ID работы: 13289393

Дуэт

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или " Ну точно весёлая ночь!"

Настройки текста
Короче говоря, ночью: Влад встал попить воды ночью. У девочек комнат было много. Так, что можно было запутаться. Влад зашёл в комнату. Он лёг на кровать и положил руку на вторую половину кровати, но по крайней мере думал, что на половину, но положил то он на… Влад почувствовал, что это совсем не вторая половина кровати. — Кто здесь? — шёпотом спросила Варя. — Колючка? — спросил Влад. — Я…ААААААААААААААААААААААА! МОРОК, ТЫ ЧТО В МОЕЙ КРОВАТЕ ЗАБЫЛ??!!??!! — Варя закричала — Варя, что случилось? — тут же влетела Рыжова, а за ней и девочки. — Этот в мою кровать залез! — Варя указала на Влада. — Ну прости. Колючка… Но нам же все равно в одной кровати в будущем спать. — Усмехнулся Влад. Варя кинула в него подушку. — Придурок! — по голосу Вари сразу было слышно, что ей было обидно. — Ну рил, ну прости, я не специально. Я же сказал, что в будущем… — начал Влад. — ТА ЗАТКНИСЬ!!! — Варя закричала — Варь, он вообще какой то извращенец. — сказал Саша. — Ага! — Варя кивнула. — Ладно, давайте спать.- Маша. — Ага! — Снежка. Все разошлись Утром*** — Доброе утро. — сухо сказала Варя. — Варечка, ты что, обижаешься? — Спросила Снежка. — Да, обижаюсь, Снежка! — Ответила Варя. — Ну Варечка, мы то тут причём? Это вон, на любителя чужих постелей пеняй! — указала Алёнка на Влада, спускавшегося с лестницы. — Да? А кто пацанов решил на ночёвку оставить? — изогнула бровь Варя. — Ээээ, я не любитель чужих постелей. — сказал Влад. — А кто ж ты? Чиполлино?! — усмехнулась Варя. — Кстати, колючка! Сейчас будем репетировать. — Влад — В смысле? — Варя — В прямом) — Влад. — Ок, пошли прям сейчас. — Варя встала из-за стола. — Пойдём. — Варя. Когда они пришли к Владу в театр было слышно как там поют. — «На ветру белое платье»… — Пел кто-то. — «На тебе проклятье, мне нужны объятья, поцелуи, счастье. Разлетелся пепел боли, я бегу по полю, с тобою в небеса». — Варя подпела, а Влад тем временем был удивлён её голосом. На этом песня кончилась. — У тебя очень красивый голос. — Возьмись не откуда идёт Шикан и подмигивает Варе. — Спасибо большое! — Варя расцвела. — Колючка, нам пора. — Влад взял её за запястье. — Да отстань! Не видишь, я с человеком разговариваю?! — Варя наорала на Влада. — Да пошло оно всё к чёрту, мы не будем петь! — тут Влад резко и грубо произнёс эти слова и ушёл. — Прости, Шикан… — Варя ушла. Варя шла на мельницу пиная камень. — Девочки, я до… — Варя не договорила, потому что увидела Влада, сидящего рядом с девочками. — О, Варя! — Алёна кинулась к Варе в объятья на что она сказала: — Лён, потом. — Ну ладно. — с грустным лицом посмотрела рыжая на Варю. — Владик, а что это с ней? — Спросила Лёнка. — Не знаю. — ответил ей Влад не правду. — Понятно. — Алёнка. — Девочки, я… Апфтщи! — Варя почему то чихала и шмыгала носом, она спустилась, чтобы попить воды. — Будь здорова! — В один голос сказали девочки. — Спа…Апфтщи! — Варя снова чихнула. — Ой, Варечка, а ты не заболела? — Подошла к Варе Снежка. — Нее… Аптфщи. Я к себе. — Варя быстро поднялась к себе. Она села на кровать и стала мерить температуру. Через 5 минут на градуснике показывало — 39 и 9, заебись! — сказала Варя вслух. Варя пошла вниз за таблеткой. — Варь, как ты? — Алёна. — Всё окей. — соврала Варя. — Да? Я так не думаю! — Посмотрела Маша на Варю, а потом перевела взгляд на таблетку от температуры. — Ну 39 и 9 у меня, что такого? — Варя. — Что такого? Это высокая температура! — Вмешался в разговор Влад. — Варя, ложись иди, мы принесём тебе всё! — скомандовала Маша и Варю проводила Снежка. Через 10 минут ребята уже сидели около Вари. — Спасибо вам, ребята! — Варя улыбнулась. — Эхх… концерт сорвётся… — вздохнул Влад. — Почему? — Маша. — Варя заболела. — на этот раз Влад назвал Варю не колючкой, что её очень сильно удивило. — А когда концерт? — Маша. — Через четыре дня. — Влад — Да Варя за это время сто раз выздровет! — Маша. — Ааа, ну будем надеяться. — Влад улыбнулся и посмотрел на Варю. Так все сидели и разговаривали целый вечер. - Ну что ж,мне пора! Выздоравливай,Варя! - Влад махнул Варе рукой и напоследок бросил лёгкую улыбку. - Я тебя провожу до двери! - Маша пошла за Владом. - Хорошо. - Маша и Влад ушли. *** - Доброе утро,девчонки! - странно было,что Варе было уже легче. - Доброе,тебе лучше? - Маша - Гораздо. - Варя села рядом с Машей. Дальше они позавтракали и разошлись по своим делам. Варя позвонила Владу,чтобы порепетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.