ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Худоба

Настройки текста
Примечания:
Хината не знала, каким образом она оказалась на детской площадке, однако, именно она сейчас смотрела, как Бокуто и Нишиноя бегают среди детей, качаются на качелях и прыгают по батутам. Потерявшись в своих мыслях, Шоё не заметила, как несколько детей подбежали к ней и начали дёргать за штанину. -Сестрёнка, сестрёнка, поиграй с нами!- Дети наперебой кричали, стараясь привлечь внимание красивой девушки. -Поиграть?- Хината выплыла из дебрей своего разума, стараясь понять, что от неё хотят несколько кричащих гномов. -Да.- Крик усилился, заставляя девушку поморщится. -Не орите, тогда и поиграем.- С тяжёлым вздохом выпускница встала с скамейки и подошла к ближайшей качели для двух человек, тихо покачиваясь вместе с кричащими от радости детьми, Хината старалась приглядывать за мужьями, которым только дай повод, разнесут всё. Не замечая недалеко стоящих Энношиту, Киношиту и Нариту, что внимательно смотрели на жену. -Надо кормить.- Прервав тишину, заявил Энношита. -Действительно.- С видом знатока закивал Нарита. -Двое маленьких детей весят больше чем наша жёнушка.- Киношита задумался, ставя пометку попросить приготовить мясо на ужин с вином. -Шоё!- Громко завопили Бокуто и Нишиноя, подбегая к девушке с оравой детей. -Домой.- Прервав счастливых мужчин, заявила выпускница, вылезая с качели, позволяя двум детям шлёпнуться на землю и заскулить от разочарования. -Но…- Мужья стали похожими на двух крохотных щеночков, которых отругали ни за что. -Я устала и хочу есть.- Девушка состроила грустную мордашку, давя на жалость и вырывая из мыслей других троих мужей. -Пошли поедим.- Подхватив жену на руки, Энношита направился в сторону ближайшего ресторана.- Я знаю неплохой ресторанчик с прекрасными стейками. -Поешь.- Поддакивал Нарита. -Отдохнёшь. Бокуто и Нишиноя, небось, тебе все нервы вытрепали.- Киношита заткнул, начавших было возмущаться «детей», яростным взглядом. -Но я хочу мороженое.- Заканючила Хината, брыкаясь в руках мужа. -Сначала мясо, потом сладкое.- Чикара был непреклонен, желая откормить худую девушку. Про грустных Котаро и Ю, мужчины и студентка благополучно забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.