ID работы: 13289945

Детская мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это мой первый раз

Настройки текста
Примечания:
Осенний теплый воздух. Листья, начинающие пятнами покрываться разными цветами. На улице часто встречаются школьники и студенты, с начала учебного года все более менее нарядные. Теплое мягкое существо терлось о ногу Коломбины, сладко мурча и виляя хвостом. Девушка нежно улыбнулась, ожидая свою подругу, которая удалилась в магазин, чтобы купить корм для кошек. — Ты такой милый, — с той же улыбкой приознесла девушка, аккуратно присев на корточки, чтобы погладить рыжую прелесть. Совсем скоро вернулась Сандроне и, присев с рядом лежащей картонкой, открыла корм и вывалила на неё. В эту же секунду рыжик весело подбежал к картонке, приступив к трапезе. Коломбина встала и вместе с Сандроне они продолжили путь к институту. — Я немного волнуюсь. Знаешь, я записалась на танцы после пар. Вчера я обратилась за помощью к студсовету, чтобы узнать какие занятия после пар есть у нас в институте и услышав о хореографии сразу записалась, даже не подумав хорошенько. Сегодня будет мой первый раз.. Коломбина рассказывала все спокойным, таким мелодчными и нежным голосом, осматривая людей по пути. В детстве она пела в хоре, а также практиковалась в сольном пении, но никогда не выступала одна, ведь считала, что в сольном номере должен быть не только чудесный голос, но и харизма, нежные движения, хорошая подача и номер под выступление, и по ее мнению, у нее был лишь чудесный голос. Она была лучшей в своей группе, однако ей всегда больше нравилась пластика, гибкость и она мечтала танцевать. Тем не менее ее навыки хореографии были плохи и родители отказывались отдать ее в какой-то кружок в детстве и в подростковом возрасте. Раньше она часто обижалась на них, ведь это было ее маленькой мечтой. Изначально, поступив в институт культуры она планировала снова заняться вокалом, но после и вовсе выбрала актерское мастерство. — Все с чего-то начинают. Ещё 5 лет назад я не была хороша в рисовании, но в прошлом году заняла 2 место в очень масштабном конкурсе, где участвовало более 500 человек. И танцевать можно научиться, у тебя всё получится, — как обычно Сандроне поддержала свою подругу и ускорила шаг, понимая, что они могут опаздать, если будут идти и дальше в таком расслабленном темпе. Коломбина подстроилась под ее шаг. Высокое длинное здание с новым ремонтом наполнено кучей людей и все они разные: начиная от национальности и заканчивая стилем одежды. Огромный институт культуры, один из лучших в стране, какая гордость попасть сюда для каждой творческой личности, которая желает самовыражения, связать свою жизнь с творчеством и зарабатывать на этом. Профессиональные преподователи, индивидуальный подход к каждому, большое разнообразие факультетов, гибкая образовательная программа, подходящая любому. По-крайней мере, так твердит сайт университета. Коломбина же только на первом курсе, она учится всего неделю и не успела познать все плюсы и тонкости этого места, но атмосферой и людьми оно ей понравилось. Девушка вместе с подругой поднялись на 3 этаж и вошли в аудиторию, где будет их первая пара на сегодня. Людей было достаточно, то ли потому что все действительно хотели учится, то ли потому что это было только начало года. За первую неделю студенты по-тихоньку знакомились друг с другом, делились опытом, кто-то получал второе образование, а кто-то сразу после 11 залетел в неизвестность. Коломбина мало с кем познакомилась, а Сандроне была ее подругой со школы, да и она не особо нуждалась в новых знакомствах и являлась тем, кому достаточно 2-3 человек и себя для полного счастья. Девушки поднялись повыше и разместились поудобнее, обсуждая предстоящие занятия. — Кстати, мне кажется, я услышала все сплетни старшекурсников за эту неделю. Например, я нередко слышала о какой-то девушке, видимо, популярной среди...всех. Что-то о её красоте, популярности и не самые приятные вещи, какие-то слухи. На деле, я не вникала. — Я тоже слышала, но ни разу не видела. Может, это призрачная принцесса ? — Хаха, что ? - усмехнулась Сандроне и после перевела взгляд на парня, внезапно влезшего в разговор. — Воу, привет ! - усадив свою попу на парту он ярко улыбнулся. Такие глупые приветствия встречались девушкам уже несколько раз, это был их одногруппник Тарталья, который перезнакомился со всем институтом за один день и уже в конце недели собирался идти на вечеринку с старшекурсниками. Все знали его, ведь он просто подходил к каждому и без какого-либо стеснения знакомился. Он в принципе не понимал, зачем нужно стесняться и упускать возможность познакомимся с кучей новых интересных лиц. — Доброе утро, - Коломбина хоть и не знакомилась со всеми, но была достаточно дружелюбной и милой к окружающим, поэтому при виде юноши улыбнулась и приподняла голову вверх. Сандроне также поприветствовала одногруппника. — Вы говорите об Арлекино, наверняка ? « Пожирательница сердец этого института, она одним своим видом очаровывает каждого и он уже не может выбраться из её плена ! И в конце концов он отдаст свою жизнь ради неё !» - как подстать актеру он мгновенно встал, комедийно показывая мимикой и движениями свои слова, в конце хватаясь за сердце, будто бы отдал его ради этой юной леди. Коломбина сладко хихикнула и сложила ногу на ногу. — Наверное, о ней. Я не знаю её имени, лишь слышала всякое... действительно так хороша ? — А ? Да обычная. Я вчера обменялся с ней номерами, было очень тяжело на самом деле. Может, я не влюбился с первого взгляда, но строгость ее натуры ощутить точно смог ! - также артистично рассказывал Тарталья. — Теперь ты враг многих парней, - подметила Сандроне, — я не думаю, что у многих есть её номер, знаешь. — Ха-ха, даа, только думаю, он мне никогда не пригодится. — Тогда зачем ты его взял ? - невинно спросила Коломбина, продолжая нежно улыбаться. Она всегда выглядела как заботливая сестра, ее мягкий голос, добрый взгляд и аккуратные гладкие черты лица делали ее «идеальной», а глаза, полные отклика и интереса вызывали доверие. Поэтому Тарталье было комфортно общаться с ней, она была отличными собеседником. — Я хотел познакомиться со всеми здесь. Ну, практически. Но я уже записал более 100 контактов себе. - С улыбкой доставая телефон и открывая записную книжку, будто хвастаясь, Тарталья начал показывать номера.

**** После окончания всех пар Коломбина вместе с Сандроне на первом этаже покупали кофе из автомата. Коломбина уже выбирала нужное количество сахара и, посмотрев на часы, обратилась к подруге. — Через 15 минут мне нужно отправиться в кабинет хореографии, я так переживаю ! — с немного наигранным вздохом в конце выдала студентка, забирая свой стаканчик с кофе. — Я уверена, тебя примут там спокойно. Если что, пиши мне - я всегда на связи.) - выбирая на автомате кнопку "горячий шоколад" Сандроне слегка улыбалась и заботливо посмотрела на подругу. Они были достаточно похожи стилем одежды и повадками, а новые люди считали их сестрами: всегда вместе, похожие привычки и даже некоторые вкусы в еде. Но, узнав их получше, понимали насколько они разные. — Если мне понадобится помощь, спасешь меня ? - попивая свой латте Коломбина хихикнула и присела на мягкую лавку. — Безоговорочно. - вскоре, Саднроне присела рядом и они молча допили свои напитки. Молчали они не потому, что им было скучно или некомфортно друг с другом, как раз наоборот, они могли наслаждаться молчанием и погружаться в свои мысли вместе, при этом не испытывая неловкости. Попрощавшись с подругой, так как та после пар сразу отправляется домой или по другим делам, Коломбина направилась на этаж выше к кабинету хореографии. В одиночестве ее волнения становилось больше, а отсутствие утренний толпы немного удивляло. Раньше, после пар, она как и Сандроне сразу шла домой, не видя такой, относительно тихий институт. Конечно, были учителя, другие занятия после пар, на которых присутствовали студенты, но они почти все разбрелись по нужным кабинетам, в длинном коридоре прошло лишь пару человек. Подойдя к нужной двери Коломбина выдохнула и, досчитав до 3-х, медленно открыла дверь. Она сделала медленный шаг изящной ножкой вперёд и зайдя полностью тихо прикрыла дверцу. В просторном светлом кабинете было около 20 человек и все были девушки. Комната была с высоким потолком, что визуальном делало ее свободнее и светлее, на двух стенах висели широкие зеркала для удобства оттачивания движений. Пол был качественный и новый, все выглядело очень прилично, а в воздухе летали легкие смешаные ароматы духов. — Здравствуйте..- немного потерянно в тишине произнесла Коломбина, когда все обратили на неё внимание, как минимум потому, что все были переодеты в более удобную одежду, например штаны и футболка, а она стояла в свободном платье и обуви с каблуком. Одна леди, как обнаружилось достаточно высокая после того, как выровнялась в полный рост, повернулась на звук и несколько строгим взглядом осмотела новенькую. — Ты записалась вчера ? - немного резкий голос убивший тишину и отдающий легким эхом в большой комнате обратился к студентке. У нее была стильная покраска волос - пепельные с черными прядками и красивая укладка, возможно, ее волосы от природы были ровными и лежали очень хорошо. Коломбина немного напряглась, осмотрев всех вокруг и после сфокусировав свой взгляд на высокой незнакомке. — Да, я Коломбина. - кратко ответила девушка, оставаясь на месте. — Ты будешь заниматься в этом ? - слегка изогнув бровь спросила другая. Изначально это вызвало вопрос у Коломбины, но затем она поняла, что действительно - она ведь в платье. — Ох, я..- совсем не подумала об этом раньше. Она не взяла с собой ничего сменного из одежды или обуви и резко почувствовала пустоту в голове. Что теперь делать ? Первый день и она просто уйдет из-за нелепой ошибки ? — Ты не подумала об этом ? Тц, всё по новой...- последнее та сказала тише и закатила глаза, будто это повторялось бесконечно. Она подошла уверенными шагами к двери в конце кабинета и, не смотря на Коломбину сказала, — Подойди, я дам тебе свой запасной комплект одежды. Эта девушка точно встречалась с подобным не первый раз, если имела запасную одежду, аккуратно сложенную в шкафчике раздевалки. Кстати да, та самая дверь, к которой она подошла - отдельная, достаточно просторная раздевалка для тех, кто занимается здесь. Это очень удобно и практично, Коломбина отметила это, ведь в ее школе такого не было. Хотя школа была достаточно большой и после уроков была просто толпа в раздевалке из всех, кто шел домой, собирался на школьный кружок волейбола или той же хореографии, на которую в те времена она не ходила. После ухода девушки в раздевалку в кабинете возобновились былые переговоры всех остальных присутствующих, которые на момент ее прихода резко замолкли и будто даже не дышали на протяжении всего разговора двух дам. — Какой у тебя размер обуви ? - спросила та же незнакомка, протянув сложеную черную футболку и штаны Коломбине. — 38, - ответила она, приняв "подарок". — Я ожидала примерно этого. Что ж, переодевайся, я сейчас вернусь. — она быстро вышла из раздевалки и громко спросила у всех присутствующих снаружи "есть ли у кого кроссовки 38 размера". Коломбина начала переодеваться, почувствовав себя немного глупо и крайне неловко. Она переживала с вчерашнего вечера и строила ожидания в голове, каким же будет ее первый опыт здесь, она фантазировала об этом и хотела научиться новому, начать танцевать и была очень воодушевлена, но забыла о самом банальном - сменка. Через несколько минут две девушки вошли в раздевалку, одна из которых была той же, а другая - кто-то из толпы. Коломбина к тому времени уже переоделась и осмотрела девушек, после ей в руки сунули белые кроссовки 38 размера со словами "померяй" и она принялась делать это. Они подошли ей, пусть не идеально, но другого выхода не было. — Отлично, начинаем. Мы задержались из-за этого и придется закончить попозже. — все ещё незнакомая по имени студентка вышла вместе с другой, а Коломбина покинула комнату последней. В кабинете все уже встали в расстановку, как они стоят на занятиях, а Коломбина не знала куда деться. Здесь ей снова подсказали встать туда, где указали, чтобы ее были видно в зеркале и она не мешала другим. — Итак, - встав впереди девушка скрестила руки спереди и осмотрела всех, в конце бросив взгляд на Коломбину, — по причине того, что у нас новая участница в группе мы должны представиться. Меня зовут Арлекино и можно считать меня главной здесь. Я третьекурсница и являюсь той, кто предпринимал попытки получить разрешение на занятия в этом кабинете после пар. Конечно, мы все команда, мы советуемся между собой и никакой дискриминации нет. Но опыта у меня больше всех: по всем вопросам и проблемам можно обращаться ко мне, - пятисекундное молчание и она продолжила, - потом подойдёшь ко мне, я должна добавить тебя в общий чат. Коломбина кивнула, вникая и запоминая, прибывавши немного в ступоре без привычной улыбки. — Хорошо.. Арлекино. - здесь она вспомнила разговор с Тартальей и поняла, что впервые увидела ту, о которой немало слышала. Немного по-другому она это представляла, а вообще..она не думала об этом. Несмотря на её немаленькую любопытность Арлекино ее ни капельки не интересовала, а при встрече поразила разве что своим голосом, он был немного низковат для привычного образа девушки в голове Коломбины. Также она поняла, что остальных присутствующих не знает и видимо из "своих" здесь никого нет. Немного опечалевшись от этого Коломбина продолжила слушать представления других участниц. — Хорошо, - хлопок и Арлекино повернулась спиной, - сейчас мы сделаем небольшую разминку и начнём.

***** — Стоп, стоп ! - музыка выключилась, а быстро дышавшая Коломбина подняла взгляд на Арлекино, согнувшись и уперевшись в свои колени. — Коломбина, ты когда-нибудь танцевала до этого ? — Я ..? Нет, я .. это мой первый опыт..- делая небольшие паузы между словами она опустила взгляд. Девушки уже несколько раз танцевали хореографию, которую начинали изучать в прошлый раз. Они не успели выучить многое и быстро введя Коломбину в курс дела они продолжили тренироваться. Арлекино стояла в переднем ряду с ещё некоторыми девушками и обычно комментировала движения, ведя счёт. Коломбина новенькая - и поэтому она чаще смотрела на нее в зеркал, замечая, как та опаздывает, совершенно теряясь и путаясь в движениях, не учитывая и то, что ее тело было совсем не пластичным или в меру энергичным, а иногда наоборот, слишком активным. Арлекино делала скидку на то, что это была новая хореография для только пришедшей сюда, но также ей показалось, будто Коломбина вовсе никогда не имела дело с танцами. Так или иначе все здесь когда-либо танцевали и имели немного, или же много опыта, в то время как Коломбина ярко выделялась. Это не было критично, но Арлекино с перфекционизмом это мозолило глаза. — Я так и думала. С чем у тебя проблемы ? Есть конкретные движения, которые тебе непонятны ? - она сделала несколько шагов ближе к Коломбине, уже оказавшись рядом. — Я поняла всё... вроде-бы - девушка была неуверена и растеряна сейчас, она выпрямилась и посмотрела на лицо Арлекино. — Тогда покажи без музыки движения. Я буду считать. - изначально все движения объяснялись под счет, поэтому Арлекино расчитывала, что та усвоит это и станцует под её счет. Коломбина могла это сделать. Но после небольшой неловкости в начале, да и ее заметного отличия в навыках сейчас, она немного переживала, а низкий и даже немного грубый голос Арлекино с ее гнетущей по сравнению с Коломбино атмосферой заставлял путаться. Арлекино начала счет, а в голове Коломбины всплывали движения. Начала она успешно, но через пару мгновений запуталась и запнулась, остановившись и уставив взгляд на ноги, вспоминая движения с ними. Арлекино же видя ситуацию продолжала считать и через время остановилась. — ... Хорошо. - она вздохнула и вернулась на свое место, молча продолжив тренировку. Через 40 минут всё закончилось, Коломбина имела смешанные чувства, ее опасения подтвердились, а добавившие стыда и нервозности моменты запечатлились в памяти. Она вместе с другими зашла в раздевалку и сняв все, посмотрела на Арлекино, которая уже была одета в другую одежду, даже быстрее Коломбины. — Я постираю и верну, так будет удобно ? — Да. Дай мне свой номер, я добавлю тебя в чат. Коломбина достала телефон и показала свой номер девушке. Быстро переписав его Арлекино сразу же добавила ее в чат. — Здесь мы обсуждаем возможные изменения в графике, новости и прочее. Уведомления не отключай. — Да, хорошо. Коломбина кивнула и переобувшись она покинула помещение. Даже слишком быстрым для девушки шагом она ушла из института и направилась к автобусной остановке. В голове крутились переживания и даже сожаления о решении прийти туда, а руки нащупали телефон в кармане, набирая номер Сандроне. Гудок. Два. Три. Подруга не ответила ей, отчего Коломбина даже почувствовала лёгкую обиду, но конечно серьезно она не стала бы обижаться. Зайдя в телеграм она начала записывать голосовые сообщения подруге с вздохами сожаления и возмущения от всего что произошло. Сандроне она могла высказать что хотела и несколько раз упомянула о Арлекино как о злом большом медведе, набросившимся на нее. Конечно, обе понимали что это немного гиперболизировано, но часто звучало забавно и придавало краску ситуации.

***** Наконец, прибыв домой Коломбина пробежала в спальню и упала на кровать. Сейчас она жила вместе со своей двоюродной сестрой, которая работала с утра до вечера и они снимали квартиру пополам. Отношения у них были нормальные, да и Коломбину в принципе любили все её родственники, считая настоящим ангелом. Добрый и яркий ребенок с детства, а как поёт - услада для ушей. На каждом празднике она пела песни для гостей семьи и в детстве получала за это конфеты и много комплиментов. Полежав некоторое время девушка встала и выкинула вещи из сумки, взяв комплект Арлекино направилась в ванну, чтобы отсортировать стирку и завтра как можно быстрее отдать ей её вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.