ID работы: 13289109

Клоны в доме 2: Лечение недобольной

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я нормальный! Я не вру! Почему вы мне не верите?! Немедленно выпустите меня отсюда! Вы не имеете права! — да уж… Нашёлся говнюк и похуже Стасика. В игровую завели новенького и представили его нашему «дружному» коллективу: — Прошу внимания! — сказала воспитательница Ольга, входя за орущим парнем. Строго на него посмотрев, она процедила сквозь зубы: — Если ты не хочешь в первый же день выставить себя буйным и отправиться обратно на каталки, веди себя прилично! — паренёк сразу успокоился и медсестра сказала: — Познакомьтесь, это Даня. Ему 19 лет. Теперь он будет с вами дружить и… Играть. — Ольга с сочувствием посмотрела на умственно отсталую компашку, что состояла из нескольких ребят. Мне их, по правде говоря, тоже было жаль. Ну, что поделаешь, если мать-природа решила так над ними поиздеваться. Какой-то чел с другой стороны ходил вдоль стены, с кем-то болтая в пол-голоса. Стас с Максом о чём-то непринуждённо шептались, иногда подмигивая друг другу. Сострадание, в нашем случае, — не лучший выход. Мы все здесь заперты и ждём, пока нас выпустят. Принудительное лечение — это вам не хухры-мухры! — Если будете себя нормально вести до обеда, то после вам разрешат посмотреть телевизор. — телевизором это было сложно назвать. Скорее проектор. Обыкновенный доисторический проектор находился в техпомещении за игровой комнатой и, когда достаточно долго всеми соблюдается дисциплина, нам разрешают посмотреть либо мультики, либо документальные фильмы. Всё же лучше, чем ничего. Боковым зрением я заметила, что Даня подошёл поближе к нашей компании и уселся рядом, вслушиваясь в наш с Кирой разговор: — Ага, и папа ещё посмел сказать что-то вроде: «Доченька, дай денег.» — воскликнула я, вспоминая, как потеряла зрение. Меня передёрнуло. До сих пор я так до конца и не поняла: Что с моими глазами? Существует ли карточный мир и те, кто выжил вместе с Джокером, или на мне разные цветные линзы? Я перевела взгляд на новенького, и Кира недовольно спросила: — Чего тебе? — Развяжите? — он выпячил скрещенные руки, связанные за спиной с помощью рукавов смирительной рубашки. — Сорян, но тут не курорт, пацан. — ответил Стас, подсаживаясь рядом. — Вон, табличку видишь? — Даня перевёл печальный взгляд на то место, куда показал наш единственный на этаже биполярник. На листе плотной бумаги, который висел на стене у двери, большими печатными буквами было написано: «Строго запрещено снимать или помогать снимать смирительные рубашки!» — Если ты хочешь к Елешке, в её старые ржавые ручищи, то пожалуйста — пытайся снять, ради бога. Но я уже насиделся тут, с меня хватит шприцов! — откликнулся Макс и посмотрел на время. — Даниил! Почему ты лезешь к моему парню?! — резко вскрикнул Стас, а Макс еле удержав его, остановил резкий рывок к новенькому. — «О нет, опять?! Стасик, держись!» — Что это с… — начал было Даня, но Кира раздражённо сказала: — Потом! — я подбежала к двери и нервно и громко постучала: — Помогите! У Стаса приступ. Пожалуйста! — подростки в кучке умственно отсталых одновременно легли на пол и закрыли головы длинными рукавами. — «Ну и секта!» — послышался стук каблуков, и я поняла, кто идёт. — Если, Вичук, это снова твои глюки, я тебя честно, мать твою, усыплю! — воскликнула воспитательница Елена, входя в мягкую игровую комнату, но, увидев взъерошенного бешеного Стаса, быстро достала шприц и вколола успокоительное в плечо парня. Стас обмяк и завалился на своего парня. — Пусть только попробует это сделать с тобой! — воскликнул знакомый голос «ангела». — Джок, давай не сейчас. Ровно никакого желания привлекать к себе лишнее внимание! — прошипела я, вставая рядом с Кирой. — Так, это оставлять нельзя! Я не могу смотреть, как ты страдаешь, пока эта чокнутая на тебя орёт! — снова воскликнула «галлюцинация» и подошла ближе к злобной воспитательнице. — Не трогай её! — всё ещё шёпотом сказала я и исподтишка пихнула его в бок, смотря на друзей. Кира снова сидела в углу и пусто смотрела на парней, отсталые всё сидели в сектанской позе, а Елена вытерла непонятно откуда взявшийся пот со лба. — На обед. Живо. — строго сказала медсестра и, взяв меня за локоть, поволокла в столовую. — «Сволочь!» — как будто услышав мои мысли, Елена сильнее сжала руку, впиваясь в мою кожу своими острыми ногтями, и я пискнула. У столовой она резко дёрнула меня в сторону, пропуская всех вперёд себя, потом закрыла двери и угрожающим тоном прошипела: — Не привлекай внимания, как будто сама не знаешь! Мне плевать на твоего Стаса. Пусть хоть сдохнет, по нему никто плакать не будет, но ты, тварь, сдохнуть не должна! Ебись как хочешь, но ты выживешь! — «Что?.. Мне это сейчас не послышалось?» — я выпучила глаза, но Елена быстро надела свою маску бездушности и, снова вцепившись в мою руку, пихнула меня в столовую. — Что это было, принцесса? — спросил Джокер, следуя за мной и обхватив себя за талию обеими руками. Я вздохнула. — Как там Мим с Родефом? — поинтересовалась я, дабы перевести тему. — Хорошо, они спрашивали, когда ты сможешь прийти в гости? — Джокер немного засмущался. Елена дёрнула меня к столу, за которым сидели ребята, и ушла. — Не раньше, чем мы отсюда свалим! — воскликнула я. Ребята непонимающе посмотрели на меня, а потом пожали плечами. К нашему столу подошёл Даня. Кира почти незаметно сжала руки в кулаки. — «Что с ней?» — К…Кир… Привет? Может, будем общаться? — спросил парень, садясь рядом с Кирой. — Иди куда шёл, придурок! — рявкнула подруга и пересела между мной и Максом. — П-почему? — «Ещё и заика! Ну, класс!..» — Потому что! Просто отстань, скотина! — я взяла Киру за руку и сжала её. Плечи девушки опустились, а у меня как будто камень с души свалился. — Кир? — спросила я, лёжа в постели и смотря в потолок. — Мм? — мыкнула подруга, переворачиваясь на другой бок лицом ко мне. Что-то сегодня на обеде на неё нашло. Только что? Этого я никак не могла понять. Вроде новенький, новеньких любят, но к Дане Кира сразу стала относиться с пренебрежением. — Что с тобой случилось за обедом? В Дане что-то не так? — Я… Он… Он мой брат. — грубо ответила Кира и отвернулась. — «Что?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.