Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уход в следующий мир и внëм возможно получить ответы на вопросы о своём происхождении

Настройки текста
Эта история начинается в конце сезона "Новое поколение". Лололошка убирает все свои вещи в сундуки. Он не хочет забирать ничего из этого мира, кроме фотографии с друзьями после победы над Варнером. 💭 Ло:как же хочется забрать клинок света с собой, но магические артефакты должны оставаться в своëм мире. И тут раздумья Лололошки прервал знакомый голос. Междумирец: ты готов? Ло: я хочу попрощаться со своими друзьями. Междумирец: хорошо, только не долго. Ло: хорошо я быстро. - И Лололошка телепортировался в арнир, где встретил Доктора Блэка, Лэфтариона, Гектора и Линду с детьми. Лэфти: О привет Лололошка, какими судьбами? Блэк и Гектор: а вот и наш герой Арнира. Линда: привет, мистер Лололошка. Карл и Дина: здравствуйте дяденька. Ло: всем привет, а где все остальные? Лэфти: Изначальный волшебник и банкир разбираются с последствиями атак зверя на другие миры. Блэк: Зал чародей и Зал травник, занимаются разведением растений, чтобы голод не повторился (Лололошка принëс им разных семян и саженцев), а Горбатик пошёл за травами для лекарств. Лэфтарион: а зачем ты спрашиваешь? Ло: вы помните что Варнер сказал что я не из этого мира? Все кроме Линды и детей в знак подтверждения кивнули Ло: так вот, я мироходец а мироходцы могут перемещатся сквозь измерения, как мне сказал наставник, мироходцами могут быть либо боги либо полубоги, я отношусь ко вторым, но я не помню своего прошлого. Все посмотрели на него с непониманием. И Ло продолжил. Ло: меня мой наставник нашëл на остатках разрушеного мира, позже он мне сказал что даже боги бы не выжили бы после такого. Блэк:А как тогда ты выжил!? Ло: сам не знаю, но после этого я потерял память. Гектор: Ого да ты у нас везунчик! Лэфти: ты даже имена своих родителей не помнишь, или как они выглядят? Ло:совсем ничего. Линда: стоп я слышала что у полубогов и богов есть истиный(божественный) и скрытный (в образе обычно человека), вы можете нам его показать? Ло: нет, потому-что чтобы принять истиный облик нужно помнить его. Карл: а вы можете придумать новый облик? Дина: я тоже хочу посмотреть на вас в божественном облике! Ло: нет так не получится истиный облик один на всю жизнь и изменить его нельзя. Лэфти: ещё вопрос. А разве у божеств не, простые имена? Ло: да но я его тоже не помнюпомню, поэтому меня тк зовут. Я ещё хоте вам кое-что отдать- потянулся к ножнам на пояснице и достал оттуда клинок света- я его возвращаю, магические артефакты нельзя уносить из измерений, это может нарушить закон мироздания и без печати света ваш мир может погибнуть. Позади Лололошки послышался голос Междумирца. Межд: ну что попращался с друзьями? Ло: да учитель. Лэфти: это ведь один из трëх высших богов "Лиги святых"! Межд: да ты пра, но ещё и его наставник- показывает рукой на Лололошку. Блэк: а вы пытались найти его родителей? Гектор: мне тоже интересно. Межд: да но никто не знает кто его родители, по-этому я бросил поиски. Линда: а вы всех спрашивали? Межд: нет, потому-что их больше миллиарда, поэтому я решил его обучить чтоб он мог спасать миры и потом стал моим преемником. Блэк: а разве боги не умеют пользоваться современными технологиями? Межд: почти все боги не презнают современные технологии- он задумался и потом добавил- большинству богов плевать на своих детей, поэтому они становятся злыми и самовлюблёнными и пытаются добится внимания родителей любым способом. Что-то мы засиделись тут у вас, нам пора, давай Ло прощайся с друзьями. Ло: прощайте но возможно мы вновь увидимся. К Лололошке подошли его друзья и обняли его а он их в ответ. Дети:досвидания дяденька. Линда: досвиданья мистер Лололошка Гектор, Блэк: до встречи Лэфти: до встречи Лололошка Междумирец отурыл портал и сказал Лололошке Межд:ну что Ло пошли. Лололошка напоследок помахал друзьям рукой и скрылся в портале вместе с Междумирцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.