ID работы: 13289999

Я и раньше была влюбела

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-я все равно выиграю когда нибудь! Кричит мой брат Драм. Он уже проиграл, битва окончена. -посмотрим! Идиот Айга. Я выхожу к рингу. Вокруг наступает гробовая тишина. Слышно только цокание моих каблуков. -Драм, ты уже проиграл. Пойдем.. Говорю я не миняя ворожение лица. -но Флэр! Я еще не закончил! -что!? В голове не укладывается, это же сама Флэр Къювин! Поверить не могу! Так выходит Драм Корю, тот самый ее сводный брат!? Прокричал комментатор Ханами. -что? С шоком спросил Айга смотря на меня. Я хватаю Драма за ворот и волочу к выходу, и слышу как Ханами розказывает Айге о бо мне. -так ты не знаешь Айга?! Это Флэр Къювин! Вторая среди блейдеров во всем мире! Она по сили почти не уступает тебе! -вот как... Айга повернулся ко мне. -раз так! Я кидаю тебе вызов Флэр! -если сможешь победить Дельту Акане, я возможно и приму твой вызов. Ответила ему я с каменным лицом. -поверить не могу! Если эта битва состоится, то это будет врыв нереальной силы! Но только, если Айга Акаба сможет победить Дельту Акане! Оставив Драма на трибунах, я направилась дамой. Дойдя, я резко открыла дверь, и захлопнула ее с диким грохотом. У меня загорелись щёки, и я скатилась по двери вниз. Спокойно Флэр, но как тут успокоиться!? Я разговаривала с Айгой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.