ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Список героев

Настройки текста
Примечания:

Главы Сан-Шимер

1. Хината Шоё (Верховный глава Сан-Шимер, жена глав Сан-Шимер, мать Харады Рин) 2. Савамура Дайчи (глава внешней политики, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 3. Сугавара Коуши (глава внутренней политики, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 4. Куроо Тецуро (глава маркетинга, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 5. Танака Рюноске (глава внешней разведки, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 6. Нишиноя Ю (глава просвещения, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 7. Мия Ацуму (глава внутренней экономики, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 8. Мия Осаму (глава внешней экономики, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 9. Кагеяма Тобио (глава труда и социальной защиты, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 10. Цукишима Кей (глава науки и высшего образования, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 11. Ойкава Тоору (глава культуры, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 12. Иваизуми Хаджиме (глава спорта, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 13. Козуме Кенма (глава цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 14. Адзумане Асахи (глава правопорядка, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 15. Хайба Лев (глава транспорта, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 16. Энношита Чикара (глава юстиции, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 17. Бокуто Котаро (глава внешней обороны, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 18. Киношита Хисаши (глава финансов, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 19. Нарита Казухито (глава энергетики, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 20. Яку Мориске (глава иностранных дел, муж Хинаты Шоё, отец Харады Рин) 21. Харада Рин (сын глав города Сан-Шимер и Хинаты Шоё, наследник)

Наблюдатели

1. Коно Савада (наблюдатель Верховного, муж Виктора Савада, советник Хинаты Шоё и глав Сан-Шимер) 2. Эйван Такеда (наблюдатель экономики, советник братьев Мия) 3. Мидзутама Ятабэ (наблюдатель культуры и спорта, советник Ойкавы Тоору и Иваизуми Хаджиме) 4. Харуко Хигаси (наблюдатель политики, советник Савамуры Дайчи и Сугавары Коуши) 5. Мадарами Фукуда (наблюдатель Наследника, починённый Хинаты Шоё и глав, советник и учитель Харады Рин) 6. Ямамото Такетора (наблюдатель внешней разведки и просвещения, советник Танаки Рюноске и Нишинои Ю) 7. Акааши Кейджи (наблюдатель внешней обороны, советник Бокуто Котаро)

Адские псы

1. Виктор Савада (палач Сан-Шимер, починённый Хинаты Шоё, муж Коно Савада) 2. Ринтаро Касе (палач Сан-Шимер, починённый Хинаты Шоё) 3. Кейко Осако (Верховный судья, починённый Хинаты Шоё) 4. Мир Акамацу (помощник Верховного судьи, починённый Хинаты Шоё и Кейко Осако) 5. Накихато Шимуру (чистильщик Сан-Шимер, починённый Хинаты Шоё, муж Накихато Аноэ) 6. Накихато Аноэ (помощник чистильщика Сан-Шимер, починённый Хинаты Шоё, муж Накихато Шимуру)

Примечания

Верховный глава- верховный орган власти. Стоит по положению наравне с главой, либо выше главы. Разбирается с внешними и внутренними проблемами, принятием решений. Первый столб власти. Глава- высший орган власти. Стоит по положению наравне с Верховным главой или после него. Разбирается с внешними и внутренними проблемами Сан-Шимер. Для решения некоторых вопросов требуется согласие Верховного главы. Второй столб власти. Наследник- человек, имеющий меньше власти, чем глава и Верховный глава. Человек, решающий вопросы только в случае присутствии минимум двух глав или наблюдателей. Последнее слово остаётся за главой или Верховным главой. Наблюдатель- помощник, зам главы, выполняет бумажную работу, решают некоторые вопросы без вмешательства главы или Верховного главы. Верховный судья- неподкупное лицо, которое может рассудить любые споры без вмешательства со стороны главы и главы Правительства. Подчиняется только главе и Верховному главе. Палач- особый отряд, человек, который ликвидирует людей, которые нарушают мир в Сан-Шимер, по сути являются «машиной» для убийств. Исполняют приговор о казни, вынесенный главой или Верховным главой. Подчиняются только Верховному главе. Третий столб власти. Чистильщик- отряд, человек, который зачищает территорию, считаются отрядом, работающим по ночам. Зачищают место после работы палачей. Целью является «уборка» неугодных людей главе или главе Правительства. Подчиняются только Верховному главе. Четвёртый столб власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.