Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория Лололошки и потери памяти

Настройки текста
Роме сейчас десять лет (и да божественное имя Лололошки Рома)(коротко о божественном облике Лололошки: белые крылья с зелëным кончиками и коричневыми пятнами, одет в белую с зелëными полосами кофту и коричневую бандану в жëлтую клетку. А в человеческом облике одет в белую толстовку с синими полосами и синей банданой в чëрную клетку, в будущем будет ещё носить очки, наушники и рюкзак где хранит вещи и ольбом с фотографиями друзей). Сейчас он помогает Алле и Тэрре, в уборке дома(Тэрра это мать Ло (АУ)). Алла и тэрра это добрые богини, они учат Лололошку что надо быть добрым и помгать людям. А что насчëт отца Ло, Эко он его тоже любил но приходил редко и то только чтобы обучить Ло владеть мечом и другими орудиями для возделывания почвы (в этой АУ Эко бог земледелия и плодородия). Один день изменил кардинально жизнь Лололошки. В этот день к Ло и богиням пришёл Эко Эко: привет всем. Тэрра: привет любимый. Алла: здравствуйте господи Эко. Ло: папа! - Рома подбежал и обнял отца. -а ты зачем пришëл? Эко:я пришëл за тобой. Ты ведь уже можешь применять человеческий облик? Ло: да. Тэрра: что ты хочешь сделать? Эко: ему пора узнать мир смертных поближе, чтобы он смог управлять своим миром правильно и не разрушить его. Тэрра: хорошо, только ты за него головой отвечаешь.- знала бы она что произойдёт в том мире, ни за чтобы не отпустила бы его в тот мир. Первый день всë было хорошо Ло обустроил базу и поев и собирался ложиться спать, но вдруг произошло страшное, небо озарилось ярким светом и потом резкий грохот и землятресение и по земле начала идти фиолетовое пламя, до кого оно добиралась резко падали без чувств. 💭Ло: это пламя забирает души, чëрт крылья не хотят работать, осталась одно. Это заклинание которому его обучил его Агний, оно создаëт купол который защищает того кто в нëм находится. Лололошка крикнул Ло: абсолютный щит!- но что-то пошло не так, немного пламени попало по купол но не убила его, но стëрло его памьть и оборвало его связь с родителями. У Тэрры и Эко Эко: что-то не так, какое-то странное чувство. И резко оба почувствовали что связь с их сыном оборвалась. Тэрра: н...нет нет не может быть! - у неë началась истерика. Эко: это как? Я ничего не понимаю! Алла: что происходит? Эко: я ничего не могу понять, мы потеряли связь с Ромой. Алла: но это означает что... Н... Нет он погиб? Эко: вероятнее всего да. Алла: но тогда забери хотябы его тело, чтоб похорнить достойно. Эко: не могу, тот мир уничтожен, и больше иуда нельзя открыть портал. Тэрра:это всё из-за тебя! Из-за тебя он погиб! Убирайся отсюда чтоб глаза мои тебя не видел! Эко ушёл, а Алла начала успокаивать Тэрру. В это время у Лололошки 💭Ло: где я? Кто я? И в этот момент рядом появляется Междумирец Межд: не думал что кто-то после такого останется в живых. Ло: а вы кто? Межд:я из расы Демиургов, но ты можешь звать меня междумирец. Как я погляжу ты необычный человек в тебе есть искра, значит у ты у нас полубог. Но что ты здесь делаешь? И кто твои родители? Ло: я ничего не помню. Межд: ладно пошли со мной, вдруг твоих родителей найдëм. Но спустя месяц ни кто не объявился, поэтому Междумирец решил сделать Лололошку(это он дал имя Лололошка)(АУ) своим преемником и обучить спасать другие миры. И спустя шесть лет Ло был готов идти в свой первый мир. Междумирец подарил Ло наушники и очки, наушники чтобы не было скучно, а очки что-бы защитить глаза и в них был устроен индикатор сытости, жажды и вещей что находятся в инвентаре. А также к нему присоединились первые наблюдатели. А теперь вернëмся к нынешнему времени, Ло и Междумирец стоят около портала в следующий мир Межд: этот мир называется "Даливарика", там правят четыре бога, Агний, Аэро, Аква и Эко. 💭Ло: Эко звучит знакомо, но не могу вспомнить. Межд: Ло, что-то случилось? Ло: нет просто задумался. Межд: хорошо тогда отправляйся в путь и помни будь осторожен. Ло: хорошо. - и наш мироходец зашëл в портал. А что будет дальше мы узнаем уже в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.