ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Комплексы

Настройки текста
Примечания:
Савамура знал, во что ввязывался, когда предлагал ухаживать за студенткой спортивного университета, при этом являясь её спонсором, но он никак не ожидал, что у его девочки будет НАСТОЛЬКО много загонов. -Шоё, ты же филологический колледж закончила?- Сидя в своём глубоком кресле, мужчина попивал виски, и наслаждался прекрасным видом готовившей обед студентки. -Да.- Не отвлекаясь от нарезки моркови, отозвалась девушка. -Помоги с кроссвордом.- Добавив к умоляющему голосу щенячьи глазки, Дайчи надеялся заставить любовь подойти к нему, схватить и зацеловать до смерти.- Слово из 8 букв, означающее «разорение», «банкрот», «крах». Проходя мимо кресла, девушка, не особо вслушиваясь в вопрос, недолго думая выдала:- Хината. Взгляд Савамуры потемнел, перехватив девушку за руку, мужчина перекинул её на свои колени через подлокотник и крепко прижал к себе, не обращая внимание на визг. -Ты что делаешь?- В шоке воскликнула Хината, хватаясь за плечи спонсора. -Посмотри на меня.- Рычащие нотки в голосе мужчины. Заставили девушку передёрнуть плечами, уткнувшись взглядом в лацканы пиджака. -Посмотри на меня!- Савамура поднял подбородок студентки, встречаясь глазами. Ох, как же сильно мужчина ненавидел, когда его девочка так отзывалась о себе, аж зубы от ярости сводило. -Солнце моё, мы же уже об этом уже говорили.- Мужчина нежно перебирал пряди волос, приятно царапая кожу головы, заставляя девушку, расслабится на коленях и тихо замурлыкать. Повисла приятная тишина. -Прости.- Голос был приглушён тканью пиджака. -Давай договоримся любимая. -Поцелуй-бабочка приземлился на макушку студентки. - Я тебя люблю. И не хочу слышать, как ты себя принижаешь. Ты императрица. Не содержанка, а наша девушка. Наша будущая жена. И госпожа Сан-Шимер. Поняла? Подняв голову, Шоё увидела во взгляде своего мужчины лишь необъятную любовь и обожание, сравнимое с поклонением, и довольно выдохнула, чувствуя, как тяжёлый груз неуверенности в себе, рассеялся, будто туман на ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.