ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Работа не волк- в лес не убежит

Настройки текста
Примечания:
Осаму не знал, как чёрт дери, ему справится с Такеторой. Нет, жизнь с братом близнецом под одной крышей на протяжении 25 лет имела свои преимущества: умение хорошо готовить, умение заткнуть придурка- брата парой слов и пожизненный имунитет к гиперактивным людям и мировому тупизму. Однако, работа с Такеторой 24/7 смогла легко пошатнуть его вечное спокойствие. Желание медленно придушить слишком шумного мужчину, медленно, но верно росло. Несмотря на всю свою неприязнь Осаму был вынужден смириться, так как Шоё была просто без ума от идеи перемешать все филиалы между собой, тем самым улучшить взаимоотношения некоторых враждующих групп. Сегодняшний день был официально самым худшим в жизни Осаму: опять произошла перегруппировка филиалов, однако, Такетора находился рядом с ним, как приклеенный. -Да когда ты угомонишься?- Не выдержав постоянных криков Такеторы, Танаки и Нишинои, которые переругиваются из своих кабинетов, тем самым поднимая крик на всё здание. Головная боль преследующая младшего Мия с прошлого вечера, росла в геометрической прогрессии, ни кофе, ни дополнительный сон ничуть не помогали в его плачевном состоянии. Всё, чего хотел Осаму, это упасть в объятия своей жёнушки и почувствовать её маленькие ручки в своих волосах, которые будут приятно царапать основание корней и осторожно массировать виски, погружая в сон. Из страны грёз, Мия вырвало осторожное прикосновение к плечу. Поглубже вдохнув любимый и такой родной аромат, Осаму с тихим стоном откинулся на грудь Хинаты, расслабляясь всем телом и не желая двигаться в ближайшее время. -Как ты тут?- Шоё нежно провела ногтями за ухом у мужа, осторожно натягивая часть волос, вызывая вздох у мужчины. -Слишком шумно.- Осаму развернулся под странным углом, крадя быстрый поцелуй с персиковых губ. Сладость от таяки и данго приятно осела на губах, заставляя облизнуться. Такетора продолжал нести бред, начиная нервировать всех людей в филиале, как никак редко, когда госпожа заходила в фирмы, не желая влезать без надобности в дела мужей, предпочитая, сосредоточится на спорте и искусстве. но абсолютно все были наслышаны о крепком характере Хинаты и никому не хотелось получать железным кулаком по макушке. Видя, как девушка недовольно хмурит брови на выходки трёх "братьев", все присутствующие медленно старались отойти от эпицентра трагедии. -Таке, можно потише?- Хината бросила на мужчину недовольный взгляд, желая немного побыть в тишине. -Солнышко я…- Ямамото испугано подскочил, прервав спор со своими братанами, не ожидая, что девушка, которую он боготворил и которой поклонялся, придёт в фирму. -Значит нельзя?- Невинный взгляд и слегка надутые губы, заставили Такетору и всех работников на всём этаже тихо заворковать над тем, какой милой была их госпожа. -… Не желая расстраивать любимую, Ямамото молча сел за свой стол и начал работать, Рюноске и Ю, не слыша ответа от всего брата, с любопытством заглянули в коридор, но тут же, испуганно заверещав, юркнули обратно в свои кабинеты, встречаясь взглядом с недовольным взглядом жены. -Я требую, чтобы Шоё перевелась в наше крыло.- Молча наблюдая за балаганом, заявил Куроо, впервые за весь день свободно вдохнув. Работа с Нишиноей и Танакой сильно выматывала даже такую акулу бизнеса, как Тецуро. -Иди нахрен!- Проснувшись, наорал на Тецуро Осаму, прижимая к себе улыбающуюся девушку.- На сегодня она моя! -Э!- Недовольное восклицание троих нарушителей спокойствия было проигнорировано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.