ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя жена- волшебница

Настройки текста
Примечания:
Яку гордился тем, что был голосом разума в балагане гарема своей жены, конечно, были ещё Сугавара и Кенма, но даже они иногда чудили. Однако, самым главным зачинщиком большинства проблем, была именно его лисичка, Хината Шоё. Чего только стоило то, что она устроила настоящий скандал на весь город, не желая брать хоть одну из их фамилий. А её поступок, когда произошёл теракт в её институте? А случай с передозом валерьянки? От одних воспоминаний, короткие волосы Мориске вставали дыбом, делая его похожего на ежа. Несмотря на всё, что творила девушка, мужчина невероятно любил и боготворил её, он ни кому не признается, что у него в шкафу спрятан небольшой алтарь, в честь его жены. Являясь по жизни реалистом, Яку не верил в сверхъестественное, однако, он был уверен на все сто- его жена является волшебницей. Сидя на диване в главном зале, Мориске услышал истошные крики детей с улицы, которых Шоё приводила на территорию особняка и обучала основам волейбола -Ты ударил меня! Ударил!- Истерически кричала девочка в синих шортах. -Сама виновата, дура!- В ответ вопил голубоглазый мальчик, сжимая в руках волейбольный мяч. Дети собрались вокруг них, не зная, что делать и как реагировать. Заметив движение, Яку посмотрел на жену, что вышла с кухни. -И пяти минут не прошло, а они уже подрались.- Тяжело вздохнув, девушка выпила холодной колы, кубики льда звякнули, ударяясь о стенки хрустального стакана. Высунувшись в окно, Хината спокойно заговорила: -Подождите минутку, я приду, выслушаю и помогу вам. Мужчина в благовении наблюдал, как дети мгновенно успокоились, перестав плакать и кричать наперебой. В такие моменты, Мориске был готов целовать землю, по которой ходила его любимая. Несмотря не резкие перепады настроения, Шоё была в меру строгой и редко когда повышала голос без причины. Смотря, как его лисичка разбирается с ссорой детей, Яку в который раз убедился, его жена- волшебница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.