ID работы: 13289945

Детская мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

До тех пор, пока могу мыслить

Настройки текста
Ведь день за днем проходит незаметно, в особенности,если ты,кажется, счастлив и спокоен. Хотя скоро придется понервничать. Буквально завтра выступление дуэта Арлекино и Коломбины, а также других пар, но это не волновало так сильно. Сидя в своей комнате на кровати под теплым мягким пледом Коломбина держала телефон в руках, бережно сжимая его, будто там что-то ценное и важное, будто это значимая часть ее жизни. Конечно. Она говорила по видеозвонку с ее любимой и неповторимой - Арлекино. Каждый раз когда ей удавалось упросить Арлекино включить камеру при диалоге, был будто праздник, ведь случалось это редко и добиться было не легко. Не значит, что Коломбина заставляла её девушку включать камеру хотя той совершенно не нравилось,нет. Просто Арлекино не привыкла к подобному общению по видеозвонку даже когда они стали регулярно созваниваться. Хотя эффект это все-таки дало и девушка начала гораздо чаще и легче поддаваться уговором Коломбины и включать обзор на свое милое, но хмурое личико. - Завтра мы должны быть на высоте, - прервав короткую тишину Арлекино посмотрела в камеру, прямо в ее нежные глаза. Она выглядела достаточно серьезно; задумавшись, она сидела за столом с включеной настольной лампой и почти весь разговор смотрела куда-то в сторону. Как и предполагалось, Арлекино каждый раз волнуется перед выступлением. Она переживает за каждого, в том числе и за себя,хотя явно в меньшем объёме. Кажется, она считает себя ответственной буквально за каждый шаг в танце и своём, и тех, кого она обучает. К этому выступлению она готовилась особенно тщательно, потому что это был не просто танец. Каждая пара строила номер с учетом ее темы. Например, Коломбине и Арлекино попалась тема трагедии и горя жителей павшего вымышленного королевства Каэнри`ах. От института давно поступила просьба в театральный кружок придумать и грамотно поставить пьесу. Спустя долгую и тщательную работу студенты придумали своё королевство и раскрутили вокруг него сцену. Их настолько подхватило вдохновение, что после выступления в начале года институт также потребовал,чтобы вокалисты, актёры и танцоры в том числе приняли участие в этой постановке. Студентам дали выбор вступить в пьесу исходя из роли профессии или из дополнительной деятельности. После долгих уговоров многие выбрали исходя из дополнительных занятий после пар. Тяжелая ноша ответственности упала на плечи Арлекино, когда ей сказали составить три пары и принять участие в пьесе. Каждой паре была выдана тема и сценарий в какой момент они должны станцевать и насколько они должны прочувствовать эту сцену, чтобы сделать выступление лишь краше. Возвращаясь к номеру Арлекино и Коломбины, их танец был связан с самой трагичной и окутанной сюжетными тайнами сценой - падение города Каэнри`ах. Боги обрушили свой гнев на несчастный народ и нарекли на них проклятье, оставив мучаться на веки веков. Самую глубокую печаль, боль и преданность своему народу должны были передать Арлекино и Коломбина в своем танце. Благо, Коломбина актриса и смогла помочь Арлекино лучше прочувствовать сцену и в тот момент когда Арлекино учила ее танцевать - она учила ее понимать и выражать свои эмоции и чувства правильно: в движениях, взгляде и даже дыхании.Зритель со сцены с последнего ряда должен почувствовать и проникнуться этой трагедией,этой несправедливостью и плачевными обстоятельствами истинной причины гнева Богов, покрытой пеленой. Вместе они отлично сработались и кроме того, хорошо сблизились. - Конечно, не волнуйся. Арлекино, ты переживаешь из-за танца или из-за самой пьесы ? - Коломбина одарила возлюбленную чутким взглядом, от которого,кажется, нельзя спрятать ни волнение, ни радость. Будто она не актриса, а психолог. - Я волнуюсь по обеим причинам. Я не сомневаюсь в нашем дуэте в танцевальных навыках,однако, я боюсь, что другие девочки не с полной ответственностью отнеслись к мероприятию. Я не смогла полноценно следить за их тренировками , - несколько мгновений молчит, будто размышляя стоит ли ей продолжать. - Да и мне не с отличием даются умения покорять публику, передавать свои эмоции и чувства зрителям через настолько чуткую мимику и движения, как,например, ты. - Это был комплимент, выданнный вместе с реальной причиной неувереннности ? - девушка издала тихий смешок, будто посчитала милым волнение Арлекино и ее трепетное отношение к каждому событию. Кажется, она действительно старалась для института, для каждого, кто состоял в клубе хореографии, с большим рвением отдавалась просьбам преподователей и худ.организации института и иногда взваливала на себя слишком много. Но теперь у нее есть та, с кем она сможет хотя бы частично разделить этот груз. Поддержка и просто присутствие Коломбины рядом давало ей больше мотивации, чем любая победа на соревновании или зачет на сессии. - Я уверена, что у тебя всё получится. Я пристально следила за тобой и всё это время мы вместе учились выражать и чувствовать свои эмоции,чтобы красиво и правильно подать их зрителям.Ты усердно старалась и помимо этого у тебя прекрасные результаты, поэтому я в тебе не сомневаюсь. И это истинная правда. Каждый вздох, каждое слово, каждый ее взгляд ощущался для Арлекино как мягкий прохладный ветер в знойный летний день. Это так приятно, так вовремя и так нужно, так важно. Кажется,без этого стало бы совсем худо, так душно и неприятно. Еще целебнее свойство приносили её объятия, ее нежные прикосновения, как мелкий теплый дождь, прибивающий пыль к асфальту, смывающий грязь с ботинок, дарящий свежий аромат, прочищая легкиё. Словно так, смывая все обиды и волнение, все проблемы забывались на неопределенный срок, дышать было легче и приятнее. Жизнь преобретала ценность заново. - Спасибо. Я очень ценю твою поддержку. Мы станцуем и покажем себя лучше всех. - Одобрительный кивок в камеру и на обеспокоенном лице Арлекино появляется добрая улыбка,когда она старается отпустить тревогу.Хотя бы сейчас.Нужно насладиться этим с ней. Слово за словом,фраза за фразой и время проходит все быстрее. Кажется, приближается поздняя ночь. Необходимость присутствовать на подготовке к пьесе рано утром и полная здравость и бодрость ума вынуждает девушек расстаться на сегодня и отправиться в свои постели. Каждая желает сладкого и крепкого сна другой, нехотя тянувшись к телефону, чтобы нажать на красную кнопка завершения вызова.

****

Все в сборе.Спешка и волнение исходит из взгляда каждого присутствующего, начиная от предподователей и заканчивая танцорами. Актеры судорожно повторяют сценарий и пробегаются по важным сценам, когда остаются мгновения до начала пьесы.В зале полно людей, уж больше чем на первом выступлениие Коломбины как танцора. Вокалисты перечитывают последовательность номеров и смягчают голосовые связки водой, когда наступает очередь соответствующего номера. Момент,когда наступит пора выбраться из-за кулис и встать в центре сцены. Арлекино и Коломбина готовы, вот-вот им нужно появится там, впереди, сделать шаг. Сердце Коломбины трепещет от волнения и страха, она слышит аплодисменты и понимает количество гостей в зале. Наблюдая, как публика и сцена замолкает,удары становится все реже, но громче. В момент ее дыхание перехватывает, когда Арлекино делает шаг впреде и она автоматически двигается вместе с ней. Они останавливаются. Медленно начинается музыка. Девушки становятся в позицию медленного танца и с появлением музыки Коломбина делает первое движение. Её нога медленно уходит в сторону, руки крепко сжимают руки Арлекино, их взгляды направлены друг на друга. Несколько шагов, Коломбина бросает руки Арлекино отталкиваясь от нёё, вступая на носки своих ног и вжимаясь руками в свои плечи. Она бродит по сцене, в поисках света луны, ее руки грациозны как никогда, а каждое движение пропитано болью. Ее белое платье повторяет каждое ее движение. Несправедливость и жертвы судьбы. Она спотыкается, падает и вновь встаёт, осматриваясь по сторонам потерянным взглядом. Она становится увереннее, каждый ее шаг символизирует путь народа Каэнри`ах. В один момент Арлекино появляется в танце, она будто хватает Коломбину за горло, не давая возможности двигаться. Она выполняет грубое движение рукой, когда Коломбина рухнет на колени и теперь Арлекино берет на себя ведущю роль в номере... "Человечество встанет на новую ступень эволюции. Мы не нуждаемся в защите Богов, люди более умны и могущественны ! Мы построим собственный город, собственную нацию, наши люди будут преданы себе до конца !". Народ Каэнри`ах процветал без вмешательства небесных сил. Они строили дома, возводили памятники, заводили семьи, учились и работали. Скрываясь от солнечного света они испытвали трудности с продовольством, но их благородность и сила духа жила в них до последнего. До последнего дня...Когда однажды на землю Каэнри`ах спустились разгневанные боги, перекрывшие людям кислород. Они разрушили спокойную жизнь , прервав возможность жить,обратив людей на вечные муки в бессмертном теле, но с гниющей душой. Обреченные на бесконечные муки, они защищали себя до конца, до тех пор, пока могли мыслить. Они защищали своих детей, своих родителей. Но разум охватывала тьма, с каждым днем испепеляя человечность внутри. Страх и безысходность осталась лишь в этом месте, пропитанным болью и горечью несправедливого столкновения судеб. Невозможность контролировать себя. Коломбина в последний удар музыки падает на пол, хватая своё горло. Она пытается удушить себя. Покончить с невыносимой болью, с которой обречена существовать даже если потеряла рассудок. Каждый вздох, каждый взгляд и каждое падение было направлено в зал. Каждый поступок пропитан событиями, повествующими о трагической истории народа Каэнри`ах.. Покидая сцену они поняли, что зал на мгновение замер, но скоро вновь послышались аплодисменты, режущие тишину. Они смогли передать суть этой истории. В своём танце.

****

Девушки выходят из большого здания, в котором только что закончилось представление. После успешной фотосессии Арлекино вместе с ее новоиспченнной коллегой по танцам спешит покинуть зону столпления людей, чтобы остаться наедине. Уходя из области видения девушки берутся за руки, проходя мимо достаточно пустых улиц. На небе сгущаются толстые тучи, солнце затмило. - Ты справилась на отлично, - Коломбина переводит взгляд с неба на лицо Арлекино, когда вспоминает их танцевальный номер. Ее глаза полны искренности и гордости за себя и ее девушку. - Спасибо.Это было нелегко...когда все с замирающим сердцем смотрят на тебя, а ты понимаешь, что являешься ответственным за такую реакцию людей, это так волнительно. Но рядом с тобой было намного лучше. Я знала, что даже если облажаюсь, ты останешься рядом, - Арлекино замолкает,давая себе возможность на небольшую перезагрузку. Обычно она не так многолосвна, когда дело касается ее чувств и это важные моменты для них обеих, поэтому Колобмина с чуткостью ждет и не торопит ее заканчивать.- Ты тоже молодец. Твоя игра на сцене и каждое движение были настолько захватывающими, что я сама растерялась, что уж говорить о зрителях. Ты выглядела почти как профессиональный танцор. - Мне кажется, что только совместив наши умения вместе мы смогли добиться такой реакции публики и за кулисами. Девушка утвердительно кивает в ответ. Они проходят несколько шагов, как ощущают мокрые мелкие следы на руках, как на земмлю начинает капать мелкий, но набирающий обороты дождь. Девушки ускоряют шаг, но еще мгновение и начинется сильный ливень. Обе на секунду теряются, как Арлекино вдруг сжимает руку Коломбины крепче и идет в направлении автобусной остановки.Скрываясь от дождя под крышей небольшого сооружения, Арлекино смотрит на Коломбину и расплывается в доброй улыбке,замечая, как на лице ее любимой растекается тушь. - Хахаха, тебе идет новый мейк-ап. -Дурочка, это всё дождь. - Коломбина издает тихий, но добрый и искренний смешок, когда Арлекино протягивает ей влажную салфетку из своей сумки. - Возьми, вытри. Коломбина берет салфетку и находит зеркальце в своих вещах. Она с нежной улыбкой вытирает испорченнный макиж, предназначавшийся для выступления и слушает, как грубые и настойчивые капли бьются об крышу остановки. - Интересно, долго ли нам стоять здесь ? Судя по расписанию следующий нужный автобус прибудет через 20 минут, а дождь видимо не собирается утихать, -говорит Арлекино, подходя к стене остановки, на которой висело расписание маршурта автобусов. Конечно,они могли бы сесть на ближацщие автобус чтобы лишь спрятаться от дождя, но стоило вернуться домой, а ближайшие маршруты и близко не проходили рядом с их домами. - Тогда подождем. Не нужно торопиться, всё будет хорошо.-Девушка заканчивает вытирать остатки макияжа и прячет зеркало в сумочку, избавляясь от салфетки в мусорном ведре. Она подходит к Арлекино и осматривает ее одежду, успешвую насквозь промокнуть за несколько минут,пока они добирались до остановки. На улице начало марта. Снег сошел еще в середине февраля, а нестабильная погода являлась бонусом на половину весны. Она подходит к девушке и берет ее за руку. - Арлекино, улыбайся чаще. Ты такая красивая. Не прячься от себя. Неожиданные теплые слова Коломбины приглушили убийственный стук дождя по тонкой крыше. Студентка ощутила тепло в своей руке. Тепло, в котором кроется нечто большее, чем просто уважение и дружба. И даже больше чем любовь. - Хорошо,- она поворачивается лицом к своей девушке и их взгляды встречаются. Они лишаются возможности думать и дышать, когда сердце стучит быстрее и раздается эхом в голове. Фиксируя взгляды друг на друге, Арлекино лишается возможности говорить дальше. Она стоит так несколько секунд,прежде чем целует Коломбину в лоб бережным прикосновением обветренных губ. Она любит её. Сильнее чувства у нее было раньше. Она хочет отдать ей целый мир, ради таких моментов, когда они могут просто стоять и молчать, смотреть в глаза друг друга и ощущать счастье лишь потому,что они рядом. Она хочет защитить её. Чтобы ее излишняя активность никогда не пропадала, позитив продолжал сверкать из глаз и она каждый день просыпалась с желанием жить дальше, продолжая находить смысл в каждой мелочи. Она будет защищать ее до конца, до тех пор, пока может мыслить. Никто не мог разрушить их идиллию. Блаженство, которое они испытвали, когда находились рядом. Арлекино обнимает Коломбину без слов, прижимаясь своей мокрой оедждой к ее,точно такой же. Это дискомфортно, слишком мокро и противно, но даже так сейчас никто не прекращет эти объятия, будто это их последняя возможность прижаться друг к другу крепче. - Автобус приехал, - Коломбина вновь вынуждена прервать такие желанные и чудесные объятия, упоминая автобус.Арлекино лишь кивает в ответ и они вдвоем заходят в наполенный автобус, где нет места сесть и им остается стоять. На нужую остановку они прибыли без происшествий, хотя выходя из автобуса они обнаружили не утихающий дождь. Арлекино хотела вновь провести Коломбину, но та настояла,чтобы они просто разошлись, иначе кто-нибудь точно простудится. Не в силах отказать Арлекино уступила и они попрощались, но точно не навсегда, а лишь на несколько часов, ведь вечером они несомненно созвоняться...

****

8 марта. 10:25 Первый месяц весны подкрался незаметно, а с ним и один из самых волнующих праздников, когда почти все женщины получают поздравления и подарки. Их поздравляют мужья, родители,друзья или они сами, но в этом году впервые Арлекино будет поздравлять с этим праздником свою девушку. Вчерашний день, когда она бегала по магазин пытаясь выбрать нормальный подарок был для нее просто нечто. Она никогда не умела выбирать хорошие запоминающиеся подарки и поэтому вчера ей даже пришлось обратиться за помощью к Аяке, чтобы не расстроить Коломбину свои презентом. На перерыве между парами она бродила по этажам в поиске Коломбины и уже хотела звонить ей, как вдруг обнаружила ее с Сандроне, уходящими в другую аудиторию.Девушка быстро подошла к ним и кажется была так взволнована, что не удержала свой пыл и схватила Коломбину за руку, чтобы та остановилась. - Ой ! Привет...- Поражённая неожиданным ощущением чужой руки на своей Коломбина повернулась к Арлекино и с удивлением осмотрела обычно более сдержанную и спокойную леди. - Что-то случилось ? - Вопрос образовался сам по себе исходя из необычного поведения Арлекино. - Привет. Нет, я просто увидела как ты уходишь и решила так остановить. Хм, сегодня ведь праздник и.. Коломбина кивает и не давая девушке закончить отходит от входа в аудиторию, а Сандроне, видя как девушки отходят немного дальше от лишних ушей лишь улыбается, вспоминая начало их знакомства, когда Коломбина утверждала, что Арлекино точно не ее вкусе. - Давай пойдем ко мне ? Я угощу тебя вкусным печеньем. Попьем чай, посидим. Просто, на самом деле во время праздника на улице куча людей и в кафе и кино тоже, я как-то не очень хочу вливаться туда же и думаю, что было бы уютнее если бы мы просто посидели дома..Моя сестра уезжает на пару дней к родственникам. - Коломбина с неподдельной нежностью смотрит в глаза Арлекино, говоря очень ласковым и добрым тоном. Она почти всегда такая, ее слова и взгляд заставят любого расстаять, а чарующий голос податься на любые уговоры. - Что скажешь ? - Да,хорошо. Я бы хотела попробовать твои печенья. Во сколько я могу прийти ? - Можешь часов в 5. Я к тому времени уже вернусь с пар и смогу подготовиться к твоему приходу. - Коломбина игриво улыбается и кажется, будто она что-то задумала, но это останется загадкой до тех пор, пока Арлекино не прийдет к ней домой. - Тогда я приду в 5.Жди.-девушка собиралась уже уйти, но резко остановилась и вновь посмотрела на возлюбленную, - и да,с праздником. - она одарила её ласковой улыбкой прежде чем развернуться и уйти на другой этаж. Пара за парой,час за часом время шло и Коломбина жила сегодняшний день в ожидании вечера. Это был бы первый раз, когда она пригласила Арлекино к себе домой и это действительно звучало волнующе. К слову, Погода на улице была не очень хорошая: холодный ветер и сырость после недавних долгих дождей,когда с конца февраля почти каждый день город заливали дожди, температура воздуха тоже была достаточно холодной и чтобы выйти наружу тебе стоило одеться очень хорошо. Тем не менее, Коломбина сегодня принарядилась в достаточную легкую для такой погоды одежду. Но она делала скидку на то, что большую часть дороги едет на автобусе и позволила себе такой легкий наряд. В скором времени как девушка прибыла домой она переоделась в более удобную одежду и с каждой секундой ожидание пяти вечера казалось все более долгим. Но в конечном итоге, все заканчивается и поэтому в квартире раздаётся звук от звонка двери. Коломбина была одета достаточно по домашнему, но тем не менее ради Арлекино прибралась в доме и подготовила всё на кухне. Ох,точно. Прежде чем есть печенье, его нужно приготовить. Кажется, в этом и был подвох: она собирается научить Арлекино готовить печенье, а потому попросила в смс по пути зайти в магазин и купить несколько недостающих продуктов. Коломбина открыла дверь и встретила любимую с нежной улыбкой. Когда Арлекино вошла с большим пакетом из магазина с продуктами, она на секунду почувствовала будто они семейная пара: после работы она возвращается домой, прикупив нужных продуктов по просьбе жены и сейчас всей семьёй они будут ужинать. - Привет еще раз. Ты купила, что я просила ? - Коломбина буквально выхватила пакет из рук Арлекино и начала заглядывать в него, проверяя все ли на месте,пока Арлекино снимала свое пальто. - Да. Для чего тебе молоко, ванилин и сахарная пудра ? - очевидные вопросы с очевидным ответом, однако Арлекино и в голову не могло прийти,что они будут готовить печенье прямо сейчас вместе. - Ну что значит зачем ? Ох, Арлекино, ты такая милая когда задаешь глупые вопросы. У тебя всегда очень серьезное лицо на невинных вопросах. - Кажется, комментарий Коломбины заставляет ее саму засмеяться, когда она вместе с пакетом убегает накухню. Тем временем Арлекино продолжает стоять с серьезным выражением лица, еще больше нахмурив брови и озадачившись. Она снимает обувь и медленно проходит за Коломбиной, когда видит на столе расставленную муку, яйца, венчик и миску. - Мы будем готовить печенье сейчас ? - к ней наконец приходит осознание, она кажется действительно удивленной, потому что никогда не занималась подобными вещами. - Бинго ! Помой руки после улицы и мы можем приступать. - Но я не умею делать печенье. Коломбина подходит к девушке, ее руки скользят по рукам Арлекино, разнося маленькие волны расслаблаения от этих поглаживаний по телу. - Расслабься. Мы ведь вместе, я буду учить тебя. Мой руки. - Как всегда, она дарит ей самую заботливую и мягкую улыбку во всем мире, от нее пропадают все волнение и вместе с кивком Арлекино подходит к раковине,чтобы помыть руки. Как только она заканчивает, то Коломбина подбегает к ней из другой комнаты, в которую ушла на несколько секунд, и закидывает на голову фартук, оббегая девушку сзади и завязывая атрибут. - Чтобы не испачкать твою красивую одежду. Вот, надень. Арлекино кажется немного потерянной первые несколько минут, когда девушка надевает на нее и на себя фартук и подходит к столу, беря яйцо в руку. - Итак, бери нож и бей яйцо. Отделяй желток от белка. Арлекино осматривает стол в поисках ножа и берет его, неуверенно смотря на куриное яйцо. - Коломбина, я не умею. - Хорошо, смотри. Девушка берет другую миску и одно яйцо, аккуратным движением забирая нож из рук Арлекино и уверенно разбивает скорлупу яйца, начиная отделять желток от белка. - Сделай так.Попробуй Выполнив свою задачу она отодвигает миску в сторону и подвигает к Арлекино другую пустую тарелку. Когда Арлекино берет яйцо в руки и успешно разбивает скорлупу, то почти также успешно справляется с тем, чтобы отделить две составляющих яйца и получает одобрительый кивок. - Умница ! видишь, у тебя всё получается. - Это впервые, когда я занимаюсь таким. - Ты никогда не готовила с мамой в детстве ? - Коломбина нежно улыбается и на самом деле выглядит искренне удивленной, когда задает этот вопрос уже ожидая отрицательный ответ и тянется за следующим ингредиентом. - Нет, моя мама обычно не готовила какие-то сладости. - Хм, ясно. Достань масло из холодильника,пожалуйста. - Она вновь одаряет ее ласковым взглядом,каждая ее фраза и просьба звучит самым что ни на есть нежным тоном. Ощущения,будто такой человек как она и вовсе не умеет злиться. Хотя...это точно не так. За всем хорошим и милым скрывается что-то очень интересное. Арлекино подаёт ей масло, и продолжает следовать указаниям. Она отнеслась к этому более серьезно, чем стоило, но в этом и есть вся прелесть. Просто видеть, как она с достаточно серьезным видом каждый раз кивает и дейтсвительно изо всех сил пытается приготовить печенье - просто лучший подарок. Каждое мгновение рядом с ней Коломбина чувствует себя счастливой и любимой, даже в незначительных действиях Арлекино она может увидеть всю нежность и любовь внутри этой девушки. Когда же печенье уже выпекается, то Арлекино осознает, что она так и не вручила ей подарок, а оставила пакет с ним возле двери. Она молча встает и убегает за небольшим, но милым светлым пакетом и возращается на кухню, обращая свой вгляд на заинтересованную Коломбину - Что там ? - Спрашивает она, глядя на пакет с постянной улыбкой на лице. - Подарок. Сегодня 8 марта. Я выбирала это для тебя. Вот,возьми,-Арлекино протянула пакетик с неизвестным интригующим содержимым и как только Коломбина взяла его, то внимательно следила за каждым ее действием и реакцией. Ещё до того как ее возлюбленная вынула содержимое она начала оправдываться. - Я не совсем знала, что тебе стоит подарить, поэтому взяла это.. и я надеюсь, что этот запах понравится тебе. Коломбина посчитала оправдания девушки милыми и забавными,это вызвало добрую улыбку на ее лице и она медленно достала из пакета красивые ароматизированные свечи. На дне пакета к тому же лежала небольшая открытка написанная от руки и небольшой, но кажется дорогой флакончик духов. Обычно, духи не дарят в подарок, потому что люди вполне способны не угадать с запахом, но Арлекино взяла на себя такой риск, потому что каждый раз когда они обнимались с Коломбиной или просто находились достаточно близко она слышала запах духов, которыми она пользуется и приложила много усилий, в том числе и Аяки, в том, чтобы выбрать подходящий ей аромат. Коломбина сразу начала нюхать свечи, а после поставила их на стол и аккуратно открыла флакон с парфюмом, чтобы уловить нотки его аромата. Приятный сюрприз, что Арлекино действительно удалось угадать с запахом духов, который подходил Коломбине и с первых секунд запал в душу. Она встала и взяв открытку со дна пакета подошла к Арлекино, открывая подарок. - Спасибо большое за духи и свечи. Они просто потрясающие..- говоря это ее глаза начали бегать по строчкам текста открытки и легкий мягкий смешок вырвался из ее губ.-О боже, ты сама это писала ? Так мило...- Она с искренней нежностью посмотрела на лицо Арлекино,которая просто молчала и выглядела немного смущенной от того, что Коломбина начала читать открытку сразу. - Я и не знала, что здесь скрывается такая тонкая романтичная натура, - сказав это она хихикнула, когда недолго думая заключила Арлекино в самые теплые и любящие объятия. - Я рада, что тебе нравится...- тихо выдавила из себя Арлекино,обнимая любимую в ответ и тихо вздыхая. От немного неловкого момента она чувствовала, как ее сердце забилось быстрее еще с момента вручения подарка. Сначала она волновалась, понравится ли ей подарок, а потом не могла успокоиться от ее реакции и этих нежных объятий. - Прости, я ничего не приготовила тебе в подарок. Но обещаю, что исправлюсь. - Ничего страшного. Мы ведь сейчас проводим время вместе, будем есть печенье и после наслаждаться присутвием друг друга. Этого достаточно, чтобы сделать меня счастливой. Коломбина тихо рассмеялась.Казалось, что от объятий в Арлекино просыпается другая сторона, ведь каждый раз после этого она становится такой прямолинейной и даже романтичной, говоря о своих чувствах настолько прямо в отличие от обычного состояния, что это кажется ударом по голове, после которого приятные трепетные покалывания и расходятся по телу и сердечный ритм учащается. Этот день стал одним из тех же приятных дней, которые они провели рядом. Когда печенье было готово, то девушки выпили чай, пробуя свое творение,поговрили на разные темы, кажется, наедине друг с другом они чувствовали себя макисмально комфортно, они могли говорить что угодно и Арлекино с каждым разом открывалась все больше. Тем временем Коломбина все больше принимала каждую частичку своей возлюбленной. Кто бы мог подумать, что просто в институте каждая из них действительно сможет найти в друг друге то,что заставит их хотеть быть рядом все больше, ценить каждый момент рядом,дарить любовь и ощущать ее в полном размере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.