Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное задержание

Настройки текста
Когда Лололошка собирался идти помогать Джону ловить Багрового неведимку к нему пришли Кейт и Радан, тх встреттла Тэрра. Кейт: здравствуйте а вы кто? Тэрра: меня зовут Тамара, я тут первый день с своей сестрой Алиной. 💭Радана: подозрительная она. Кейт: а можно узнать где Дэйв? Тэрра: а можно узнать кто вы ему? Ло: всë в порядке, они мои друзья. Радан и Кейт: привет Дэйв. Ло: вы что-то хотели? Просто у меня дела, Радан мне скорее всего понадобится твоя помощь, а ты Кейт можешь остаться у меня дома, если что-то понадобится можешь обратиться к Лионелю. Кейт: хорошо.- щëки немного покрылись румянцем. Ло: ну что Радан, пошли. Отойдя от поселения Радан спросил у Лололошки. Радан: а что за дело? Ло: ты ведь слышал про "Багрового невидимку"? Радан: да. Ло: так вот, есть шанс поймать его. Радан: понятно... Ещё вопрос, про твоих новых поселенцев. Ло: а что с ними не так? Радан: просто тебя не смущает то что они появились в через день после того как мы встретились с братом кейт. Ло: не бойся, они нам нечего не сделают. Радан: с чего такая уверенность? Ло: кого вы встретили была моя мама, а вторая моя тëтя, я помог им устроиться в моë поселение. Радан: а твой отец? Ло: я его не помню, он ушёл когда я был маленький 💭 ага конечно. Радан: прости я не знал... Ло: а с чего ты извиняешься? Радан: просто я задал такой вопрос, который не должен был задавать. Ло: ничего страшного... А что мы всë обо мне да обо мне давай о тебе расскажи о своей семье. Радан: я ушёл от них давно и после этого не видел. Ло: хотел бы с ними встретиться вновь? Радан: иногда хочется, но у меня дела на алгоритме, работа в мастерской Винса, помощь Кейт. Ло: похоже сегодня ты встретишься со своей семьёй. Радан: в смысле? Ло: я просто помогаю как я узнал твоему отцу поймать "Багрового неведимку". Радан: а они в порядке!? Ло: не переживай пострадал только твой бррат но я сумел его спасти. Радан: слава богиням, спасибо тебе Лололошка. Дойдя до места встречи с Джоном, они там встретили там самого Джона. Джон: привет Дэйв, а кто это рядом с тобой? Ло: это мой друг Радан. Радан: а ты почти не изменился, папа. Джон: Радан это ты? Радан: да это я. Джон: как ты изменился... Ло: простите что прирываю воссоединение, но разве мы не должны идти ловить "Багрового невидимку"? Джон: да, прошу прощения. Радан: да давайте быстрее поймаем этого гада. Прийдя к ангару они увидели мужчину лет тридцати кторый что-то делает за компьютером а после появляются порталы и Лололошка решил просканировать его. 💭Ло: у него нет "искры" значит у него два выхода либо его разорвëт в портале либо его они не прпустят... Нужно действовать. Лололошка выскочил в перëд чтобы поймать преступника, однако когда он обратил внимание на Лололошку на него упали балки, Рая появившаяся радом вынесла вердикт. Рая: мëртв. Радан:что это сейчас было? Ло: я не знаю. Джон: похоже здание очень старое, поэтому стоит быть осторожнее находясь здесь. Рая вызвала полицию и Лололошка и Джон объяснили что здесь произошло, а Радан молчал ему нечего было сказать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.