ID работы: 13289109

Клоны в доме 2: Лечение недобольной

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Подъём! Все живо встали! — в общую спальню вошла злая медсестра Елена. Она отвечала за наше моральное состояние, а именно за успокоительные, которые вкалывали чуть ли не каждые два часа, различные психологические пытки и «развлечения». Также тут работала и полная её противоположность — тётя Оля. — Я не собираюсь тратить на вас, отходов, своё жизненное время! Через десять минут вы должны быть на капельницах! — крикнула она и ушла. Тут же послышались недовольные вздохи и кряхтения после вчерашней звукотерапии. Вчера в нашу больницу пришли студенты-медики, которые в будущем хотели стать психиатрами и как вы думаете, кто им попался в качестве экскурсовода? Конечно же Елена! — Вот же тварь! — потирая уши, сказала Кира — моя лучшая подруга, и по своместительству, соседка по палате. Она здесь из-за своих родителей-гомофобов, которые не приняли её сексальную ориентацию. — Кир. — я улыбнулась, рассматривая её со своей кровати и продолжила: — Плюнь ты на неё и на студентов, главное, что мы вместе! — я подошла к ней, чмокнула её в щёку и, увидев, насколько она покраснела, пошла переодеваться, опять готовясь к различным транквилизаторам. — Стас! Макс! — идя по коридору, мы увидели своих друзей, с которыми как раз нам и надо было сегодня лежать под капельницами. Два друга, состоящих в отношениях и являющиеся полными противопожностями друг другу: один — уравновешенный, спокойный, чернявый, высокий, второй же — с биполяркой, эмоционально не устойчивый, блондинистый, да и к тому же всегда бесил всех медсестёр, какими бы добрыми они не были. Не успели мы к ним подойти, как между нами пронеслись врачи с носилками, к которым ремнями был привязан похоже новенький. Он истошно орал, молил чтобы его отпустили и дёргался в конвульсиях, совершенно не обращая внимания на кожаные стяжки. — Спасибо, что нас так больше не катают… — поджав губы, произнёс Стас и обхватил талию Максима. — Вы так мило смотритесь! — произнесла Кира и тоже покраснела. — Ладно, идёмте, девчонки, иначе нас Мартышка убьёт! — мы расхохотались и пошли в палату. — «Эх, спасибо, ребята, что вы у меня есть))…» — Так, рассосались по койкам, бестолочи! И чтобы я вас вместе больше не видела! — прокомментировала Елена. — Как можно быть гомиками?! — А как можно сосать своему боссу за премию? — прошептала я. — Что ты сказала?! — Чего? — я сделала вид, что ничего не сказала, но ей было всё равно. Она схватила меня чуть выше локтя, подвела к чемоданчику и, открыв его и достав шприц с толстой иглой, вколола мне транквилизатор. Это я уже поняла после, потому что мне рассказали ребята. — Саш? — ко мне подбежала Кира. — Мм? Отойди от меня. — спокойно сказала я и самовольно легла на койку. Голова перестала болеть, руки и ноги словно размягчились, стали ватными. — «Не впервой!» — Смирнова! — сказала медсестра Кире. — Будешь к ней подходить, я из тебя такой овощ сделаю, что ты даром никому будешь не нужна! — у подруги на глазах показались слёзы. — Вас это тоже касается, пидоры! — она небрежно поставила нам капельницы и ушла. — Прошло, как мне казалось около часа и меня отпустило. Тут же я услышала всхлипы Киры. — Кир, ты ей ничем не поможешь, пока транквилизатор не перестанет действовать. — сказал Максим. — Давайте лучше поиграем в «Две правды и одну ложь»? — О, о, я первый! — подхватил того Стас. — У меня ПТСР, я гей и… Я уже придумываю план побега отсюда. — Ну, последнее точно не правда! — воскликнула Кира, махнув свободной от капельницы рукой. — Кир, у него биполярка. — откликнулся Максим и довольный уставился на девушку. Та вытаращила глаза и шёпотом спросила: — Ты знал? — Конечно, подруга! Ещё бы зайчик мне этого не рассказал. — ответил Макс, с ухмылкой смотря на парня. — Но, прости, Кирюш, тебя в планы пока посвятить не можем. — пробубнил Стас. — Они ещё не точны, нужно всё продумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.