ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долбоёб!

Настройки текста
Примечания:
Если говорить кратко, в средней и старшей школе Хината не была отличницей, так как все её мысли были заняты волейболом, однако она как могла удерживала свои оценки между 3 и 4. Её родители, конечно, не одобряли такого, желая, чтобы их дочь была более умной и больше уделяла времени учёбе, однако сделать ничего не могли, и потому махнули рукой. Одними из самых лучших предметов в школе Шоё понимала биологию и рисование. И если второе её успокаивало и помогало собраться с мыслями, то первое вносило большой вклад в развитие её личности как спортсменки. Играя на постоянной основе в волейбол, Хината быстро смекнула, что без знания анатомии своего тела и его особенностей она в спорте долго не протянет, сломает или вывихнет что-нибудь, поэтому она с головой ушла в столь трудный предмет. Сидя на перемене и готовясь к очередному тесту по биологии, Хината прислушалась к разговору одноклассниц. -Мой соулмейт меня с праздником поздравил. -Везёт! А мой как молчал, так и молчит. -А мой, работает в какой-то ID- компании. -Это он так сказал? -Да нет, он на руках всегда разные цифры пишет, как те, которым нас на информатике учили. -Хината, а что на счёт твоего солумейта? Нашла?- В классе мгновенно наступила тишина, не секрет, что Хината была самой красивой девушкой в городе и имела невероятную популярность как у девушек, так и у парней. -Не знаю.- Пожав плечами ответила девушка, крутя между пальцев карандаш.- Он мне ничего не пишет, а мне просто некогда. -Понятненько.- Было видно, что некоторых одноклассников несколько расстроил простой ответ Шоё. Внезапно, почувствовав лёгкую щекотку на руке, рыжик обратила внимание на появляющуюся надпись. -Метохондрия- это сферическая...- Не успевая даже дочитать надпись, Хината бездумно хватает ручку и мгновенно зачёркивает неправильно написанное слово, жирным шрифтом исправляя ошибку. -Митохондрия, долбоёб!- На гневный крик волейболистки, в конце коридора раздаётся довольный голос: -Спасибо заюш! -Пошёл к чёрту!- Высунувшись из кабинета, Шоё в гневе потрясает кулаком в сторону другого кабинета.- Ещё раз так ошибись и я тебе самостоятельно сделаю Харакири! -Ты какой класс, красавица?- Посмеиваясь поинтересовался парень подходя к её классу. Окинув взглядом с головы до ног, своего солумейта, Хината, слегка отвернув голову пробубнила себе под нос: -1-5, слепой что-ли.- Её пара была хорошо сложена, крепкие мышцы слегка проглядывались под школьной рубашкой, золотые глаза внимательно разглядывали девушку, ловя каждый вздох, желая наслаждаться живым солнышком всю жизнь, чёрные волосы были небрежно растрёпаны. -Куроо Тецуро, но ты можешь звать меня папочкой!- Хитро ухмыльнувшись, парень не ожидал того, что будет позже. -Из химического класса?- Дождавшись кивка, девушка ухмыльнулась и со всей силы вдарила Тецуро по макушке, заставив истерично взвыть.- Хината Шоё, я буду звать тебя долбоёбом. -За что?- Недовольный таким исходом, заныл парень, он то думал, что волейболистка ему сейчас на шею кинется, а тут, мало того, что обозвали, так ещё и получил просто так! -Не знать как пишется митохондрия может только долбоёб.- Категорично отрезав парня, Хината развернулась к доске. Тецуро пришлось уйти, так как учитель его второй половинки пригрозил ему отправкой на отработку, если он сейчас же не пойдёт в свой кабинет и не прекратит отвлекать любимую ученицу от урока. -Буду ждать у задних ворот.- Успев прошептать, Куроо как ошпаренный бросился в класс, обгоняя своего спешащего учителя. Если кто и заметил лёгкую улыбку на губах Хинаты, никак не стал комментировать, их жизнь для них важнее, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.