ID работы: 13289822

Спаси мою душу...

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Три дня назад Учиха как и всегда шёл по своему обычному пути в школу. И казалось ничего плохого не предвещало и жизнь вроде наладилась понемногу, он уже не чувствовал себя таким одиноким и так паршиво, что жить не хотелось. Возможно это благодаря Наруто? Но Саске ни за что этого не признает. Он шёл слушая музыку в наушниках размышляя о чём-то, но вдруг ему кто-то сзади прикладывает платок затыкая им рот и нос. У Саске расширились глаза от страха и кажется, что у него снова начнется паническая атака, но, из-за того что он начал дышать чаще и глубже, он быстрее погрузился в сон. В глазах потемнело, а в голове лишь пронеслось – помогите...

***

— О боже, как ты красив! – безумно улыбаясь, вскрикнул парень приблизительно его возраста, возможно даже старше, с волосами которые были окрашены в красный и зелёный, наверное даже оттенок черного. Учиха с ужасом в глазах смотрел на этого человека и судорожно осознавая, что вообще происходит? Зачем его похитили и чего хотят? — О, – парень вдруг остановился и с большими глазами будто бы ему только что, что-то там дошло, он приложил палец к губам и посмотрел в гору, задумываясь над чем-то, – А! – его глаза засверкали, он приложил руку к лицу и смотря в гору сквозь пальцы и улыбаясь весьма широко, как безумец /(Автор: что гриха таить? Он и есть безумец🙄)/ он медленно опустил голову, а в месте с ней и свой взгляд на Учиху, – Ты кажется не понимаешь, что происходит? – Саске всё так же с ужасом наблюдал за этим больным, – Я угадал! Скажи, – он наклонил голову в бок, – я же прав? – он резко поднял руки в гору, – Конечно же я прав! – последовал смешок, но спустя пару секунд парень резко стал серьёзным и медленно опустил руки, – Хочешь я расскажу, что происходит? – зелёноволосый подошло к нему в плотную и присел на корточки, глаза его были холодными и пугали, – А я скажу тебе, – он поднялся с корточек, выравниваясь во весь рост, – Твой дружок, блондин нахальный, посмел разгромить нашу базу, понимаешь ли? А тут недавно мы узнали новость! – он торжественно вскинул руки в гору, – У него появилась омега от которой он не отходит ни на шаг, к тому же ещё и защищает, и это тот Узумаки Наруто которому на всех плевать даже на тех с кем он спит? Неееееет, – парень улыбнулся, – Тут явно что-то не то, тут что-то большее! О, – парень посмотрел на Саске, – Ты хочешь спросить, почему мы тогда его семью не тронули? – он нахмурился, – Думаю, Джирайя бы нас тогда уничтожил, а до тебя ему дела нет, как и твоей семье, только Наруто. Поражаюсь своим умом, согласен? Я же умён, правда? Ха-ха-ха – он засмеялся, – Ой, постой, – он с ужасом посмотрел на Учиху, тот аж отполз назад, – я же не представился тебе! – он положил руку на подбородок, а вторую в бок на талию, – Как же я мог об этом забыть? Передо мной такая прекрасная омега, а я так себя повёл! Дурак! – он ударил себя по лбу, – Ничего, мы это исправим. – он прочистил горло, – Меня Майк зовут, 19 лет, будем знакомы. – он мило улыбнулся, – О, тебе не стоит беспокоиться, что не представился мне, всё впорядке, – он прикрыл глаза, – ведь я уже всё о тебе знаю. Всё это время, чем больше он слушал этого больного, тем больше Саске понимал насколько этот Майк больной ублюдок. Ему явно место в психушке либо в тюрьме. Что вообще такие люди делают на свободе? Учиху всего трясло, ему было до ужаса страшно. За ним кто-то прийдёт? Его спасут?

***

В новостях по телевизору который смотрел Наруто, всё так же нервно поглядывая на телефон и дожидаясь ответа от Саске либо же доклада от подчинённых о месте нахождения Саске и что с ним, чёрт побери, сейчас творится. Он мельком услышал речь репортёра, где передавали, что Микото и Фугаку Учиха попали в аварию и умерли на месте происшествия. — .... в их семье остались теперь двое детей сирот, которым придётся на себе самостоятельно тянуть бизнес и похоже, что старшему сыну придётся ещё и растить младшего который сейчас ходит в школу...... – это всё, что услышал Наруто. Узумаки подорвался с места и направился к дому Учих. Как не посмотри, но Саске пропал не сегодня, а три дня назад и кто знает, что с ним произошло и что будет когда он узнает о смерти родителей?

***

Саске лежал всё так же связан на холодном матрасе, в холодном подвале где была только одна тусклая лампочка котора и то была не справна. То светила, то тухла. Он лежал с пустыми глазами казалось он уже смирился. Та так и есть. За всю жизнь он столько дерьма пережил и это ничем не лучше и не хуже. Он просто смирился с этим всем. Пусть будет, что будет. Умрёт он или нет, кому какое есть дело до этого? Ему и самому уже плевать, что с ним станет. Сколько можно уже хвататься за жизнь? Каждый раз когда кажется, что всё налаживается, жизнь преподносит ему новые мучение. Несправедливо. Обидно. Досадно. Больно. Но он ничего не мог с этим сделать. Теперь же он сдался и смирился. Будь что будет. Плевать. Дверь в подвал открылась и к нему зашёл парень молча стая поднос с водой и кусочком хлеба, благо что хоть свежий. Саске посмотрел на поднос и отвернулся к стене закрывая глаза тут же засыпая. Он устал. Морально устал.

***

Наруто приехал к поместью Учих тут же встречаясь со старшим сыном этой семьи. Обое были удивлены встретившись здесь. Наруто не ожидая того, что Итачи и есть старший сын Учих, а сам Итачи удивился от того, что делает этот парень сдесь, возле его дома. Весьма неожиданно. — Здравствуйте, Итачи. – Наруто вежливо кивнул головой. — Привет, Наруто. – Итачи слегка улыбнулся. Итачи Учиха — парень довольно высокого роста, одет в смокинг чёрного цвета. У парня был длинные волосы связаны в низком хвосте. Лицо его было невероятно красивым, будто бы сошёл с обложки модного журнала. Глаза невероятно темные как ночь, так и читалась в них таинственность, она манила и пленила. С обеих сторон от внутреннего курточка глаз у него были небольшие шрамы, но, они его не делали уродом, а наоборот, придавая шарму и в некоторой степени внушали страх, придавая его лицу серьёзности и жосткости. Это был и правда невероятный, таинственный и пугающий человек. — Вы одни? – Узумаки посмотрел по сторонам. — Именно, Наруто, так что ни к чему формальности, – Итачи похлопал его по плечу, Наруто тут же расслабился и выдохнул. — Так получается, ты и есть тот самый старший сын семьи Учих? Понятно, значит старший брат Саске? И почему я раньше не догадался? – он провёл рукой по волосам. — О, так ты и с Саске знаком? Ты поэтому тут? – старший Учиха опёрся на машину скрестив руки на груди. — Типа того, – блондин пожал плечами скривившись в некой подобии улыбки, нервной, – Мы в одну школу ходим, ещё и в одном классе. Только вот, вы с ним очень отличаетесь... – Наруто закурил сигарету. (Автор: самое то время вести спокойно разговоры о жизни, когда Саске хуй пойми где и с кем😪 браво! Я лучший писатель. Дайте мне Оскар.) — Нам всегда это говорили, – Итачи нахмурился. Их всегда сравнивали из-за чего Саске страдал, поэтому он и решил исчезнуть, надеясь упростить и сделать лучше жизнь младшему брату, наивно, что совершенно не подходит характеру этого человека. — Ясно. Но, ты не знаешь где он сейчас? Я тут по той причине, что его три дня как... – тут его прервал звонок, – секунду. – он взял трубку, – Алло? Да, конечно, спасибо за хорошую роботу. Жду смс. – Узумаки сжал зубы, глаза зловеще засверкали, а на губах медленно появилась улыбка похожа больше на оскал, – да как этот щенок посмел? – глаз задёргался, Наруто сжал руки в кулаки. Забыв про собеседника Узумаки сел в машину тут же рушая с места и давя на газ. Итачи стоял в недоумении, он никогда не понимал этого блондина, уж больно он непредсказуем но такого раньше не было, чтобы он вот так вот срывался по среди разговора с ним. Это конечно немного тревожило, но зная этого парня, переживать не о чём. Он направился в дом надеясь увидеться наконец-то с младшим братом, совершенно пропустив первый вопрос блондина. Да и смерть родителей... Ему не хотелось в это верить, какими бы они не были, он их любил. Стоит позаботиться о похоронах как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.