ID работы: 13289393

Дуэт

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или неожиданный поворот событий

Настройки текста
— Да??! — Влад — Привет, Влад. Я звоню тебе, чтобы порепитировать. — Варя. — А ты выздоровела??! — Влад. — Ну вроде, а ты боишься? — Варя — Есть немного. Хах. Ладно, шучу. — Влад. — Оооххх… Когда репетируем? — Варя. — В 18:30 приходи. — Влад. — Ты афигел??! Зачем в такое время? Поздно очень, нет, я не согласна! — встала на своём Варя. — Ладно, в 15:30, устраивает? — Влад — Да, устраивает! — Варя. — Всё, жду. — Влад. — Пока. — Варя. Варя завершила звонок. — Ну, что Владик сказал? — Алёнка. — Алёна, не так быстро. — Варя. — Ну??! — ждала Алёна ответа от Вари. — В 15:30 репетиция. Довольна? — Варя — Ну теперь да. Варечка, а можно с тобой? — Алёна. — Оохх, ну если Влад не против… — Варя. — Он не против!!! Я ему позвоню. — Алёна. — Ааа… Ээээ… Ха-ха-ха. — Нервно засмеялась Варя. — Да кто там ещё? — ответил Влад на звонок. — Ой, Владик, привет…- Алёнка. — Ага, чего хотела? — Влад. — Владик, а можно мне на вашу репетицию? — Алёна. — Ой, ладно, иди, я занят, пока. — Влад завершил звонок. — Ну, Варечка, слышала? — Алёна от радости прыгала. — Ага, слышала… — А такого Варя не ожидала. Она надеялась что с Владом они там будут вдвоём, а тут такой поворот. — Ну ладно, я пошла выбирать, что одеть! — Алёна кинув эти слова побежала в свою комнату. Но по дороге кого-то сбила. — Ёмаё! Алёна, будь аккуратнее. — говорила Маша отрехаясь от пыли. — Ой, прости… — Алёна. — Слышь, Варь, что это она так взметалась? — подошла к Варе Маша. — Мы с Владом идём на репетицию. Алёнка с нами… — Варя. — Аа, ну тогда понятно… — Маша. — Ага. Ладно, мне тоже надо собираться потихоньку. — Варя. После того, как девчонки собрались, они вышли на улицу. — Варька, давай быстрее! — подталкивала Алёна Варю. — Да отстань, Алёнка!!! — Варя. — Ну и ладно! Дальше шли они спокойно. В театре* — Владик! — Кинулась к Владу на шею Алёна. — И тебе привет, рыжая! — Влад. — Привет. — улыбнулась Варя. — Привет. — улыбнулся в ответ Влад. — Ладно, вообщем можете тут репетировать, а я посмотрю. — сказала Алёна и уселась. — «Пусть редки встречи — не беда Мы все же видимся с тобой Я так люблю тебя — не скрою В разлуке так болят сердца» А может бросить все и вместе Уехать нам с тобой туда Где наши души словно песня Сольются вместе навсегда» — Начала Варя петь. — «Прости за все, пусть время тает Тебя мне очень не хватает В моих мечтах исход иной Как жаль, сейчас ты не со мной…» — начали петь они вместе. — «Как долго тянутся часы Как бесконечны дни недели В разлуки жить сердца умели Но лишь на время, до поры Уносит в даль меня дорога Все дальше и дальше от тебя И гложет грусть печаль тревога Ты знаешь, как люблю тебя» — Пел один Влад. - «Прости за все, пусть время тает Тебя мне очень не хватает В моих мечтах исход иной Как жаль, сейчас ты не со мной...» - спели они вместе. - Вауу!!! - захлопали Алёна. - Ты так думаешь? - Варя. - Конечно,вы идеальная пара! - Алёна поняла что наболтала лишнего. - ЧТО?!? - Варя. - То есть... Я хотела сказать,чтооо..... В плане того,что вы идеальны для дуэта... - Алёна. - Ммм,ну ясно. - неверя её словам сказал Влад. - Ну чтож,я думаю мы хорошо подготовились... - сказала Варя,намекая,что пора уходить. - Да,я тоже так думаю. -Влад - Варечка,я жду тебя на улице,пока Владик! - Алёнка помахала рукой. - Пока,рыжая. - Влад помахал рукой в ответ. - Ну и я пойду... - Варя собралась уходить,её схватили за руку - Колючка, слушай... А может ..... Погуляем вместе?!? - Влад. - Погуляем? Ну можно.... А когда?!? - Варя честно сказать была в полном шоке. - Ну в 18:00,как я предлагал на репетицию,только теперь погулять. - Влад. - Окей. В 18:00,где?!? - Варя. - В парке. - Влад. - Хорошо,пока. - Кинула на прощание Варя. - Пока. - Влад. - Варя,ну что ты так долго? - Стояла недовольная Алёнка около Вари. - Да так .... Меня Влад гулять пригласил... - запиналась Варя. - Да нууу... Правда!!????? - Алёна. - Да и кстати уже надо идти собираться! - Варя. Дома* Варя металась по всей комнате в поисках одежды. Маша со Снежкой стояли мягко говоря в шоке,а Алёна сидела на кровати и улыбалась во всё 32 зуба. - Алёночка,а что с ней? - подошла к Алёне Снежка. - Да её Владик гулять приглас... - не успела Алёна договорить,как её перебил ор Вари в комнате. - Варь,ты чего??? - Прибежали девчонки в комнате. - Я никуда не пойду! - Варя сидела среди своей разбросанной по всей комнате одежды. - Почему? Ааа,подожди,дай угадаю,одеть нечего?!? - Маша уже очень хорошо знает Варю. - Да! - Варя. - Варь,одень вот это...- предложила Алёна,отчего глаза волшебницы ветра заблестели. *** Варя уже подходит к парку. На ней сверкает фиолетовое платье в камнях,платье примерно до колен. Из причёски высокий хвост. Шпильки с камнями,тоже фиолетовые. И вот Варя подходит к парку и видит там стоящего с цветами Влада. - Привет. - сказала Варя и Влад обернулся. - О,привет,это тебе! - Влад вручил Варе цветы. - Благодарю - Варя. - Пойдём прогуляемся? - предложил Влад. - Да, конечно, пойдём. - Варя согласилась. Они гуляли долго,пока не стемнело. - Влад,мне кажется уже домой пора - сказала Варя,ведь действительно было темно. - Варь,стой. - Влад. - Что? - Варя. - Ты... Ты... Мне нравишься.. - сознался Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.