ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Костюмы

Настройки текста
Примечания:
Наблюдатели вместе с несколькими боссами сидели в главном зале, занимаясь своими делами. -Что-то слишком тихо сегодня.- Савамура перевёл взгляд с кипы бумаг на потолок, над главным залом находились их главная спальня и мастерская их любимой. -Где Шоё?- Кенма оторвался от планшета, желая поцеловать супругу, однако яркой рыжей макушки нигде не было видно, как и не слышно её громкого голоса или голосов её придурков. -Виктора тоже не слышно.- Ринтаро пренебрежительно фыркнул на реплику Асахи, заставив Нишиною послать в свою сторону яростный взгляд. Спустя пару минут раздался грохот, заставивший всех испуганно подскочить, Цукишима и Кагеяма тихо выругались сквозь зубы, а Асахи перекрестился. Сугавара пытался прийти в себя, не имея сил сделать двоим замечание. В зал ворвалась Хината, едва не снеся дверь с петель, её волосы были собраны в неряшливый хвостик, а руки были перемазаны красками, а глаза лихорадочно блестели. -Ничего не спрашивайте!- Отрезала девушка, прерывая попытку мужей что-нибудь сказать.- Просто, да или нет. Мужчины переглянулись между собой, не желая впадать впросак, наблюдатели медленно отползли от места будущей возможной бойни. -Да.- Лев, ради интереса решил согласиться, не зная, что будет. -Нет!- Остальные мужья Шоё обернулись к парнишке, вытаращив на него глаза, картинки прошлого, когда они по своей глупости согласились на авантюру жены, заставили их вздрогнуть. -Прекрасно.- Крепко вцепившись в руку Льва, Хината потянула его в сторону лестницы, маньячий блеск в её карих глазах усилился, заставив нескольких близко сидящих мужчин испуганно отскочить в разные стороны. -Крепись.- Кенма сочувственно посмотрел на самого младшего мужа. -Я принесу тебе цветы на могилку.- Куроо смахнул слезу и перекрестил бедного парня. -А?- Только сейчас осознав всё своё бедственное положение, Лев истошно заметался в хватке супруги. -Пооздно.- Тихо хихикая, Шоё затащила упирающегося парня в свою мастерскую, громко захлопнув дверь. Мужчины переглянулись между собой, Коно достал телефон, заказывая гроб и плакальщиков. Через несколько минут из мастерской раздался яростный грохот и крик Хинаты: -Ещё раз, сука, двинешься, я тебя, мать твою, мольбертом уебу! -Да ты в меня уже палитрой швырнула!- В ответ кричал Хайба, стараясь не двигаться слишком много.- Мольберт хоть пощади! Спустя час непрерывной ругани и изредка слышимого грохота, Лев выполз из комнаты жены, его лицо было перемазано красками, на руках, шее и ногах были видны назревающие синяки, а в глазах не было жизни. -Ты как?- Осторожно подбираясь к другу, спросил Нишиноя, тыкая в него пальцем. -Спасите…-Едва слышно прохрипел мужчина, протягивая руку на которую немедленно наступила Хината. -Я закончила!- Торжественно заявила девушка, сверкая довольной улыбкой, от которой все мужчины превратились в месиво. -Что ты закончила, любимая?- Ласково спросил Коуши, заходя в зал, его взгляд не отрывался от жены, готовый к тому, что она бросится на наго с объятиями. -Рисунки наших костюмов!- Девушка едва ли не визжала от счастья, вытащив из-за спины картину с эскизами их костюмов на ближайшие праздники. Танака и Нишиноя дружно выдохнули, в благовении осматривая детально прорисованную картину. -Невероятно красиво.- Савамура похвалил жену, прижав её к себе и поцеловав в висок, слыша довольное урчание от жены. -Богиня моды!- Дружно закричал дуэт идиотов, заставив Хинату поморщится. -Лев мне помогал, он был кем-то вроде манекена.- Пожала плечами девушка, благо Дайчи оттащил её от тела «мёртвого» Льва.- Молодец. Не плохо поработал. -Ага.- Едва сумев приподнять голову проскулил Хайба, после чего дополз до дивана и отрубился. -Асахи.- Обратилась к мужу девушка, тот вздрогнул, под взглядом карамельных глаз.- Отвези рисунок в ателье. Давай. Чоп-Чоп.- Хлопнув в ладони, Шоё затянула ближайшего мужа в поцелуй, желая понежится в постельке и немного потискаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.