ID работы: 13290039

Сборник анекдотов

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир соулмейтов настолько ебанутый, что зачастую удивляешься насколько изощренная фантазия была у создателя: у кого-то соулмейты умеют стимулировать простату удаленно, у кого-то—полоски на коже, а кто-то—не будем указывать пальцем на Никиту—испытывает оргазм от смеха своей родственной души. Совсем недавно в Никитину группу поступил новенький мальчик и, по удивительным совпадениям, в тот же день, юноша испытал на себе способности соулмейта. Юра всегда был весёлым парнем, который любил шутить и смеяться с шуток остальных. Смех юноши был заразительным, а теплая и позитивная аура располагала к нему остальных. Никита тоже не смог устоять перед чарами молодого человека, в прямом смысле: услышав этот волшебный смех, его ноги подкосились, а из груди вырвался стон. Весьма слышимый, раз половина группы обернулась на этот звук. Юноша сделал вид, что просто заболела голова от частых, бессонных ночей. Смех той компашки на первых партах прекратился и спазмы внизу живота Никиты тоже. Парень вообще не понял откуда взялось это ощущение и что теперь ему делать со стояком. В его голове пока не укладывалось, как связан внезапный оргазм и смех Юры. С начала учебного года прошла ровно половина, но юноша никак не мог решиться заговорить с Юрой, а тот его старался не беспокоить, несмотря на то, что он догадывался, что тот тихий и скромный парень—его родственная душа: он замечал странную реакцию на свой смех, однажды Юра даже провёл маленький эксперимент, чтобы убедиться в этом, да и тянуло его необъяснимо к этому парню, но он оставался на расстоянии, ожидая когда тот решится или хотя бы заметит его. Никита тем временем только догадался, что способность соулмейта завязана на смехе, но вот кем был этот человек—не ясно, он знал одно—это кто-то из группы. В душе ему хотелось, чтобы это был тот солнечный парень с первой парты, который был так близок физически, но так далеко морально. Никита всегда был замкнутым и стеснительным молодым человеком, редко с кем общался, но если к нему обращались, то с радостью помогал. Активность Юры его немного пугала, но также и привлекала. Он завидовал белой завистью тому, что парень мог с лёгкостью завести общение, без стеснения мог быть таким ярким и открытым. Проходило время и ситуация только ухудшалось: оргазмы были ну слишком частые, иногда короткие, иногда длинные. Но в один день стало прям сильно плохо. Никита как обычно сидел за последней партой. Ещё немного и можно будет идти домой отдыхать. Сама по себе пара была невероятно скучная, все студенты уже даже не старались слушать преподавателя: кто-то спал, кто-то общался, но большинство залипали в телефоне, а Юра даже не пошёл на неё. Всё начиналось как обычно, пока внутри парня вновь не начался распаляться огонь. Дыхание мгновенно сбилось, ноги и руки стали ватными, а в помещении стало неоправданно жарко. «Опять», —пронеслось в голове Никиты. Он стал нервно закусывать губу, оглядываясь, но никто не смеялся и компания Юры сидела тихо, а ощущения становились всё сильнее. Как хорошо, что он выбрал последнюю парту. Как же хорошо… Глаза юноши закрываются, ладони сжимаются в кулак, а голова легла на парту, скрывая покрасневшее лицо. Ему нельзя спалиться, но, чёрт, как же ему хорошо. Парню кажется, что уже всё поняли, что с ним, а он и уйти не может, радует, что это скоро всё кончится, а пока, сжав ноги, он старается не заскулить в голос. Сколько времени прошло Никита не знал, но ощущения не стали меньше, а член уже болел от тесноты и постоянного эрегирования. Кто-то из друзей Юры заметил, что чудик с последней парты вновь распластался по парте и, усмехнувшись, написал прогуливающему одногруппнику. Ощущения резко прекратились и юноша смог выдохнуть, но стыд никуда не делся. Ему нужно срочно уйти, чтобы не спалиться. Схватив сумку и телефон, Никита быстро покинул аудиторию, под непонимающие взгляды. Выбежав в коридор, юноша выдохнул и быстро заглянул в телефон, удивляясь сообщению из ВК от Юры. «Приветик) Как ты себя чувствуешь?», —гласило уведомление. Никита растерян. Зачем ему внезапно писать? Почему вопрос именно о самочувствии? Тут в голове юноши стал складываться пазл, поэтому очень уверенно—дрожащими пальцами—он набрал сообщение: «Замечательно. Ты нашёл сборник анекдотов? Выкинь его, пожалуйста)» Юра прочитал сообщения, вновь начиная смеяться, из-за чего портфель выпал из рук Никиты, а подкосившиеся ноги, уронили парня на пол. «Прости) приходи, вместе посмеёмся», —юноша, движимый явно не мозгом, а сердцем, поехал на указанный адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.