ID работы: 1328962

Объяснительные? Легко!

Джен
G
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день из директорской доносились болезненные вздохи Марины Васильевной. Да, чтобы написать ТАКИЕ объяснительные, одной конопли не хватило бы... "Я, Долгова Ирина, не явилась на географию, потому что на нас напала армия разъяренных гномиков, и мы спасали от них мир! У Игонина спросите!" - Хорошее начало,- тихо произнесла директрисса. "Я, Кузнецов Егор, не пришел на урок, потому что заметил пролетающего над школой дракона и пошел в аптеку покупать таблетки от глюков." - Егор. Я-то считала тебя нормальным. "Я, Лазаревич Алексей, не был на географии, потому что НАФИГМЕНЯЭТОВСЕЗАДОЛБАЛО!!!" - Ну, от него это нормально. "Я, Дмитрий(фамилию не помню), не был на последнем уроке, так как на Долгову напали гномики! Я побежал спасать ее, будучи вооруженным щитом и мечом, но эти гады успели утащить ее вместе с Аней!" "Я, Анна Тормозова, не была на уроке, потому что меня веником и учебником чуть не убил Игонин!" - А я ведь подозревала, что новая партия шоколадок какая-то странная!, - воскликнула Марина Васильевна. "Я, Киселева Мария, была на географии, но меня никто не заметил! Опоссумы слепые!" "Я, Ермичева Ирина, не смогла прийти на последний урок, так как увидев, как мою подругу Аню уносит на руках мылышня из 2"А", полетела спасать ее на драконе." "Да,-подумала директрисса. Против 2"А" разве что армия драконов справится" - Марина Васильевна...С тобой все в порядке?- озабоченно спросила вошедшая в кабинет Татьянна Викторовна - классная 9"Б".- Может тебе врача вызвать? - ВРАЧА???!!!- заорала директрисса.- Вы это почитайте, а потом можете сколько угодно врача вызывать! - Мои что-то начудили? - Нашаманили! У одних гномики бегают, у других драконы летают! - Что-что-что? - А вот почитайте! "Я, Славкина Яна, не присутствовала на географии, потому что по электронной почте мне пришло письмо из Хогвартса, и я незамедлительно отправилась туда на первой попавшейся метелке." - Я...я-я...Яна...-голос Татьяны Викторовны дрожал.- Гордость школы...Глазам не верю... - На эту объяснительную посмотрите!- воскликнула Марина Васильевна, подсовывая классной 9"Б" очередной оборванный листок, через который просвечивали формулы по физике и целая коллекция двоек. "Я, Савинов Вячеслав, не пришел на урок, потому что увидев пролетающую на метле Славкину, схватил грабли, сел на них и полетел за ней." - Ну, от него такие заявления вполне обычны,- заметила Татьяна Викторовна.- Следуем дальше. "Я, Алхова Юлия! Не пришла на урок! Потому что мы с подругами ловили! Радужного единорога! Автор-Юлия Алхова." - Странные у них понятия о поэззии,-пробормотала директрисса. "Я, Бодрова Катя, не была на географии, потому что вместе с Юлей Алховой и Машкой Паняевой отправилась ловить единорога, который питается радугой и какает бабочками." - Так, с Паняевой все ясно,-сказала директрисса. "Я, Вдовин Максим, не пришел на урок, потому что к нам в класс явились смешарики и приняли меня за своего. А потом они лрп ыувадп ревораор........ "Я, Соколова Анастасия, не присутствовала на этом уроке, так как нечего королевам по школам шататься! Падать мне в ноги, рабы! Бугагагагашеньки!!!" "Я, Куделькина Даша, не была на последнем уроке, потому что убежала, спасаясь от синего крокодила." "Я, синий крокодил, не приполз на географию, помому что догонял убегающую от меня газель." - Татья...на...вик...торов...на...- еле проговаривая, прошептала директрисса.- Этих...ваших...на лечение...домашнее...на две недели...нет, больше!!! "Вот видите!"- торжественно вскликнула Ирина, победно оглядывая одноклассников, согнувшихся пополам и еле сдерживающих смех, возле кабинета с леденящей кровь надписью "Директор".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.