сразу начал сердиться наниматель, отрываясь от своих дел. –Э-эта девчонка была у нас в руках. — вмиг продолжил говорить уже второй мужчина. –Мы все сделали как Вы говорили. Но нам помешали. –Кто сумел помешать троим Теням?! Ты слышишь сам себя то? –Эта девчонка не так проста! Без таланта к магии или других навыков боя. Но когда мы ее поймали, нам стали мешать открыто, но при этом, никого не было. — заговорил третий. –Вы трое слишком тупы. Не смогли справиться с обычной девчонкой! Наложить необходимые чары, для проверки и, привести сюда. Ко мне. Если б это Она оказалась. Но вы, тупицы, все умудрились испоганить! За что я вам плачу, вообще?! — с деревянного стола слетает стопка книг и пара листов. Трое мужчин сразу же поклонились в извинении своего провального задания. Такой позор. Действительно, не смогли сделать все чисто и быстро, как того требовалось. Уму не постижимо! Наниматель, мужчина, встал из-за стола. Задав вопрос о том, удалось ли узнать «она это, или нет», на что получил ответ: «У нее оказались вместо красных волос совсем светлого оттенка волосы». –Эта ОНА! Бездари! Идиоты! Как посмели взять и сбежать, когда необходимая женщина была прям у вас в руках?! — кричал на Теней мужчина и в порыве злости, ярости с него спадает темно синий капюшон, являя в полумраке свое лицо. –Прочь с глаз моих. И без девчонки не возвращайтесь! -Есть! - покорно отрапортовав, мужчины поспешили скрыться за дверьми.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.