ID работы: 13289393

Дуэт

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что?!? Я тебе нравлюсь? Правда? - Варя просто обалдела. - Да. Я пойму,если это не взаимно .. - Влад. - Влад,ты с ума сошёл, это взаимно! - Варя. - Правда? - Влад. - Конечно! - Варя обняла Влада. Влад проводил её до дома. - Ладно,до завтра. - Варя быстро обняла Влада и ушла,но Влад не успел ничего сказать. Варя пришла домой вся уставшая,что не скрылось от девушек её команды. - Варь,ты вчера вообще во сколько пришла?? - Маша. - В 12 ночи или в час ночи,вообщем я не помню,а что? - Сказала Варя,даже не подумав. - Ммм,тогда всё ясно. Но как она дошла одна? - Маша. - А она и не одна шла! - сказала Алёна взяв куртку Влада. - Мг,ой, видимо вчера кто-то замёрз! Не правда,Варечка? - издевательски сказала Маша - Оооойй! Ой ой ой!!! Куртка! - подлетела Варя. - Ой, спящая красавица проснулась! Даже странно. После такого,Варечка, мы думали ты проспишь ещё день. - Усмехнулась Снежка. - Недождёшься! И вы ещё кое о чём не знаете. - Варя. - О чём же? - Маша. - Я встречаюсь! - Варя. - Шутки попроще выбирай! - Маша. - Ага, действительно! - Сидела Алёнка и уминала свой блинчик в тарелке. - Да ты шутишь,Варечка! - Снежка. - Нет! Вчера встречаться начала! - Варя - Скажи,с кем?!? - Снежка. - Ну уж нет! Сами догадайтесь! - Варя. - Ну Варя!!! - закричали девочки одновременно. - Ну ладно,вот догадка: с кем я гуляла вчера? - заинтриговала их Варя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.