ID работы: 13289822

Спаси мою душу...

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.

Настройки текста
Наруто мчался по улицам Токио не особо обращая внимания на то, что нарушает правила и, что ему уже не один и не два человека сигналили, это было опасно. Он и правда едва ли не врезался в них.

***

Итачи заходит в дом, во круг тишина. Ни одного звука и сам дом... Он был таким, таким неуютным и кажется будто тут никто не живёт, но, чистота и порядок говорили обратное. Старший Учиха поморщился. Отвратительная аура. Давно он не был в этом холодном доме. Вздохнув он посмотрел в гору по лестнице, ему вспоминаются дни когда они были ещё маленькие, тогда родители заботились и тут не было так холодно. Он начал подниматься по ступенькам думая над тем, что ему стоит сказать Саске? Почему он исчез? Почему не пытался связаться? Почему вернулся только сейчас? А вдруг он рыдает? Может он спит? Сколько вопросов бредовых в голове и они резко остановились когда он стоял перед дверьми своего младшего брата. Рука зависла в воздухе, стучать или не стучать? Увидь его кто-то из нынешних знакомых, не поверил бы, что это Итачи, этот парень никогда не сомневался в своих действиях и словах. Он был властным и могущественным, один его взгляд мог перевести в ужас, но при этом он не отказывал в помощи при условии, что ему однажды так же вернут долг когда и что бы он не попросил, быть верными "друзьями", конечно если можно так их называть, ведь это тоже одно из условий. Сложно таких людей назвать друзьями, в частности они ими назывались из-за страха перед Учихой и, всё же из-за большого уважения, по другому ни как иначе. Выдохнув он всё же решается постучаться в дверь, ответа не послышалось, он медленно приоткрыл дверь бросив короткое — "Я вхожу". Но в комнате было абсолютно пусто и казалось, что тут дня два так точно никого и не было. Тут же Итачи вспоминает слова Наруто и то как тот сорвался по среди разговора, но сейчас Итачи упрямо не хотел принимать тот факт, что Саске, его любимый брат, в опасности с какими-то ублюдками.

***

Что ж, Наруто оказался там где и должен был. Ни секунды не медля, он врывается в дом выбивая ногой дряхлую дверь, зачем на неё замок вешать было? Он встречается взглядом с парнем чии глаза расширились от удивления, его явно сейчас тут никто не ожидал увидеть. — Где Саске, больной ты ублюдок. – он хватает его за шею прижимая к стене, плюя в сторону куда-то, – Страх потерял, наркоша недоделанный? – Узумаки рычит, глаза приобретают красного оттенка, на руке выступают вены и он ещё сильнее сдавливает шею Майка. Парень в свою очередь не может сказать и слова, он хватает обеими руками за руку блондина, роняя на пол всё что до этого держал в них. Он что-то хрипит и всё же на его лице виднеется ухмылка. Наруто ударяет его кулаком в солнечное сплетения, теряя контроль, он чертовски зол. Ещё никто не смел подбираться к его родным, друзьям та даже шлюхам, всё что было его — никто не смел касаться и далеко не из-за Джирайи... — Где он, блядь? – он оттягивает его от стенки тут же возвращая его в обратное положение, хорошенько так ударив об стену. Кажется парень побывал доли секунды на том свете. Узумаки уже выпустил свои клыки, альфа внутри так и рвался убить этого обдолбаного ушлёпка. Майк синий, уже не особо дыша, воздуха катастрофически не хватало, дышать было нечем он с последних сил поднимает руки в пример тельном жесте еле кивая головой, но усмешка с губ никуда не девалась, псих. Наруто отпускает его наблюдая над тем как тот опускается медленно на пол жадно глотая воздух. Он следом за ним садиться на корточки, выплёвывая слюну в сторону. — Говори где он, пока я тебя не прикончил. – он смотрит ему в глаза, прежде взяв его жостко за подбородок, – О, и, кажется ты с чем-то просчитался, уверяю, ты знаешь кто брат того парня которого ты похитил? – на лице блондина появляется оскал, – Некий Итачи, слыхал? – у парня на против всё сжалось внутри, а в глазах читался ужас, ему дошло, все слухи об Узумаки и кличка "Лис"... Чёрт, слишком поздно, – Дошло наконец таки? Теперь понимаешь с кем связался, урод? – он хватает его за затылок, оттягивает за волосы немного, – Ты всегда был тупым, но на этот раз превзошёл себя, – он приложил его головой об стену, тут же хлынула кровь стекая по виску вниз, – отвечай, где Саске? – сзади кто-то попытался к ним подойти, но Наруто резким движением достаёт пистолет и стреляет прям в лоб. /(Автор: и рука не дрогнула, пугаешь парень 😰)/

***

Итачи уже несколько раз набирает номер Узумаки, но тот так и не берёт ни разу трубку. Волнения обхватывает его и он готов уже рваться на спасение брата, но понимаете что в этом нет необходимости. Наруто один из лучших и доверенных людей. Точнее он один такой в экземпляре, этот парень кажется добрым и шутливым малым, но увидев его при других обстоятельствах ты не понимаешь уже кто из этих двоих настоящий и начинаешь сомневаться тот ли это Наруто которого ты знаешь? Итачи сомневался в начале и думал, что этот блондинчик быстро их покинет, но никто не ожидал от юнца таких поворотов. Да, он был очень не опытен, но было в нём в момент проверки что-то, что в скорее переросло в огромное оружие и большое уважение к самому Узумаки. Он знал, что Наруто справиться и не сомневался в этом, но там его брат, чёрт. Он всё-таки набирает номер и отправляет туда ещё несколько человек.

***

Послышалось ещё пару выстрелов и парень что еле шагает возле стройного блондина, который собственно грубо волок его схватив за локоть и парень повинуясь ему ведёт его к подвалу в котором был заперт младший Учиха, ноги подкасывались он знал, что его ждёт та же участь, что и его приятелей, но он надеялся на милость со стороны Узумаки, он же делает то что его просят, верно? Нет причин убивать его, так же? Ох, парень... — Шевелись реже, – Наруто подталкивает его немного встряхнув, он хочет придушить его, слишком медленно тот ковыляет. Майк вздрагивает и глотает вязкую слюну от страха, немного ускоривая шаг , насколько это вообще было возможно в его то состоянии. Подходя к двери он трясущимися руками достаёт с кармана ключи, которые тут же выхвачивают с его рук немедля открывая дверь. Узумаки был до жути раздражён и зол , чертовски сильно. Открывая дверь он толкает парня внутрь заходя сразу же за ним оглядываясь и находя спящего Саске на холодном полу, о, нет, он был на тоненьком грязном футоне, что был на холодном полу подвала. Наруто ставит ногу на грудную клетку Майка с силой надавливая на неё. Кажется он сломал ему ребро, послышался характерный звук хруста и крик самого парня, что начал задыхаться. Но Узумаки не останавливался. — Я убью тебя, ты вкурсе? – глупый вопрос, но блондина переполняла холодная ярость, прежде яркие голубые глаза стали темно синими. Он ещё раз с силой наступает на него, и парень снова кричит, что не могло не разбудить спящего рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.