ID работы: 13289822

Спаси мою душу...

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

"Сегодня я один. И вчера тоже... Но может быть завтра... Нет, это невозможно. Мы одиноки? А может мы сами этого хотим? Может если бы мы были лучше... Нет, это невозможно. Я сам отталкиваю их..."

Отличная погода. Солнце светит, хоть и не греет как прежде. Лёгкий ветерок, слегка прохладный. Деревья понемногу окрашивались в жёлтый и оранжевый, что означает начало осени и учебного года, которого не избежать. И впрямь прекрасен день. Что может его испортить? По улице медленным шагом шёл молодой парень. У него были короткие чёрные волосы, которые торчали ёжиком на затылке, при этом спереди были две ровных пряди волос с обеих сторон. У них была странная особенность, на солнце они переливались синевой, что было невероятно красиво и такой редкостью, поэтому каждый человек проходящий мимо озирался на этого парня удивляясь его невероятной красоте. У него были чёрные, как уголь глаза, которые были пустыми, хотя казалось в них должны быть звёзды. Ровные черты лица, острый подбородок, скулы, которые не слишком выделялись но при этом делая лицо красивым. Парень был невысокого роста, 1,70 но этого вполне достаточно, особенно для омеги. Невероятно красивый, будто бы сошёл с глянцевого журнала, не так ли? Можно подумать у него куча поклонников от которых отбоя нет, но всё с точностью наоборот, к сожалению. Он был изгоем с средней школы, в которой они и узнали свой вторичный пол. Именно то время сделало его таким пустым. Сейчас же он идёт по направлению в его "ад". Так он сам считал. Хотя и дом не "рай". И впрямь, дома дела обстоят не лучше. Отец ненавидит. Мать игнорирует. Брат... А что брат? Его вообще дома нет. Он за границей, по крайней мере так ему сказали. От него ничего не слышно уже как год, а может и полтора? Дойдя до школы, Саске, так звали нашего первого главного героя, стал напротив ворот и посмотрел в гору, пытаясь оттянуть время. — Саске ты слабак, даже шага сделать боишься, трястись начинаешь... – с усмешкой шептал он сам себе опустив голову вниз на ноги. Всё же сделав шаг, он направился ко входу школы. По пути на него то и дело оборачивались, но после просто игнорировали и презрительно косясь либо фыркая. Учиха вздохнул. Ничего не поменялось с прошлого года. Он направился к раздевалке, после сразу же в класс где большая честь уже собралась. Направившись к своей парте, Саске заметил на ней всякие ругательства, впрочем как и всегда. Все ухмылялись ехидно заприметив его, вообщем ничего нового. Удивительно, что подножки не поставили. Хмыкнув про себя он сел. Вскоре прозвенел звонок. Все быстро по рассаживались на свои места и начали ждать классного руководителя. Какаши-сенсей, так звали классного, как всегда опаздывал. Это как бы его фишка. Неизменимая традиция, которая сопровождалась глупыми отмазками, по типу: - "я помогал старой пожилой даме перенести сумку через дорогу...". И ещё много других похожих. Но вопреки ожиданиям в кабинете он появился довольно рано сегодня. Что странно и совсем не в его духе. — Класс, так как сегодня первый день, я не собираюсь вас задерживать. - он начал сразу с дела, как всегда, - Но перед этим хотел бы вас осведомить, завтра к нам в класс переводится новый ученик. - он провёл по классу взглядом, - Он сын нашего директора так, что прошу смотреть за своим поведением. - конечно же они не будут, - И так начнем нашу классную беседу... - он продолжил говорить о важных нюансах этого года. "Ещё один богатенький урод, который не ценит других..." - подумал Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.