ID работы: 13289822

Спаси мою душу...

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

"Я ничтожен... Ты ничтожен... Мы ничтожны... Но разве важно? Это важно? Нет, не важно."

Уверенна почти каждый из нас, является одним из тех людей которые принижают других. Одним из тех кто смотрит на кого-то с коса, из-за слухов, или же просто из-за того, что он не такой как вы. Мы все хоть раз в жизни принижали кого-то, и я не исключения. У некоторых, после того как унизили кого-то, начинает грызть совесть. После чего они идут и извиняются, а остальные просто её игнорируют из-за своей гордости. Те кто не может извинится, начинают грызть себя из нутри. И каждый раз когда они не извиняются становятся всё хуже и хуже. Эти люди становятся злыми, и чёрствыми ко всему и всем. В остальных же её попросту нет. Но есть и те которые в этом никогда не участвовали, такие люди встречаются очень редко. Но хоть один из вас задумывался над тем, зачем вы это делаете? Что этот человек сделал мне? Не кому-то там, а лично мне? Почему я с ним не общаюсь? Потому что никто с ним не общается? Потому что у него не такая внешность? Или из-за того, что он беднее вас? Из-за того, что он не похож на вас? Или из-за того, что завидуете? Поведение не нравится? Согласна у некоторых оно отвратное. Но. У вас же тоже не идеальное. Вы тоже кого-то бесите. Вы такой же человек. Так почему же, вы не ставите себя на их место? Бессмысленно рассуждать, ответа нет на это. Но пострадавших от этого много, как не прискорбно. Этот человек, который стал всеобщим изгоем, разве он по настоящему заслуживает такое отношения относительно себя. Да он, такой же как вы! Он потом отыгрывает свои эмоции на близком себе человеке. Или же замыкается в себе. Он становится не общительным, молчаливым, пугливым кроликом который прячется под маской безразличия. Некоторые и вовсе не прячут своих эмоций. У них нет отречённой маски безразличия и холода. Но у нашего героя она есть. Он холодный, безразличный и, очень молчалив. Но при этом круглый отличник. Раньше он часто плакал у себя в комнате от обиды. От того, что родителям все равно на него. Он ведь не виноват! Так почему же его так не любят за то, что он родился омегой!? Он и сам ненавидел себя. Он ненавидел, что он родился омегой. Ненавидел, что родился мальчиком. Ненавидел себя за то, что не родился альфой. В конце-концов он ненавидел себя даже за то, что родился.

***

И вот он стоит перед зеркалом. Смотрит на своё отражение. Но, он не восхищается им как бы подумал каждый. Он не любовался собой. Нет. Он презирал себя. Он презирал до такой степени, что хотелось содрать кожу. Его испуганные, как у загнанного зверька в угол глаза, бегали по избитому телу. Он опять это допустил. Опять. Сколько это будет продолжаться? Сколько ему ещё это терпеть? Год? Два? Наверное. Но протерпит ли? Как ему проходить целый год в школу и не сломаться окончательно? Это вообще возможно? Сделав все водные процедуры, он сел обрабатывать свои раны. Да, ссадин было много. Гематом в общем-то тоже. Обрабатывания ран у него времени много не занимало. Привык уже. Он наверное уже как профессиональный медик. Закончив, Саске, одел школьную форму. Она состояла с бежевых брюк с которыми шёл черный ремень. Белая рубашка, с тёмно-синим галстуком. И черный пиджак. Так же он надел короткие белые носки и такие же кросовки. Взял свой тёмно-синий рюкзак и пошёл в школу. Он не ездил на машине. И нет. Он сам так захотел. Пожалуй это единственное его решение, а не родителей. По пути в школу есть кафе, где он в основном пьет кофе. Там же у него и есть тот единственный человек из-за которого он ещё не сломался полностью. Хотя до этого всё и идёт. Зайдя в кафе он сразу же сел за свой любимый столик возле окна. К нему подошла красноволосая девушка, Карин. Она работает здесь официанткой. Так же она и есть тот единственный человек, которым он дорожит и ценит. Она тоже омега. Тоже из богатой семьи. Но её родители любят её. Она сама решила зарабатывать себе на жизнь. Университет оплачивают родители, хоть она и пыталась их отговорить. У неё есть младший брат, возраста Саске, но он его не видел ещё ни разу. Да и желания нет. По словам Карин, он слишком буйный. Сбегает с дома. Состоит в какой-то банде и т.п. — Привет, Саске! – она обняла его со спины, тот шикнул, – Опять избили!? Мрази! Я не понимаю, зачем они к тебе лезут? Что ты им сделал? Ну омега ты и, что дальше? Со скалы прыгать что-ли!? Ты же не виноват в этом! В конце-концов то! – размахивая руками, она всё же села напротив него. Он искренне улыбнулся ей немного успокаивающее, пожимая плечами мол "ты должна уже привыкнуть к этому", девушка только обижено отвернулась к окну, ведь к такому не привыкают и ей очень бы хотелось помочь ему, но не может... — Всё хорошо... – тихо сказал он, чтобы немного её приободрить так же улыбаясь, – Сделаешь мне кофе, которое ты умеешь? – более уверенно и с какой-то изюминкой он наклонил голову в бок заглядывая ей в глаза немного, всё так же нежно улыбаясь. — Эх... - девушка вздохнула, как можно на это солнце обижаться или игнорировать, или отказать, как можно вообще над этим ангелом издеваться? - Ещё спрашиваешь? - девушка лукаво улыбнулась ему, - Конечно можно, моя булочка! Жди меня здесь, я сейчас быстренько. – она подмигнул а ему и ушла к своему рабочему месту. Саске хихикнул и положив голову на стол стал за ней наблюдать. Карин была ему как старшая сестра. В некоторой степени, он завидовал её младшему брату. Он родился альфой. У него отличные родители. Хорошая сестра. А у него? Был единственный брат, который любит его больше всех, уехал. Он один. Один против всего, что ему предоставила судьба. Карин как и обещала, вернулась быстро. Они ещё немножко поболтали, а точнее она. Ибо он большую часть разговора молчал слушая её и улыбаясь. Договорив с ней он направился в школу, адское и невыносимое место. Уже как месяц прошел, а чувство будто бы год. И кстати новенький так и не явился ни разу за всё время. Все конечно же знали, что у него дед владеет одной из троих самых влиятельных компаний. Так же все знают, что он сын директора школы. Сам же директор был удивительным человеком. Он был очень добр, но в тоже время и строг. Про насилие в школе естественно он не знает. Иначе, думается ему, что всех обидчиков просто бы вышвырнули или наказали бы. Да оно так и было бы, знай бы Минато, собственно деректор, что творится.

***

Зайдя уже в школу, к нему подошло трое парней. Первого звали Китане, второго Сейто и третьего Наума. Также девушка Тоу. — Учиха, – позвал его Китане, – почему бы тебе не делать так, как делает этот, – он ехидно ухмыльнулся, – сынишка директора? – смотря в упор дубина выдержал пару секунд молчания, – Не ходить в школу и не создавать ни себе, ни другим проблем своим присутствием? – объяснил тот, засмеявшись стоя над Саске. Китанэ был выше него, намного. — Ты кого это придурком назвал? – оскалился молодой красивый блондин стоя прямиком по зади парня. Все присутствующие ахнули, в особенности омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.