ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Рин, громко хлопнув дверью, вбежал в дом и с размаху плюхнулся на колени к матери. -Ну и что тебя так взбудоражило?- Поинтересовалась Хината проходясь руками по волосам сына, что растёкся довольной лужицей. -Мне Марк сегодня в школе денег дал.- Парнишка заметил недоумённый взгляд мамы и поспешил пояснить.- Он сказал, что я ему очень нравлюсь давно и это его подарок для меня. -Подарить сыну глав города деньги.- Шоё усмехнулась, откладывая документы, с которыми возилась ранее в сторону, полностью зацикливаясь на сыне.- В каком он хоть классе? -В 2-5. -«Значит не глупец»- Отметила в уме девушка. -Дерётся? -Нет.- Рин отрицательно покачал головой, чёрные кудри растрепались и неприятно лезли в глаза.- Но он ходит на тайский бокс по вечерам. -Что обсуждаете?- В зал валились Танака, Ойкава и Куроо, удобно устраиваясь возле любимой жёнушки и не забывая осыпать любовью первенца. -Рин подарок подарили.- Отозвалась Хината и парнишка утвердительно промычал, ластясь под руки одного из отцов. -Что подарили?- Поинтересовался Тоору, поглаживая любимую по бедру, посылая мурашки по всему телу. -Деньги. Смотря на комичные лица мужей, Шоё не смогла сдержаться и громко рассмеялась. -Сыну глав города дарят деньги.- На лицо Куроо наползла туча.- До чего докатились. -Так что мне делать? Неудобно как-то.- Рин недовольно повёл плечами, чёрные бровки сошлись на переносице, образуя милую морщинку. -Деньги себе, а этого смертника в бан.- Отозвался Танака недовольно. -Не слушай его.- Треснув супруга по затылку, Хината улыбнулась сыну.- Иди в магазин, купи одинаковые по цене вкусняшки и одну отдай Марку. Посмотрим, что он скажет. Довольный Рин побежал в свою комнату, желая скинуть ненужный балласт в виде сумки с учебниками и неудобной школьной одежды. -Вы чему ребёнка учите?- Недовольно зашипела Шоё, эффектно прерывая ластившихся к ней мужчин. -А ты, я посмотрю совсем спокойная.- Ойкава нахмурился, недовольный, что его прервали.- Я думал ты тут рвать и метать будешь. -Рин не 5 и не 10 лет, чтобы я его так опекала.- Шоё посмотрела в окно, задумавшись о чём-то своём.- Даже если их отношения не сложатся, это будет для него первым опытом, который в будущем ему понадобиться. Да и сынишка, в случае чего останется в выигрыше. - Ладненько.- Куроо плотоядно ухмыльнулся и закинул взвизгнувшую девушку на плечо, довольно хлопнув по её мягкой части.- Пусть сын сам разбирается, а у нас с тобой есть дела.- И понёс в общую спальню, не обращая внимания на недовольные вопли супруги и приказы поставить туда, откуда взял. На следующий день, измученная, в хорошем смысле слова, своими мужьями ночью Хината довольно потягивалась на диване, сложив ножки на Ацуму и таская со стола вкусняшки. -Где Рин?- Не видя местный маленький ураган дома, поинтересовался мужчина. Было непривычно тихо, что наталкивало на мысль о скором хаосе. -Не знаю.- Пренебрежительно бросила девушка, хрустя печеньем. Словно дожидаясь этого разговора, телефон спортсменки громко затрезвонил, заставив ту чудом не упасть на ковёр. Выругавшись сквозь зубы, Шоё приняла вызов от сына. -Ты где ходишь?- Без приветствия и обиняков спросила глава, прочёсывая пальцами кудрявые волосы. -Мам я с Марком после школы задержусь. - Радостный голос сына ввёл Хинату в ежесекундный ступор, но после до матери дошло, что имело ввиду её чадо. -И как?- Заметив на губах жены довольную улыбку, старший Мия жестами попросил включить на громкую связь. - Он пригласил меня на свидание. Сказал что я, это, как там его? Маарк, как ты там сказал?- На той линии раздалось неразборчивое бормотание.- А точно, он сказал, что я оправдал его ожидания, вот. -Ну ладно.- Заметив ничего непонимающий взгляд мужа, Хината махнула рукой, мол сейчас объяснит.- Иди гуляй. -Ну и что это было?- В непонятках поинтересовался Ацуму, наваливаясь на любимую всем телом, позволяя шаловливым ручкам зарыться в густые блондинистые волосы. -Рин себе парня зацапал.- Довольно ухмыльнулась девушка, зажмурившись от поцелуев-бабочек. -А не рано?- Усомнился мужчина, не очень довольный, что его сын так рано начал взрослеть, Ками упаси, ему же всего 15, он же в первом классе старшей школы, какие отношения? -Расслабься.- Зафыркала Шоё, щуря карие глаза.- Пусть он сам решает чем заниматься с своей личной жизни. -Ладно.- Мия с тяжёлым вздохом растянулся поверх тела супруги.- Но если этот Марк его обидит, я его заживо сожгу.- Мрачно пообещал он. -Я тебе его лично принесу, перевязанного чёрной ленточкой.- Пообещала Хината, вдыхая одеколон мужа. Солнце за окном приветливо купала в своих лучах маму и сына, надеясь на благоприятный исход для новой сформировавшейся парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.