ID работы: 13289393

Дуэт

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или ночь будет весёлой!

Настройки текста
На улице был дождь, слякоть, вообщем ужасная погода! — Патруль!!! — ворвался к патрулю Князев. — Ох ты блять! — Варя испугалась и упала с гамака вместе с гитарой. — Оой, прости… — Князев старался не засмеяться. — Ты ахуел? — говорила Ветрова, отряхая одежду. — Ну Владик, нельзя же вот так врываться! — Буркнула Рыжова. — Ой, да ладно вам! Я к вам за помощью. — махнул рукой Влад — Ой, мы так и думали! Зачем же ты ещё припрёшься, если тебе нужна помощь. — закатила глаза Ветрова. -Влад, а помощь то какая нужна? — Спросила Цветкова. — Да там вообщем заболели одни люди, которые должны были выступать дуэтом. Они попросили выступить меня, я пообещал, но мне не с кем!!! — тараторил Влад. — Оххх, а мы то тут причём?! — Варя — Ну может кто-то споёт из вас со мной? — Влад осмотрел всех и остановился на Ветровой. Девочки посмотрели на Варю. — Кто, я?! — недоумевая спросила Ветрова. — Мггг… — хитро улыбнулась Алёна — Ну я думаю можно попробовать… Ладно, я бросаю тебе вызов, Морок! — решилась Ветрова с гордо поднятой головой — Вот и отлично. Приходи завтра в 16:20 в театр. — Князев говорил победно. — Хорошо. — закатила Ветрова глаза. — Отлично. Спасибо большое!!! — Влад уже собирался уходить. Но за запястье его схватила Варя. — А что за песня хоть? — Варя — Прости за всё, пусть время тает. — Влад не напел, а просто сказал. — Тебя мне очень не хватает, она? — Спросила Варя. — Даа! А откуда знаешь? — Влад — Слушала. — Варя отпустила Князева и он ушёл. — Ой, Варечка! Как круто! — отрадно сказала Рыжова, обнимая подругу. — Ага, очень, а теперь мне надо спать. Спокойной ночи. — сухо сказала Ветрова и пошла в комнату. Мысли Вари* Зачем я согласилась? Дура, дура, дура! Бляяять… Ну зачеееем? Так ладно, спать… Спать. Конец мыслей Вари. Утром* Варя спускалась одетая, накрашенная, причёсанная, вообщем готовая ко дню Варя. — Доброе утро, девочки! — улыбнулась Варя. — Доброе утро, Варя! — девочки сидели за столом и пили чай с круассанами. Поздоровались девочки с Варей в один голос. — Ты готова к сегодняшнему дню? — мило спросила Снежка. — Да, конечно. — Варя — Смотри, Варька, не подведи. — Рыжова убедительно посмотрела на Ветрову. — Не подведу! — махнула рукой Варя и обняла подругу. (Да, ребят, мне нечего было сюда вставить, так что сейчас Ветрова пойдёт к Князеву) 16:19 у Князева* — Ну где там он… — Влад не успел договорить как перед ним появилась Варя. — Наконец то! Думал уж ты не придёшь! — Князев выдохнул. — Ладно, давай приступим. — Влад Они начали дуэт. Варя: Пусть редки встречи — не беда Мы все же видимся с тобой Я так люблю тебя — не скрою В разлуке так болят сердца А может бросить все и вместе Уехать нам с тобой туда Где наши души словно песня Сольются вместе навсе...... Варя резко остановилась. — Ты чего? — Влад удивился от такого поведения Ветровой. — Яя… Мнее… — Варя — Варя! — сказал Влад серьёзным тоном. — Я слишком устала… — Варя посмотрела вниз. — Ну иди, отдохни. — Влад. — Всё будет отлично, продолжаем. — Варя через силу улыбнулась. — Точно? — Влад — Да… — Тут у Вари закружилась голова и она пошатнулась. — Варя, иди домой. — сказал Влад поддержав ту, чтобы она не упала. — Хорошо… До встречи. — Варя телепортировалась домой. — Ой, Варя!!! А ты чего так рано? — подлетела к Варе Рыжова — Я, да особо то так ничего… Я в комнату, ок? — Варя натянула улыбку. — Да, конечно, иди, иди. — замотала головой Алёнка. Варя ушла — Как думаете, с Владом поссорилась? — Снежка — Не знаю. — Маша — Ну … Хых. Ну если бы она поссорилась с Владиком, то сейчас бы только и слышалось: ненавижу его, ненавижу! — парировала Алёнка Ветрову. — Ну это да) — Маша Тут их разговор прервал стук в дверь. — Входите! — крикнула Лёнка. — Приветики, Алёна! — довольно улыбнулся Сашка. — Привет Саша. — ответила Алёна. За Сашей же зашёл Вася. — Привет, девочки. — Вася — Привет, Вася. — В один голос проговорили волшебницы. — А Ветрова опять не в настроении? — Спросил Саша, замечая, что Ветровой рядом с девочками нету. — Ой, да мы и сами не поняли, что там у неё случилось. — Алёнка. — Понятно. — Саша. — Ну садитесь. Чаем хоть напоим. — Маша усадила ребят за стол. В это время на улице была ужасная погода, бушевал ветер, гремел гром, сверкала молния. И тут к ним снова заходит Влад, с которого капает вода. — ВЛАААДИИК!!! — Алёнка кинулась Владу в объятия. На что Влад не ответил. — Я тоже рад тебя видеть, Алёнка! — Влад оттолкнул от себя волшебницу огня. -Где Варя? — Спросил Влад — В комнате, где же ей ещё быть… — Ответила Алёнка. — Ок. — Влад пошёл к Варе в комнату. А Варя лежала на кровати и смотрела в потолок. — Варя, можно? — весь день Влад не называет Варю колючкой. — Да, конечно, Влад, заходи. — Варя села. — Варя. Слушай, я хотел спросить. Что это было с тобой сегодня? — спросил Влад. На этот раз он говорил нежно, лишь бы не сделать Варе ещё больнее. — Ну… Я устала… Просто… — Варя. — Точно??! А мне кажется нет. — Влад — Да, да. — Варя — Варь, расскажи, может легче будет. — Влад. — Я завтра скажу. Хочу спать… — Варя на десять секунд отвернулась от Влада. — Да, хорошо. — Влад не стал давить на Варю. Влад спустился. - Ну что,что с ней? - начала распрашивать Влада Рыжова - Не говорит. - вздохнул Влад - Ну ладно,я пойду. - Влад начал уходить,но его задержала Рыжова. - Нееет,Владик,вы с мальчишками у нас остаётесь,на улице погода ужасная,так что у нас останетесь.- Рыжова так настойчиво говорила,но Влад знал,что её не переспорить... - Ок,я останусь. - Влад отошёл от двери. - Ну вот и славно .... - Алёнка. Короче все легли,все решили,кто где будет спать. Но самое интересное произойдёт ночью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.