ID работы: 13289945

Детская мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Love was made for me and you.

Настройки текста
Чудесные цветы деревьев, начинающих цвести, окутали город, вместе с теплым дружелюбным солнышком. Все ближе знойное лето, месяц май подходит к концу. Первый учебный год Коломбины медленно заканчивается. Успешно, хотя и немного тяжко в процессе, последние сессии были закрыты, все возможные проверки работ закончились. Мысли, как бы то ни было, были погружены лишь в свою возлюбленную. Коломбина даже стала менее ответственно относиться к учебе из-за частых разговоров и прогулок с Арлекино. Они были обе слишком погружены в друг друга, кажется, с приближением окончания учебы и временной свободы в виде летних каникул они вновь окунулись в свои чувства к друг другу с головой, будто заново влюблялись каждый день, находя с каждой прогулкой новые черты в своей партнерше, которые уже скоро становились такими же любимыми, как все изученные до. Им предстояло еще так много узнать друг о друге, провести так много времени вместе. Познать тонкости границ в их отношениях, слушать друг друга, любить и уважать. И всё это обязательно будет. На лето уже было так много запланировано встреч, так много совместных планов. Хотелось наконец получить больше свободного времени в сутках, чтобы проводить время вместе еще больше. Помимо этого, Коломбина нашла себя в чем-то новом для нее, а конкретнее, Арлекино все же удалось подсадить ее на чтение книг, а не только визуальных новелл. Теперь они также часто просто сидели рядом друг с другом, читая разные книги. Они могли обсуждать их очень долго, в тишине читать, просто наслаждаясь присутствием друг друга или Арлекино также часто читала Коломбине какие-то книги, которые читала только с ней и они вместе проходили через сюжет, страница за старницей,не спеша. Еще одно любимое хобби Коломбины -тащить Арлекино туда, где она бывает очень редко. Например, магазины. В честь окончания года в институте разрешили устроить дискотеку. Конечно же, напиваться нельзя, хотя немного отпраздновать конец мучительных девяти месяцев все же разрешалось. Но все должно быть в меру. Однако, кто знает, чем все закончится в итоге. Впрочем, не суть важно, ведь что Арлекино, что Коломбина - обе не пьют, но прийти точно нужно. Там будут большинство однокурсников, а главное, что сами девушки - еще один повод побыть вместе. Коломбина заметила, что Арлекино редко ходит по магазинам, и хотя у нее хороший вкус, она ходит практически в одном и том, независимо от того где она. Как же так ! Коломбина очень хотела увидеть Арлекино на дискотеке в платье или хотя бы в новом костюме. Поэтому с большим воодушевлением она повела ее с собой под предлогом свидания выбирать себе платье, а девушке - костюм, потому что от платья она категорически отказалась. Печально, однако, купить что-то новенькое она согласилась. И теперь, они стоят в довольно крупном торговом центре, рассматривая и выискивая подходящие брюки и пиджак. По мере того, как Арлекино меряла разные варианты, Коломбина одаривала ее уймой комплиментов и немного критики в сторону костюма, потому что хотела, чтобы ее любимая выглядела идеально, и красота должна совмещаться с комфортом. С таким подходом они провели в магазине больше часа. Арлекино, явно не привыкшая к подобным нагрузкам уже пожалела, что пошла сюда с ней, но нежная улыбка, с которой ее девушка постоянно на нее смотрела возвращала к ней силы и она с новой растущей надеждой найти что-то хорошее выбирала костюм. А это ведь они даже не дошли до платья..Хотя обычно Коломбина не так долго выбирает вещи для себя,это с ней она почему-то возилась так долго. Однако, что значит "почему-то" ? Ранее уже сказалось,что она хочет видеть Арлекино самой прекрасной и красивой, и чтобы другие тоже потеряли дар речи от ее красоты. К моменту, когда они уже определились с цветом, фасоном, размером - дело осталось за малым. Нужно было просто найти то, что будет идеально по всем критериям. Всего лишь. Но благодаря обширным знаниям Коломбины касательно ассортимента магазинов в ближайших районах города они могли сделать это без особых усилий, нужно просто еще немного времени, прежде чем они найдут идеал. Выходя из очередного здания в котором они ничего не нашли это задача показалась уже серьезной проблемой. Кажется, сегодня они даже не успеют выбрать Коломбине платье, если в следующем магазине прямо сейчас не найдут то, что им нужно. Арлекино успела проголодаться, пока они работали над этой целью. По этой же причине они купили себе по пирожку и стакану сока в ближайшем киоске, чтобы пополнить запасы энергии. Арлекино казалась немного хмурой, но в прочем, у нее часто такое выражение лица просто так. - Вот сейчас в этом магазине точно должно быть то, что нам нужно. - В перерывах от еды сказала Коломбина, понимая, что несколько часов в поиске какой-то вещи слишком непривычны и утомительны для ее любимой. - Хорошо. Я поверю тебя на слово, - ее слова звучали без особого энтузиазма,но в конце она улыбнулась. - Если бы не ты, я бы уже бросила это дело. - Мы обязательно найдем идеальный вариант ! - С желанием поддержать боевой дух Арлекино и свой она сказала это с новой, яркой улыбкой и доела пирожок. Подойдя к своей возлюбленной ближе Коломбина посмотрела прямо в ее глаза и на несколько секунд задержала свой взгляд. - Ты у меня самая красивая. И я просто хочу, чтобы этот костюм подчеркивал твою восхитительность. Ты не злишься, что мы выбираем его так долго ? - Моя мама говорила мне тоже самое,знаешь ? - С легким смешком ответила Арлекино, но улыбнулась добро и продолжила. - Я не злюсь. Просто это немного утомительно. Коломбина ничего не ответила, лишь кивнула и вздохнула в знак согласия. Да, это немного утомительно. Но она уверена, что это того стоит. Побродив еще недолго, они кажется наконец нашли то, что искали. Коломбина осматривала костюм на девушке некоторое время молча, спросила ее о том, как он по размеру и насколько удобен и когда она ответила, что все просто отлично, с небольшой паузой, будто какое-то торжественное слово она с неподдельной радостью, что это закончилось сказала: - Ты выглядишь в нем просто прекрасно. Мне нравится. Я думаю это идеально. Если ты того же мнения, мы можем взять этот вариант. Арлекино осмотрела себя в зеркало наверное в сотый раз за сегодняшний день, покрутилась в костюме несколько секунд и напряженно молчала. Коломбина уже решила, что ей не нравится это и им стоит выбрать другой вариант, но тут же послышались слова облегчения. - Мне тоже очень нравится. Берем. Это чудо свершилось.Девушки наконец сошлись на одном идеальном варианте костюма и когда оплатили покупку, то медленно и с чувством выполненного долга отправились по домам. До тех пор, пока их пути не разошлись,они разговаривали между собой, в предвкушении дискотеки, потому что у Арлекино были особые планы на этот вечер. - Кстати. А не странно, что на дискотеку мы пойдем такие нарядные ? Ты в платье, а я в новом костюме. Я думаю, все остальные придут в более свободной одежде. - Тебя действительно волнует, что подумают и в чем придут другие, Арлекино ? Она задумалась на несколько секунд. Нет, это совершенно не важно, потому что как только она согласилась пойти с Коломбиной по магазинам она уже решила, что точно пойдет в том,что они выберут. - Нет. - Как всегда более кратко ответила Арлекино и легкая улыбка на секунду появилась на ее лице. Ничего и никто не важен, когда они вместе.

****

Вечером тепло, несмотря на то, что лето еще не наступило, солнышко хорошо греет каждого жителя города и его окрестности. На улицах вовсе не было темно - горели вывески на магазинах, фонари, светофоры, дорога была оживленной, мимо проходили влюбленные парочки, держащиеся за руку. Лицо Коломбины озарилось улыбкой от мысли, что она скоро вновь увидится с Арлекино. Сегодня они не разговаривали даже по звонку, потому что были довольно заняты сборами и подготовкой к дискотеке. Кажется, они единственные, кто так сильно к ней готовится. Хотя наверное, они готовятся не к самой дискотеке, а чтобы вновь увидеть друг друга в хорошем настроении и расположении духа, в новых чудесных нарядах, подчеркивающих их несравненную красоту. На следующий день после покупки костюма они также с новыми силами выбрали Коломбине новое платье и на удивление это произошло очень быстро. Скорее всего, потому что она еще во время примерки костюмов на Арлекино присмотрела несколько вариантов и оставалось найти только подходящий размер. Это было летнее легкое платье, вовсе не вечернее. Белое платье выше колен с свободными короткими рукавами; а также прекрасные черные туфли с небольшим каблуком, которые Коломбина позаимствовала у сестры. Ее образ был такой простой, но такой же восхитительный. В ушах красовались скромные золотые серьги, а на шее тонкий кулончик, подчеркивающий все простоту и изящность образа. Как только девушка добралась до института и прошла в большой свободный зал, выделенный под дискотеку, она увидела множество людей с разных курсов, но это точно были не все ученики. Институт был не самым большим, к тому же многих не интересовали подобные развлечения. У кого-то были дела, кто-то придет позже, но главное, что Арлекино точно где-то в этой толпе. Коломбина медленно проходит дальше, она видит еду и напитки, которые были куплены студентами. Кто-то подошел сзади к ней и положил руку на плечо. Изначально она вздрогнула, но как только увидела Сандроне, с которой они не виделись наедине уже давно, то расплылась в улыбке и обняла подругу. Коломбина признает, что из-за отношений они стали реже общаться, но и сама Сандроне стала часто уезжать к родителям на выходные. Возможно, она чувствовала себя одиноко, но она не из тех, кто так легко об этом скажет и обычно справляется с какими-то проблемами в одиночку. У нее лучше не спрашивать: она сама скажет, если захочет. Коломбина прекрасно знала это, и даже если периодически могла испытывать долю вины за то, что отдалилась от подруги, она не настаивала ни на каких разговорах, потому что Сандроне сама не желала об этом говорить. Она знала, что Сандроне доверяет ей и если захочет, то сама начнет разговор, а пока она предпочитает оставить это позади. - Я рада тебя видеть. Я думала, ты не придешь на подобное мероприятие. - Коломбина одарила подругу улыбкой и прижалась к ней сильнее, но уже через секунду объятия прекратились. - Я если честно и не собиралась, но подумала, что мне стоит развлечь себя как-нибудь по-другому, чем чтение книг 24/7. - Ты права. Иногда стоит заняться чем-то другим. -Она улыбнулась с новой бодрящей энергией и осмотрелась. Глаза девушки загорелись, как только она увидела приближающийся высокий силуэт в знакомом одеянии. Это конечно же Арлекино, которая успешно отыскала ее в толпе. Увидев ее в этом костюме вновь, будто в первый раз, ее сердце немного ускорило ритм, а глаза внимательно осматривали каждый сантиметр любимой. Заметив трудно скрываемый восторг в глазах подруги Сандроне лишь искренне нежно улыбнулась, наблюдая за этими двумя. Она вспомнила, как еще в начале года Коломбина говорила какая же Арлекино злая и что точно не в ее вкусе. Такие мысли позабавили девушку, но к тому же, она вновь осталась одна, когда ее подруга начала обмениваться комплиментами с ее возлюбленной. Как же это прекрасно, иметь кого-то, кто будет тебя уважать, ценить и любить, не правда ли ? Сандроне никогда не была из тех кто кому-то завидовал, однако, сейчас она чувствовала, как в груди неприятно закололо. С тихим вздохом она отвела взгляд от картины двух влюбленных и бродила им по остальным присутствующим. С каждой минутой время утекало из под носа. Вместе с шутками и бесконечным диалогом с ее девушкой Коломбина позабыла о возможных проблемах и тревогах. Кстати, если уж говорить о каких-то ожиданиях, то на дискотеке действительно было очень мало людей, которые также оделись настолько нарядно, как эти двое. Но это ничуть не делало их хуже или страннее. Для друг друга они выглядели как самые лучшие и прекрасные. Пока же Арлекино отошла в уборную началась мелодия для медленного танца. Наблюдая за образовавшимися парочками Коломбина заметила одиноко стоящую Сандроне и подошла к ней, чтобы разделить короткое одиночество. Она подошла к подруге с теплой улыбкой и хотела заговорить, как тут же ее перебили, не дав и начать. - Прекрасная леди,не возражаете, если я приглашу вас на танец ? - Внезапно между ними двумя появился рыжий парень, который медленно протянул руку в сторону Сандроне и с широчайшей улыбкой смотрел на нее. - Тарталья, ты чего ? Совсем отчаялся, никто больше танцевать не захотел ? - первая реакция Сандроне была ясна. Они никогда не ладили с Тартальей, а если сказать напрямую, то он частенько раздражал Сандроне своей навязчивостью и активным характером. Тем не менее, в ее голосе не было ни капли агрессии, лишь искреннее удивление его странному поступку. - Я никому более и не предлагал. Я хочу станцевать с тобой. Что скажешь ?- Это казалось какой-то шуткой. Тарталья говорил с присущим ему энтузиазмом и постоянно веселым тоном. Это ставило в ступор. Сандроне не ожидала предложение станцевать, а особенно от него. В тот же момент Коломбина узрела их неловкую паузу и замешательство подруги. Она понимала, что сейчас ей стоит дать какой-то толчок, но прежде чем она успела сделать это, Сандроне неуверенно согласилась. Тарталья же услышав ее согласие взял за руку и повел в круг танцующих парочек, в самый центр,будто они звезды этого вечера. Лицо Сандроне в этот момент просто нужно было видеть. Возможно, она успела пожалеть о своем согласии. Но некогда строить предположения, ведь время идет, а Арлекино только вернулась из уборной. Она сразу же подошла к Коломбине и не желая терять ни минуты поспешно схватила ее за руку. Пусть это было неожиданно, это прикосновение все равно было теплым и мягким, с большой концентрацией заботы в ее взгляде. - Арлекино ? - Проходя вместе с девушкой чуть дальше, где было свободное место она спросила ее. - Это должно было быть более красиво, но песня скоро закончится, поэтому не стоит терять времени...Коломбина, ты согласна станцевать со мной медленный танец ? На лице появилась плохо различимая улыбка, Коломбина смущенно хихикнула и кивнула. Этого было достаточно, чтобы они остановились в подходящем месте и приступили к танцу. Хотя обе умели прекрасно танцевать вальс, сейчас не хотелось слишком усложнять момент. Они инстинктивно положила руки друг на другу и медленно влились в окружение на самом деле немногих пар, потому что большинство из присутствующих по одиночке стояли и наблюдали за существующими парами, танцующими у них перед глазами. - Ты планировала сделать это немного по-другому ? - Да..но песня заиграла не в самый подходящий момент, поэтому так. - Арлекино на самом деле была тем еще романтиком. Она с трепетом относилась к подобным моментам и к способам проявления любви и для Коломбины было очевидно, что она немного расстроена сумбурностью, с которой ей пришлось пригласить ее на танец. - Не волнуйся, это не последний медленный танец за дискотеку. Ты еще успеешь поразить меня своей очаровательностью. - Ободряющие искренние слова Коломбины имеют лечебные свойства, ведь Арлекино сразу стало лучше. Точно. Это не последний танец за эту дискотеку и точно не последний танец за их историю. Это точно не поселений раз, когда она так держит ее за руку, с такой нежностью смотрит на нее, с нескрываемой любовью говорит с ней и они двигаются в такт своего сердца, в ритм со своими чувствами. Ноги отлично взаимодействуют друг с другом, каждое движение настолько естественно и легко. Ощущение, как будто все вокруг пропали. Не имеет значения если кто-то осудит их за то, что они делают, и не имеет смысла волноваться о том, как это произошло, если Коломбина сказала, что всё прекрасно. Рядом с ней нет чувства неполноценности или тревоги, рядом с ней есть только доверие и любовь. Нет необходимости вылезать из кожи вон, чтобы понравиться, чтобы услышать ее добрые слова и увидеть это прекрасную улыбку. И пусть теряется ощущение ответственности, организованности, и на первый план выходит только она, Арлекино точно дает себе отчет о том, что пока что позволяет этим чувствам вести ее этой дорогой. И это не последний день, когда она позволяет чувствам быть сильнее нее. Этот медленный танец первый, но точно не последний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.